|
|
32-ая школа
| |
| Юльча | Дата: Воскресенье, 2007-Июн-10, 11:20 PM | Сообщение # 106 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Марин, ну о каком отсутствии джинсы ты говоришь? Вы же мэрский канал. Все же и так шито белыми нитками. А про ролик. Серег, у нас и за проституцию чето там минимальный штраф, так чтож не говорить об этом? Просто наверно надо так показывать этот ролик, чтобы это было НЕКРУТО. Кого они уважают эти отморозки? Ну, если элитная школа, прибзднуть в сюжет студентов из модного вуза, которые бы сказали: не, чуваки, это не круто, не вставляет, а таких, как вы, мы чморим. Ну или вообще, в качестве бреда - взять зека, который бы разложил эту ситуауию по понятиям и тоже сказал, что это "не айс".
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Понедельник, 2007-Июн-11, 8:44 PM | Сообщение # 107 |
|
Майор
| блин..мэрский канал..да...согласна. Я в основном про джинсу коммерческую говорила. А мэрия меня вообще слабо касается. У нас есть отдельный журналист, который мэрией занимается - Нина Мышкина. Не позавидуешь ей, если честно. Я бы как она не смогла..Я говорила про то, что АТОН у нас пошел "на правах рекламы", а Барсуков сделал джинсу. Потому что попросили. У нас такие - заведомо коммерческие "просьбы" редактор даже не рассматривает. За что ему отдельный респект.
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 4:19 PM | Сообщение # 108 |
 Генерал-майор
| Проституция, кстати, вообще не уголовно наказуемое преступление, насколько я помню (не спрашивайте, откуда, все-таки полтора года на юрфаке провел ) Я, Юльча, с тобой во многом согласен. Просто это размышления из области кубик-рубика, который как ни крути, не сойдется. И "забудь о последствиях" и "подумай, кому выгодно". А твой "бред" мне понравился, сам бы не додумался, вполне воплощаемая идея. Поделюсь мечтами: чувствую, что в "новостях" еще особо долго не проработаю, все-таки тут нужны молодые и резвые, а мне как-никак 27 уже исполнилось. Вот думаю, а если попробовать собственную студию организовать. Только не путать - не телекомпанию, а студию, снимать расширенные репортажи из глубинки и документальные фильмы и продавать на Запад. И не пинайте ногами, это всего лишь размышления. 
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 4:39 PM | Сообщение # 109 |
 Лейтенант
| Quote (Дик) кубик-рубика, который как ни крути, не сойдется. Сорри за оффтоп. Еще как сходится. Самолично утверждаю 
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 4:50 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Евгений_Рожков, У меня кубик-рубика особый. С двенадцатью плоскостями 
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Пятница, 2007-Июн-15, 6:10 AM | Сообщение # 111 |
 Лейтенант
| Quote (Дик) У меня кубик-рубика особый. С двенадцатью плоскостями Вот свезло вам так свезло...... с таким..... многогранным.... объектом..... Кста, если в нем 12 плоскостей, что ж это за кубик тогда? 
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Суббота, 2007-Июн-16, 9:27 AM | Сообщение # 112 |
|
Майор
| Привет!!!! Юльча! Наконец то мы увиделись! Правда не долгО! Детеныш классный у тебя, прям пупсик! А я после нашей встречи в больничку загремела. Не знаю - заметила ты или нет но я была в тааааком состоянии шальном - ужас! Короче скорая отвезла меня. Давление упало почти вообще. Диагноз - надо меньше работать. Но я ж есть я! С собой в палату взяла ноутбук и настроила интернет. Работаю! Но с понедельника есть желание выйдти на работу!!!!!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Июн-19, 10:38 AM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| Евгений_Рожков, Quote Кста, если в нем 12 плоскостей, что ж это за кубик тогда? Вот и я пытаюсь его в кубик собрать... а никак не получается marina_red, Маринка, ты сумасшедшая! Но может все-таки стоит прислушаться к совету врачей. Со здоровьем все же шутить не стоит. Наш город вчера накрыло ураганом. Вот вещаем теперь с радиорелейки, оптоволокно упвшие деревья повредили  Добавлено (2007-06-19, 5:38 Pm) --------------------------------------------- Как однако выматывают поиски съемной квартиры. Особенно, если стоимость этих квартир равна твоей зарплате. Все, пойду уже застрелюсь - облегчу свои страдания.
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Вторник, 2007-Июн-19, 10:34 PM | Сообщение # 114 |
|
Майор
| Ой, Сережка, не надо!!! Ну правда, не стоит!!! Не стреляйся, майор..генералом будешь! Мы ж с Юлькой тебя постоянно в Саратов работать зовем...ПРИЕЗЖАЙ!!!! У нас тоже погода не из лучших - то тучи, то солнце, то дождь, но не смотря на это все равно ЖАРА!!!! Слушайте, а почему мы так мало общаться стали? Сережка, надо что=-то менять! Сегодня вот мы собирали с подругой материалы. Будем отправлять на фестиваль "Братину". Поедем участвовать. Единственный плюс от него на самом деле хороший - это семинары многих интерньюсовских преподавателей. (Ну по-крайней мере в прошлых годах так было). Как же теперь мы без семинаров, обучений? Надо ездить на фестивали. Дашка, Ленка, Серега Жеребин, ВЫ ГДЕ ВСЕ???????!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Июн-20, 9:10 AM | Сообщение # 115 |
 Генерал-майор
| Иногда начинаю уже впадать в отчаяние. Немудрено, - денег нет, друзей (рядом) нет, перспектив нет. Учусь пилотировать на автомате
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Среда, 2007-Июн-20, 9:20 AM | Сообщение # 116 |
|
Лейтенант
| Торчали три дня в районе, выкапывали солдат на вахте памяти, ну ладно я из раскопа не вылезала, так еще и оператор привлекся! Потом на захоронении смешно было - коллеги спрашивают- кто у вас в отряде самый например младший, сх хотим взять. Те на меня показывают. Странно, почему- то никто не записал С сюжетом только запарка вышла, корреспондент- то должен быть нейтрален, а я на стендапе в камуфляжке, тк все остальное было в непотребном состоянии... Сережка, все образуется! У нас зимой такой швах был - мелкий подрос, меня на работу не пускают, зарплата у мужа 5,5 тыс... А потом и его на другую работу пригласили, и я на канл вернулась
Сообщение отредактировал LeVolk - Среда, 2007-Июн-20, 9:33 AM |
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Июн-21, 8:43 AM | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
| Девчонки, ну вы просто настоящие бойцы! Совсем себя не бережете. Квартирный вопрос сегодня утром был решен, буду всю свою зарплату теперь отдавать за аренду, все восемь тысяч. Понимая, что ничего с этим поделать нельзя, мы нашли себе угол через два дома от работы, в трех минутах ходьбы. Хоть какое-то преимущество. Через полтора месяца СТС переезжает в новое здание рядом с нами, так что мы оба сможем экономить на проезде. Правда, не исключаю, что теперь все ранние съемки будут наши. Сереге Жеребину, думаю, надо намылить, ведь поначалу он сюда писал. Димка вообще, наверное, пропал, он и в интерньюсовском форуме не появлялся. Ну а все остальные либо в отпусках, либо крутятся как белки. О Гайке так вообще уже полгода не слышно. А как бы хотелось наметить общий сбор. Читаешь партизан и завидуешь.
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Четверг, 2007-Июн-21, 10:51 PM | Сообщение # 118 |
|
Майор
| Ага, ага...я тоже обзавидовалась вся. Давайте как-нибудь соберемся!? Я например, в 10ых числах октября в Москве буду. А вообще я легка на подъем..мне все равно куда и когда ехать..Блин, Серег, я, находясь в декретном отпуске, получаю больше тебя. Может все же в Саратов??? Добавлено (2007-06-22, 5:51 Am) --------------------------------------------- Прощание Мананы видели??? Сережк, как там Мэлани на это реагирует?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Июн-22, 7:41 AM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Ну как реагирует, как все, думаю, не радуется этим сообщениям. Манана теперь будет работать в головной организации Internews, Серега Палько остается, только теперь в Высшей школе журналистике. Мне кажется, изначально все было понятно, просто действительно, до последнего не хотелось верить.
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Пятница, 2007-Июн-22, 3:04 PM | Сообщение # 120 |
|
Лейтенант
| Блин.. развалили.
|
| |
|