Суббота, 2017-Ноя-25, 2:08 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

Главная » 2011 » Ноябрь » 8 » Программа НТВ "Нереальная политика" закрылась после снятия с эфира двух сюжетов
11:00 AM
Программа НТВ "Нереальная политика" закрылась после снятия с эфира двух сюжетов

Выпуск информационно-аналитической программы "Нереальная политика" с Андреем Колесниковым и Тиной Канделаки, вышедший на НТВ в минувшую субботу, был последним, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на самого телеведущего. "Это было мое решение, да и у канала не было выхода", - сказал журналист.

Ранее Ксения Собчак сообщила об этом в своем Twitter, процитировав смс, полученное от Колесникова: "Сняли они наше изделие с эфира. И еще одну программу, с Кичановой (студентка журфака, задержанная во время визита Медведева, - прим. ред.) и Засурским. Ну, я и закрыл эту чудесную программу совсем. Все при своих. Извините! Выхода у них не было, надо признать. Ну, и у меня".

"Я принимал решение закрыть программу только потому, что две программы не вышли в эфир. Очевидно, что других мотивов прекратить эту деятельность, в общем, не было. Одна программа была посвящена факультету журналистики, гостями были президент журфака Ясен Николаевич Засурский и студентка журфака Вера Кичанова. Вторая программа обсуждала историю, связанную с Ксенией Собчак и ее уже знаменитой встречей в ресторане "Марио" с главой Росмолодежи Василием Якеменко. Сначала проинформировали шеф-редактора программы, потом ему же позвонили по поводу анонсов, которые не нужны, как выяснилось. В субботу вышел последний выпуск программы с Игорем Бутманом", - пояснил Колесников в интервью телеканалу "Дождь".

При этом "Газете.ru" он пояснил, что телеканал не снял программы, а просто не стал их принимать у производящей компании.

Между тем, соведущая Колесникова Тина Канделаки настаивает, что программу именно закрыли. "Ее не просто сняли. Ее закрыли. Причем я после последних съемок честно сказала Андрею, что не хочу больше ее вести", - написала Канделаки в своем Twitter, отвечая на вопрос Собчак о закрытии программы.

"Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама", - добавила позднее запись Канделаки.
Со своей стороны, пресс-секретарь НТВ Мария Безбородова заявила радиостанции "Эхо Москвы", что телеканал не заказывал те передачи, которые обсуждаются в прессе, поэтому говорить об их снятии с эфира по меньшей мере странно.

Напомним, на прошлой неделе стало известно, что телекомпания НТВ не стала выпускать в эфир выпуск программы "НТВшники" под названием "Разжигание вражды к богатым", главным в которой был сюжет о том, как Собчак встретила в ресторане главу Росмолодежи Василия Якеменко и потребовала у него отчета о том, почему чиновник позволяет себе появляться в дорогих ресторанах.

В конце октября Собчак выложила в интернет видеозапись разговора с Якеменко. Собчак попросила главу Росмолодежи дать ей интервью и объяснить, как чиновник и создатель провластного движения "Наши" может позволить себе ужин в ресторане, где бокал шампанского стоит 1300 рублей, а устрицы по 500 рублей.

На YouTube этот видеоролик был просмотрен более 200 тысяч раз. После этого Росмолодежь требовала от СМИ удалить видеоролик со своих сайтов.

В октябре президент Дмитрий Медведев провел встречу с молодежью в здании факультета журналистики МГУ. Визит президента сопровождался повышенными мерами безопасности, из-за которых некоторые студенты и преподаватели факультета не смогли попасть на занятия. Самих студентов на встрече с президентом почти не было. Учащихся, пытавшихся протестовать против этого, задерживали сотрудники ФСО. Одной из задержанных студенток была Кичанова, с которой Канделаки и Колесников записали выпуск программы "Нереальная политика".

Первоначально программа "Нереальная политика" появилась как интернет-проект в сентябре 2008 года и имела успех у сетевой аудитории - некоторые выпуски смотрели до 300 тысяч человек. 17 марта 2009 года программа вышла в обновленной версии в эфире телеканала Рен-ТВ. Осенью 2010 года "Нереальная политика" переехала на НТВ, существенно изменив формат. К разговору "о политике и обо всем, что с ней связано", ведущие стали приглашать не только актеров, звезд шоу-бизнеса и телевидения, но и "людей, которых редко увидишь по телевизору".

За время существования программы в ней приняли участие, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, режиссер Никита Михалков, миллиардер Михаил Прохоров, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, основатель финансовой пирамиды "МММ" Сергей Мавроди, певец Тимати, нумеролог Клара Кузденбаева.
 
По материалам newsru.com
Просмотров: 7042 | Добавил: sibjourn | Теги: НТВ, колесников
Всего комментариев: 3
3  
Привецтвую,вас форумчани! зацените пожалуйста

http://avito-vip.ru - доска объявлений авито

2  
Здравствуйте! нужна оценка новый сайтик мой
http://avito-vip.ru/ - доски объявления

1  
Здравствуйте! зацените сайт
http://avito-vip.ru/ - доска

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наш опрос
Нужно ли регистрировать популярные сайты как СМИ?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 19
Лента новостей
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
Семь психопатов / 7-мь психов / Sev Американская Мэри / American Mary ( Невозможное / Lo imposible (2012) H Побочный эффект / Side Effects (201 Гамбит / Gambit (2012) HDRip Женщина / The Woman (2011) HDRip О чём молчат девушки (2013) CAMRip Дом терпимости / L'Apollonide Дом т Cirque du Soleil: Сказочный мир / C Смотритель /Vicevaerten (2012) DVDR Добро пожаловать в капкан / Welcome G.I. Joe: Бросок кобры 2 / G.I. Joe Обычный человек / A Common Man (201 Грязные игры / The Company You Keep Мама / Mama (2013) HDRip Паркер / Parker (2013) HDRip Прекрасные создания / Beautiful Cre Призраки в Коннектикуте 2: Тени про Зловещие мертвецы: Черная книга / E Одним меньше / Dead Man Down (2013) 42 / 42 (2013) HDRip Обливион / Oblivion (2013) HDRip Привет от Тима Бакли / Greetings fr Берлинское дело / The Berlin File ( Литвиненко Медведев Пономарев гоголь Луговой Немцов увольнения ИжАвто Ижевск кризис сокращения bbc Политковская Убийства журналистов Инциденты Венедиктов Леонтьев РТР-планета избиения журналистов выборы Российская газета Мирзоев НТВ Лошак Первый канал интернет Сочи отставки и назначения "Наши" "Новая газета" подкуп Дагестан Молдавия Морарь Наталья Морарь The New Times "Свободная республика" Махачкала пожар Медведев Д. А. акции протеста антифашисты The New York Times Пулитцеровская премия Пташкин Огонек Виктор Лошак ИД Коммерсантъ Путин В. В. Михеев Останкино дело ЮКОСа Минкин газеты Роднянский СТС Пол Хлебников закрытие изданий The Observer иностранная пресса обманы Россия и Грузия журналистские награды РЕН-ТВ Листьев суды РЕН ТВ 5 канал иски к редакциям Известия Наши Газета.ру Новая газета Познер КоммерсантЪ колесников
Copyright MyCorp © 2017