Вторник, 2025-Июл-22, 11:53 AM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
Белорусские партизаны
Соня_БрейтенбихерДата: Четверг, 2008-Янв-31, 5:04 PM | Сообщение # 586
Лейтенант
Статус: Offline
Сашку волной в Атлантический океан смыло.. Чуть не утонул... Но ребра сломал и легкое порвал. Лежит в больнице на чужбине...

ИринаДата: Пятница, 2008-Фев-01, 8:46 AM | Сообщение # 587

Сань, ты там держись, выздоравливай. Семь футом под килем тебе. Я вчера Галюню тоже наблюдала в ст.апе такая вся важная в шубейке по улице бродила. Родное лицо увидеть всегда приятно. Кстати, Галечка прекрасно выглядит.

КормачевДата: Суббота, 2008-Фев-02, 1:34 PM | Сообщение # 588

Всем привет! Ну, Саня у нас герой! Блин, я чуть не упал, когда прочитал про поравнное легкое. А сюжеты морские прикольные, даже завидовал по доброму, а теперь даже не знаю.. Короче, Соня, передавай супругу, что мы все с ним, пусть выздоравливает скорее, и вобще, что он молодец!) Слушай, а а с ним как нибудь связаться то можно? И где он вобще? Кстати, в понедельник приеду в Москву на две недели, кто будет там же звоните, пишите, встретимся выпьем за сашкино здоровье, раз его самого нет.

Соня_БрейтенбихерДата: Воскресенье, 2008-Фев-03, 1:04 PM | Сообщение # 589
Лейтенант
Статус: Offline
Олег, как раз в понедельник рано утром его депортируют на родину))) Он будет на своем телефоне, так что звони, заходи в гости)))Обещаю много вкусного)

КормачевДата: Воскресенье, 2008-Фев-03, 2:40 PM | Сообщение # 590

Ура! Замётано!

ПанаринДата: Понедельник, 2008-Фев-04, 1:37 PM | Сообщение # 591

Блин, Сане скорейшего выздоровления. Я, кстати, тоже видел его сюжет с Атлантики, но не думал, что он дался ему такой ценой. Саня, еще раз выздоравливай.

Олег, я в Москве буду числа 17-18, точно еще не знаю , и буду всего несколько часов, но думаю при желании встретится можно, так что давай говори , ты в белокаменной будешь в это время . или мне других собутыльников искать )))

Галина СотниковаДата: Среда, 2008-Фев-06, 12:09 PM | Сообщение # 592

Спасибо всем за приятные слова.
Про Саньку только вчера от него самого узнала. Но сказал вроде все в порядке уже сейчас.
Тоже буду в Москве. Если ничего не сорвется, то во второй половине марта. Может получится кого и увидеть. Было бы хорошо.
Всех с китайским новым годом!!!

Анна_марияДата: Пятница, 2008-Фев-08, 5:55 PM | Сообщение # 593

Ухххх вы какие - все будете в Москве:( Про Сашу - новость грустная. Но раз депортируют на родину - значит поправится быстро. Желаю - скорейшего:)))
А я никого не вижу -потому что - телевизор не смотрю. Но - за Галю рада. Марин - а ты на односклассниках есть? И под какой из своих фамилий?

ПанаринДата: Среда, 2008-Фев-27, 12:30 PM | Сообщение # 594

Здарова партизаны. Кто знает как можно связаться с Нино. Если у кого есть ее телефон отпишите мне на мыло panarin@stv7.ru

ИринаДата: Пятница, 2008-Фев-29, 3:01 PM | Сообщение # 595

Недавно видела Олега на 5-ом, чего- то там о выборах и белых медведях... Прикольно увидеть родное интерньюсовское лицо. Кстати, совсем парень не изменился. Всем привет.

КормачевДата: Пятница, 2008-Фев-29, 8:00 PM | Сообщение # 596

Спасибо, Ира, за комплимент)) Хотя я думал, что парень похорошел) Всем привет! Заставил все таки себя выйти из сумрака. Был в Москве в коммандировке. Видел Саню, слава богу жив здоров, даже очень) По крайней мере, португальский портвейн (и не только) пьет как здоровый. Встречались с Шереметом. Он, оказывается, большой знаток ирландских пабов и пива. Всё такой же фееричный, с первого канала хоть и ушел, зато преподает в МГУ, пишет учебник по журналистике, и, как всегда, много думает о будущем. Серёга Палько сейчас на "России", напару с Елизаветой Листовой делает фильмы. Это если в общих чертах. Остальное пусть сами пишут. Будет повод на форум заглянуть))

ОкутинаДата: Пятница, 2008-Мар-07, 9:51 AM | Сообщение # 597

приветик всем, я накануне Санечку тож по ТВ видела и тоже на Первом! Вот сопадение. Кстати, весь женский батальон с 8 марта, пущай нам завтра наши любимые цветов понадарят и конфет и ещё чего-нить приятненького...

ГостьДата: Суббота, 2008-Мар-08, 0:56 AM | Сообщение # 598

Девчонки! С праздником!)))
Португальской удачи, черноморской красоты, московского богатства и сибирского здоровья!

ГостьДата: Суббота, 2008-Мар-08, 10:23 AM | Сообщение # 599

ВСЕХ девчонок с 8 марта! Удачи и любви!
Галина Сотникова

КормачевДата: Суббота, 2008-Мар-08, 11:27 PM | Сообщение # 600

С праздником вас, женщины!)) всем чмоки в этом чате)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025