|
32-ая школа
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 4:52 PM | Сообщение # 346 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| LeVolk, С губой вроде все было как надо. Ну, в смысле, когда видно, что сильно приложили, опухлость уже спала, а следы остались, кстати так еще пару недель будет. Да, и еще там видно было, что ребят уже немного замазали. Без грима, думаю, было бы страшнее. Для меня свадьба - ни на йоту не показатель отношений. И даже статистику в аргументы брать не буду, обосную собственным здоровым эгоизмом. 
Сообщение отредактировал Дик - Среда, 2007-Ноя-28, 4:55 PM |
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Ноя-29, 10:24 AM | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| А вообще последнее время на душе как-то все тревожней и тревожней становится от последних новостей. Сегодня утром на съемке с Мэлкой стояли беседовали, она тоже говорит, что не хочется в этой стране ребенка воспитывать. У меня хоть ребенка нет, но самому воспитываться здесь не хочется. Короче, все пока шуточки, но потом не до смеха будет
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 10:22 PM | Сообщение # 348 |
 Генерал-майор
| Ну вот, этот рабочий день наконец-то закончился. Два прямых включения с областной администрации, из которых, как это полагается, второй сорвался, пришлось выходить в эфир по телефону. Час ночи, а мы только отработали. Поздравляю всех с окончанием маразма под названием выборы и выражаю соболезнования по результатам этой выборной кампании...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Дек-03, 2:27 PM | Сообщение # 349 |
|
Подполковник
| Ну что есть. А кто-то ожидал большего? Жалко и противно за СПС и Яблочников. Даже объединиться не смогли. На что рассчитывать-то, если даже наша оппозиция между собой договориться не может
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 9:04 AM | Сообщение # 350 |
 Генерал-майор
| Ну, СПС хотя бы решились открыто выступить против президента. А то все стеснялись и скромничали, все надеялись, что им эта власть позволит в ГосДуму пройти по какой-нибудь дружбе А так все нормально, никто большего не ожидал, полная стабилизация по всем фронтам. Как начнут сайты закрывать вроде этого, я вам сообщу
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Дек-04, 2:11 PM | Сообщение # 351 |
|
Подполковник
| вряд ли начнут. но ты сообщи, ежели чего. серега, как дела с подключением к инету?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 7:59 AM | Сообщение # 352 |
 Генерал-майор
| Пока финансирование данного национального проекта оставляет желать лучшего
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 1:53 PM | Сообщение # 353 |
|
Подполковник
| ты конкретно про этот сайт говоришь или про свое личное объединение с мировым пространством посредством интернета?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Дек-05, 5:00 PM | Сообщение # 354 |
 Генерал-майор
| Имеется в виду второй вариант. На первый с трудом, но силы и время нахожу. Жалко лишь, что не все школы нашлись пока, но у меня уже не хватает трудоресурсов, чтобы прочесывать сайты телекомпаний и лайфджорналы.
Сообщение отредактировал Дик - Среда, 2007-Дек-05, 5:02 PM |
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 1:48 PM | Сообщение # 355 |
|
Подполковник
| Слушай, а этот сайт ты поддерживаешь?Один? То есть и на главной выставляешь все и опросы лабаешь? Или есть еще добровольцы? Кстати, очень много народу все-таки на одноклассниках. И разные школы и ваще. Может зарегистрируешься? Причем, интнерньсовцев легко найти - просто надо выйти на друзей Палько и вот они все.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Суббота, 2007-Дек-08, 12:00 PM | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Других добровольцев нет, все своими руками Доступ к одноклассникам у нас на работе закрыли буквально на днях
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 1:54 PM | Сообщение # 357 |
|
Подполковник
| А понимаю. у многих так сделали. первый этап был, когда начальники "дружаться" с подчиненными, потом вылезают на сайт и секут, сколько народу отлынивает от рабаоты. когда количество начинает увеличиваться в геометрической прогрессии, сайт прикрывают. знакомая история. слушай, ну ты героический мужчина. весь сайт на тебе. где ж тебе памятник поставить: на родине или в томске? а я в египет еду на рождествеских каникулах! с мужем и без ребенка! и будет мне счастье!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 2:16 PM | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Я согласен на денежную компенсацию памятника Египет, это, наверное, круто! Особенно зимой. Мой предел поездок - это до Новокузнецка, на большее не заработал
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Вторник, 2007-Дек-11, 8:41 AM | Сообщение # 359 |
 Сержант
| Серега, с нашим подъемом цен, скоро и до Кузни не доедешь:))))) Добавлено (2007-Дек-11, 8:41 Am) --------------------------------------------- Чуть не забыл. На прошедших выборах видел такую картину: "ШКОЛА, ТАМ ЕССЕСНО ИБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ЗА НОМЕРОМ ТРЕХЗНАЧНЫМ, НА ШКОЛЕ В ПОЛОВИНУ СТЕНЫ ПЛАКАТ "ЕДИНОЙ РОССИИ", ТИПА ГОЛОСУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! РЯДОМ СО ШКОЛОЙ, АКУРАТ ПОД ПЛАКАТОМ ПРИПАРКОВАН ДЖИП ТОНИРОВАННЫЙ С ПРАВИЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ, ОКОШКО ПРИОТКРЫТО И ИЗ НЕГО НА ВЕСЬ КВАРТАЛ ПОЕТ "ЛИНДА" - "ПОТИШЕ ПОТИШЕ, СИДИТЕ КАК МЫШИ И НИКТО НЕ УСЛЫШИТ"! по моему символично:)
Победа за нами!!! наверное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Дек-11, 9:05 AM | Сообщение # 360 |
 Генерал-майор
| Ага, буду автостопом родителей навещать А на номере джипа должны были быть буквы - АКМ
|
| |
|
|