Воскресенье, 2026-Янв-25, 2:10 AM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ДикДата: Среда, 2007-Ноя-28, 4:52 PM | Сообщение # 346
Генерал-майор
Статус: Offline
LeVolk,

С губой вроде все было как надо. Ну, в смысле, когда видно, что сильно приложили, опухлость уже спала, а следы остались, кстати так еще пару недель будет. cool Да, и еще там видно было, что ребят уже немного замазали. Без грима, думаю, было бы страшнее.
Для меня свадьба - ни на йоту не показатель отношений. И даже статистику в аргументы брать не буду, обосную собственным здоровым эгоизмом. biggrin

Сообщение отредактировал Дик - Среда, 2007-Ноя-28, 4:55 PM

ДикДата: Четверг, 2007-Ноя-29, 10:24 AM | Сообщение # 347
Генерал-майор
А вообще последнее время на душе как-то все тревожней и тревожней становится от последних новостей. Сегодня утром на съемке с Мэлкой стояли беседовали, она тоже говорит, что не хочется в этой стране ребенка воспитывать. У меня хоть ребенка нет, но самому воспитываться здесь не хочется. biggrin
Короче, все пока шуточки, но потом не до смеха будет cool

ДикДата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 10:22 PM | Сообщение # 348
Генерал-майор
Ну вот, этот рабочий день наконец-то закончился. Два прямых включения с областной администрации, из которых, как это полагается, второй сорвался, пришлось выходить в эфир по телефону. Час ночи, а мы только отработали. Поздравляю всех с окончанием маразма под названием выборы и выражаю соболезнования по результатам этой выборной кампании...

ЮльчаДата: Понедельник, 2007-Дек-03, 2:27 PM | Сообщение # 349
Подполковник
Ну что есть. А кто-то ожидал большего? Жалко и противно за СПС и Яблочников. Даже объединиться не смогли. На что рассчитывать-то, если даже наша оппозиция между собой договориться не может angry

ДикДата: Вторник, 2007-Дек-04, 9:04 AM | Сообщение # 350
Генерал-майор
Ну, СПС хотя бы решились открыто выступить против президента. А то все стеснялись и скромничали, все надеялись, что им эта власть позволит в ГосДуму пройти по какой-нибудь дружбе cool
А так все нормально, никто большего не ожидал, полная стабилизация по всем фронтам. Как начнут сайты закрывать вроде этого, я вам сообщу biggrin

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Дек-04, 2:11 PM | Сообщение # 351
Подполковник
вряд ли начнут. но ты сообщи, ежели чего.
серега, как дела с подключением к инету?

ДикДата: Среда, 2007-Дек-05, 7:59 AM | Сообщение # 352
Генерал-майор
Пока финансирование данного национального проекта оставляет желать лучшего biggrin

ЮльчаДата: Среда, 2007-Дек-05, 1:53 PM | Сообщение # 353
Подполковник
ты конкретно про этот сайт говоришь или про свое личное объединение с мировым пространством посредством интернета? surprised

ДикДата: Среда, 2007-Дек-05, 5:00 PM | Сообщение # 354
Генерал-майор
Имеется в виду второй вариант. На первый с трудом, но силы и время нахожу. smile
Жалко лишь, что не все школы нашлись пока, но у меня уже не хватает трудоресурсов, чтобы прочесывать сайты телекомпаний и лайфджорналы.

Сообщение отредактировал Дик - Среда, 2007-Дек-05, 5:02 PM

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Дек-07, 1:48 PM | Сообщение # 355
Подполковник
Слушай, а этот сайт ты поддерживаешь?Один? surprised То есть и на главной выставляешь все и опросы лабаешь? Или есть еще добровольцы?
Кстати, очень много народу все-таки на одноклассниках. И разные школы и ваще. Может зарегистрируешься? Причем, интнерньсовцев легко найти - просто надо выйти на друзей Палько и вот они все. biggrin

ДикДата: Суббота, 2007-Дек-08, 12:00 PM | Сообщение # 356
Генерал-майор
Других добровольцев нет, все своими руками cool
Доступ к одноклассникам у нас на работе закрыли буквально на днях biggrin

ЮльчаДата: Понедельник, 2007-Дек-10, 1:54 PM | Сообщение # 357
Подполковник
А понимаю. у многих так сделали. первый этап был, когда начальники "дружаться" с подчиненными, потом вылезают на сайт и секут, сколько народу отлынивает от рабаоты. когда количество начинает увеличиваться в геометрической прогрессии, сайт прикрывают. знакомая история.

слушай, ну ты героический мужчина. весь сайт на тебе. где ж тебе памятник поставить: на родине или в томске? biggrin

а я в египет еду на рождествеских каникулах! с мужем и без ребенка! и будет мне счастье!

ДикДата: Понедельник, 2007-Дек-10, 2:16 PM | Сообщение # 358
Генерал-майор
Я согласен на денежную компенсацию памятника biggrin
Египет, это, наверное, круто! Особенно зимой. Мой предел поездок - это до Новокузнецка, на большее не заработал biggrin

ЖекаДата: Вторник, 2007-Дек-11, 8:41 AM | Сообщение # 359
Сержант
Серега, с нашим подъемом цен, скоро и до Кузни не доедешь:)))))

Добавлено (2007-Дек-11, 8:41 Am)
---------------------------------------------
Чуть не забыл. На прошедших выборах видел такую картину: "ШКОЛА, ТАМ ЕССЕСНО ИБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ЗА НОМЕРОМ ТРЕХЗНАЧНЫМ, НА ШКОЛЕ В ПОЛОВИНУ СТЕНЫ ПЛАКАТ "ЕДИНОЙ РОССИИ", ТИПА ГОЛОСУЙ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ! РЯДОМ СО ШКОЛОЙ, АКУРАТ ПОД ПЛАКАТОМ ПРИПАРКОВАН ДЖИП ТОНИРОВАННЫЙ С ПРАВИЛЬНЫМИ НОМЕРАМИ, ОКОШКО ПРИОТКРЫТО И ИЗ НЕГО НА ВЕСЬ КВАРТАЛ ПОЕТ "ЛИНДА" - "ПОТИШЕ ПОТИШЕ, СИДИТЕ КАК МЫШИ И НИКТО НЕ УСЛЫШИТ"! по моему символично:)

Победа за нами!!! наверное...

ДикДата: Вторник, 2007-Дек-11, 9:05 AM | Сообщение # 360
Генерал-майор
Ага, буду автостопом родителей навещать biggrin
А на номере джипа должны были быть буквы - АКМ cool

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026