Воскресенье, 2026-Янв-25, 11:02 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ЮльчаДата: Среда, 2007-Ноя-07, 5:09 PM | Сообщение # 316
Подполковник
Статус: Offline
Да, московские.

А то, что ты уже "старичок", здорово. Может и прав, года полтора работаешь на контору, а потом контора работает на тебя. А в коммерсанте все с начала надо было бы.

ДикДата: Четверг, 2007-Ноя-08, 7:11 AM | Сообщение # 317
Генерал-майор
Юльча, так ты переехала! Ну расскажи хоть, что и как. Где поселились? cool

ЮльчаДата: Четверг, 2007-Ноя-08, 2:23 PM | Сообщение # 318
Подполковник
ну да, переехала. я думала, что это не секрет.
живу на площади Ильича рядом с метро. желтая ветка, одна остановка от кольцевой. очень центрльно, на самом деле. пока с сыной сижу. москву не смотрела, ребенка деть некуда. скучновато.
но жизнь уже затеплилась - позавчера подключили стиральную машинку и инет. окружение сразу показалась лучшее и лучшее.
вооооооооот

ДикДата: Четверг, 2007-Ноя-08, 3:58 PM | Сообщение # 319
Генерал-майор
Блин, ну нифига себе не секрет, а откуда прикажете такие новости узнавать biggrin
А как квартира, вы снимаете или уже приобрели? Как вещи перевозили? С кем-нибудь из наших в Москве созванивалась? Е-мае, ну столько вопросов еще, давай рассказывай подробнее, а я пока удобно перед монитором расположусь smile

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Ноя-09, 1:57 PM | Сообщение # 320
Подполковник
я думала, я тебе говорила smile
квартиру снимает однушку. После нашей трешки с евро, конечно не очень прикольно. Но ниче. терпится-слюбится. купить хотим. думаем пока как. Вот на днях звякну Гульке. С Палько пару раз говорила. Он судорожно мечется между питером и мск. Ну с Висковым само собой общались. Но я ж понимаешь, не очень мобильная. Ребенок. Так что больше по инету, по в "одноклассниках", по аське.
Вещи перевезли нормально. Хуже было с детенышем. Сначала протусили пять часов в аэропорту и поехали назад в квартиру. Туман. ни саратов не выпускал, ни москва не брала. И на следующий день рванули поездом. это был п-ц. ребенок перевозбудился, уложить не возможно. то орет, то ему жарко, то уже все надаело. Словом, я счастлива, что уже все кончилось и мы на месте.
еще вопросы есть? biggrin

Добавлено (2007-Ноя-09, 1:57 Pm)
---------------------------------------------
Серега, а ты посылку не получил?

ДашкаДата: Суббота, 2007-Ноя-10, 6:56 PM | Сообщение # 321
Я тут мимо пробегал
Здрасьте!!! Не ждали!!!! А я Вот ОНА!!!! Замуж вышла. Фамилия теперь Михайлова. С работы уволилась, теперь позволяю себя вернуть. В жизни елси честно ковардак. Все и сразу навалилось, я аж опешила. Но вот теперь читаю Юльчины сообщения и понимаю - не одна я такая biggrin Вообщем никакой определенности ПОка, но по-прежнему ВАС люблю, хоть и не жалую своими новостями. Но ЧЕСТНО читаю все и слежу за жизнью самых талантливых (для меня) журналистов 32-ой. Обнимаю.

ЮльчаДата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 8:00 PM | Сообщение # 322
Подполковник
Да ты че? Дашка! Ну как поздравляю! Дарья Михайлова - вполне достойно. И как тебе мужней женой?
Ну судя по тому, как часто ты пишешь, ответ мы получим в следующем полугодии. Но все-таки ответь: где ты сейчас? вернешься на тв? или куда намылилась?

ДашкаДата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 10:44 PM | Сообщение # 323
Я тут мимо пробегал
Замужем прикольно. Я привыкла всегда расчитывать только на себя, но сейчас как-то особенно душу греет мысль о том, что сейчас можно на кого-то положиться, попросить помочь в решении личных проблем. Какая-то опора что-ли появилась, чувство надежности и стабильности. ТВ- это пожизненный диагноз, поэтому сейчас охотно рассматриваю все предложения о возвращении на свой же канал. Уверена, в ближайшее время все наладится. А пока занимаюсь ремонтом в новой квартире.

ДикДата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 12:38 PM | Сообщение # 324
Генерал-майор
Юльча,

Посылки пока не дошли, вот жду все smile От меня привет нашим, с кем еще созвонишься, типа но пасаран, и все такое cool Представляю, кстати, как мучились в поезде, не мой любимый вид транспорта, однозначно. Вот думаю, инет что ли подключить, хоть по аське нормально поговорим.

Дашка,

Хех, Дашулька, сколько лет! Да ты теперь замужняя дама biggrin Бросай свой ремонт, возвращайся в работу. В ремонте творческой составляющей все же меньше biggrin

ЮльчаДата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 2:12 PM | Сообщение # 325
Подполковник
не, дашка, не бросай ремонт. по опыту знаю, как прияно возвращаться с работы в нормальную красивую квартиру. кто у нас муж, кстати?

серега. прости, подалуйста, если разочаровываю, но посылка будет одна. если конечно во время пути она не подросла, согласно детскому стишку.

а вот инет подключайте все!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя аська 429935400
всех жду!!!!!!!!!!!!!!!

ДикДата: Среда, 2007-Ноя-14, 7:04 AM | Сообщение # 326
Генерал-майор
Да ладно, мы и одной посылке рады biggrin А инет подключу, как только деньги появятся. То есть, это такое непредсказуемое событие cool

ЮльчаДата: Среда, 2007-Ноя-14, 2:11 PM | Сообщение # 327
Подполковник
ну, серега, удачи тебе в этом непредсказуемом. хоть до нового года шанс есть?
вчера с гулькой общалась. завтра ко мне вгости обещала припылить.

ДикДата: Четверг, 2007-Ноя-15, 7:28 AM | Сообщение # 328
Генерал-майор
Аааааа, я получил посылку!!! Юльча, спасиба, посмотрел капустник, прямо ностальгией залило по уши! И фотки с Валдая - сцупер, особенно те, где мы все вместе cool Спешл фэнкс и алиллуйя! biggrin
Инет постараюсь до нового года подключить, долго думал, нужно ли это в чужой квартире, но все же решился. Гуле привет большой такой напарницкий! Жду аччота о встрече smile

ЮльчаДата: Четверг, 2007-Ноя-15, 10:52 PM | Сообщение # 329
Подполковник
Слушай, ну слава Аллаху, она дошла. я уже переживать стала, думаю, блин, потерялась. все пиндык и жалко главное кассету и фотки .
знаешь, мы первым делом на съемной хате инет подключили. а сейчас подключение бесплатно, только за инет платить. а без него какая жизть? так что не думай, вливайся в компанию.
с гулькой так классно посидели, выпили бутылку кагора и наливки моей фирменной. всехъ вспомнили. она собирается со своего интернет тв валить, ушла там полставки и ищет ченть пристойное. чтоб и денег побольше и поинтресней. она такая же непосредственная, лохматая и веселая. просто чудо. родная какая-то уже. всех нас этот интернью породнил. с 12 дня до 9 вечера просидели и совсем не надаело. вот такие пироги.

ДикДата: Пятница, 2007-Ноя-16, 7:58 AM | Сообщение # 330
Генерал-майор
Ну, это в Москве подключение бесплатное, до Томска цивилизация еще не дошла, у нас это тысячу рублей стоит, плюс абонентка помимо оплаты за траффик. А "Интерньюс" действительно породнил, но в этом же и проблема, не стало его, и в это "интерньюсовское" сообщество все как-то разбрелось-рассеялось.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026