|
|
32-ая школа
| |
| Гость | Дата: Пятница, 2007-Ноя-16, 8:00 PM | Сообщение # 331 |
|
| да ладно. отвалились те, кто так и так бы отвалился. самые родные остались. время все расставляет на свои места. слушай, а у нас в саратове тоже бесплатное подключение было и абаоненской платы не было. мож нада провайдета поменять. или на беспроводной, типа скайлинк? по стоимости это примерно столько же.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 2007-Ноя-17, 2:05 PM | Сообщение # 332 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| не фига сибе, это меня как гостя посчитали. абидна, в самом деле!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-19, 8:13 AM | Сообщение # 333 |
 Генерал-майор
| Юльча, этот вопрос я уже изучил, чем дальше от Москвы, тем меньше цивилизации в сфере высоких технологий. Так что менять не на кого. Кстати, Томск еще, можно сказать, в плане интернета город развитый. Тут сеть внутри города полностью бесплатна. В Кузне, к примеру, за посещение местных сайтов, хоть и мало, но платить надо. Да и домашние сети оставляют желать лучшего ЗЫ: А варианты с бесплатным подключением есть на самом деле и здесь. Только в этом случае абонентка увеличивается. Вот такая "компенсация" 
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-19, 9:56 PM | Сообщение # 334 |
|
Подполковник
| Да, по говнястому с инетом. Но все равно на этом жалко экономить. можно, но жалко. А у меня счастье - приехала свекровь и с ребенком сидит. и я вырвылась на простор. Наконец-то! весь день шастала по городу, к вечеру ноги не держат. Вот оно счастье-то!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Ноя-21, 12:30 PM | Сообщение # 335 |
 Генерал-майор
| Ну ниче так выпуск. Живенький
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Ноя-22, 3:44 PM | Сообщение # 336 |
|
Подполковник
| слушайте. щас на новом арбате висит плакат. сказать больной, значит, не сказать ничего. он занимает ПОЛНОСТЬЮ все 9 этажное здание. текста следующий - путин - выбор единой росии. ну или что-то в этом роде. вчера видела. муж работает как раз на новом арбате. он рассказывает: захожу в комнату, которая окнами выходит на новый арбат и офигиваю. комната огромная человек на 100, перегорожена стеклянными кабиночками на американский манер и на всю стену окно - от пола до потолка. и вот что видит, только вошедший человек - все, как один 100 человек трудятся не покладая рук на фоне огромных букв про путина. и все, больше ничего не видно. жаль, говорит, что сфоткать эту картину было нельзя. у них в офисе фотографировать не разрешают.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Ноя-23, 8:13 AM | Сообщение # 337 |
 Генерал-майор
| Большому человеку - большое поклонение. Вот и до Томска докатились выступления в поддержку Путина. Поеду сегодня, сниму мега-митинг
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Пятница, 2007-Ноя-23, 3:25 PM | Сообщение # 338 |
|
Лейтенант
| да, а у нас над растяжками спроса глумятся. Одну- 90 м! - сперли, а вторуюю. текст там такой- Голосуй за СПроС против партии лжи.... ну, кто-то хитрый и с ножницами вырезал за- и против.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-25, 11:03 PM | Сообщение # 339 |
|
Подполковник
| Слушай, Ленка, или у тебя талант подмечать смешное, или у вас в натуре клевый город. я уже хочу в брянск. Добавлено (2007-Ноя-25, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Блин, почитала партизан, обзавидовалась! У них такой движняк, один женился, другая в депрессиии, а главное - Шеремент им тоже пишет! Серега, ты хоть женишься ваще?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 8:54 AM | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Ну да, вот уж движняк, вам лишь бы на свадьбе погулять Обязательно женюсь. Как только с этой работой завяжу и пойду деньги зарабатывать
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 1:13 PM | Сообщение # 341 |
|
Подполковник
| Э, друг, эдак ты никогда не женишься. Как известно всех денег не заработаешь, главное, чтобы на кольца хватило. А ежели девушка хорошая, хватай и женись, а то ведь не дождется приглашения замуж и свалит. знаю одного такого - 35 лет, а все с алыми парусами бегает. уже 4 девушки, на которых точно стоило жениться, просрал. (звините, за грубость) так что не томи серега, дай на свадьбе салатиков поесть!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 2:03 PM | Сообщение # 342 |
 Генерал-майор
| Ну да, правда новоиспеченной ячейке общества жить негде будет, да и кольца, простите, как-то тоже не на что покупать, а на свадьбу моей годовой зарплаты не хватит. Ну и вообще, на мой взгляд, это все та-а-а-акие условности, все эти свабды, впрочем как и семья, обычный общественный стереотип, не более того. Есть кольца, нет колец, отношения же не от этого зависят
Сообщение отредактировал Дик - Понедельник, 2007-Ноя-26, 2:09 PM |
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 11:45 PM | Сообщение # 343 |
|
Подполковник
| И начинается извечный разговор яйца и курицы. .... Серега, ежели бы ниче не зависело, это институт бы уже давно умер, например, как сватовство. конечно отношения много от чего зависят, но и от этого тоже. чес слово, не первый год замужем  Добавлено (2007-Ноя-26, 11:45 Pm) --------------------------------------------- а потом, живет же неиспеченная ячейка где-то, не на вокзале же... 
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Ноя-27, 7:40 AM | Сообщение # 344 |
 Генерал-майор
| Институт этот давно уже и умер. Стоит посмотреть хотя бы на число незарегистрированных браков А я чувствую себя вечно молодым, вечно пьяным, так что мне точно спешить некуда ЗЫ: Как вам история с журналистами рена в Ингушетии?
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 3:21 PM | Сообщение # 345 |
|
Лейтенант
| Сереж, я сюжет смотрела и одно меня смутило - почему на "избитой " фотографии губа вроде разбита сильно, но совсем не припухла? Я в синяках плохо разбираюсь, и не хочу сказать, что это липа липовая... но все -таки... И смотри еще - у нас на канале большинство свадеб были "джинсовые", про свою вообще молчу. А кольца мы не носим Знаешь, я сама так раньше думала, а потом полезли мысли- свадьба- это показатель отношения. Юль, давай в Брянск! Цитата из сюжета коллеги - "и географическое положение у нас удобное, и леса густые, партизанские. Последнее особенно привлекло немецких мебельщиков." У нас тут еще Газелечку на днях задержали с надписью - Голосуйте за Единую Россию, она поможет вам сдохнуть...
|
| |
|
|
|
|