|
|
32-ая школа
| |
| Юльча | Дата: Среда, 2007-Ноя-07, 5:09 PM | Сообщение # 316 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Да, московские. А то, что ты уже "старичок", здорово. Может и прав, года полтора работаешь на контору, а потом контора работает на тебя. А в коммерсанте все с начала надо было бы.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Ноя-08, 7:11 AM | Сообщение # 317 |
 Генерал-майор
| Юльча, так ты переехала! Ну расскажи хоть, что и как. Где поселились?
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Ноя-08, 2:23 PM | Сообщение # 318 |
|
Подполковник
| ну да, переехала. я думала, что это не секрет. живу на площади Ильича рядом с метро. желтая ветка, одна остановка от кольцевой. очень центрльно, на самом деле. пока с сыной сижу. москву не смотрела, ребенка деть некуда. скучновато. но жизнь уже затеплилась - позавчера подключили стиральную машинку и инет. окружение сразу показалась лучшее и лучшее. вооооооооот
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Ноя-08, 3:58 PM | Сообщение # 319 |
 Генерал-майор
| Блин, ну нифига себе не секрет, а откуда прикажете такие новости узнавать А как квартира, вы снимаете или уже приобрели? Как вещи перевозили? С кем-нибудь из наших в Москве созванивалась? Е-мае, ну столько вопросов еще, давай рассказывай подробнее, а я пока удобно перед монитором расположусь
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 2007-Ноя-09, 1:57 PM | Сообщение # 320 |
|
Подполковник
| я думала, я тебе говорила квартиру снимает однушку. После нашей трешки с евро, конечно не очень прикольно. Но ниче. терпится-слюбится. купить хотим. думаем пока как. Вот на днях звякну Гульке. С Палько пару раз говорила. Он судорожно мечется между питером и мск. Ну с Висковым само собой общались. Но я ж понимаешь, не очень мобильная. Ребенок. Так что больше по инету, по в "одноклассниках", по аське. Вещи перевезли нормально. Хуже было с детенышем. Сначала протусили пять часов в аэропорту и поехали назад в квартиру. Туман. ни саратов не выпускал, ни москва не брала. И на следующий день рванули поездом. это был п-ц. ребенок перевозбудился, уложить не возможно. то орет, то ему жарко, то уже все надаело. Словом, я счастлива, что уже все кончилось и мы на месте. еще вопросы есть?  Добавлено (2007-Ноя-09, 1:57 Pm) --------------------------------------------- Серега, а ты посылку не получил?
|
| |
|
|
| Дашка | Дата: Суббота, 2007-Ноя-10, 6:56 PM | Сообщение # 321 |
|
Я тут мимо пробегал
| Здрасьте!!! Не ждали!!!! А я Вот ОНА!!!! Замуж вышла. Фамилия теперь Михайлова. С работы уволилась, теперь позволяю себя вернуть. В жизни елси честно ковардак. Все и сразу навалилось, я аж опешила. Но вот теперь читаю Юльчины сообщения и понимаю - не одна я такая Вообщем никакой определенности ПОка, но по-прежнему ВАС люблю, хоть и не жалую своими новостями. Но ЧЕСТНО читаю все и слежу за жизнью самых талантливых (для меня) журналистов 32-ой. Обнимаю.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 8:00 PM | Сообщение # 322 |
|
Подполковник
| Да ты че? Дашка! Ну как поздравляю! Дарья Михайлова - вполне достойно. И как тебе мужней женой? Ну судя по тому, как часто ты пишешь, ответ мы получим в следующем полугодии. Но все-таки ответь: где ты сейчас? вернешься на тв? или куда намылилась?
|
| |
|
|
| Дашка | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-11, 10:44 PM | Сообщение # 323 |
|
Я тут мимо пробегал
| Замужем прикольно. Я привыкла всегда расчитывать только на себя, но сейчас как-то особенно душу греет мысль о том, что сейчас можно на кого-то положиться, попросить помочь в решении личных проблем. Какая-то опора что-ли появилась, чувство надежности и стабильности. ТВ- это пожизненный диагноз, поэтому сейчас охотно рассматриваю все предложения о возвращении на свой же канал. Уверена, в ближайшее время все наладится. А пока занимаюсь ремонтом в новой квартире.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 12:38 PM | Сообщение # 324 |
 Генерал-майор
| Юльча, Посылки пока не дошли, вот жду все От меня привет нашим, с кем еще созвонишься, типа но пасаран, и все такое Представляю, кстати, как мучились в поезде, не мой любимый вид транспорта, однозначно. Вот думаю, инет что ли подключить, хоть по аське нормально поговорим. Дашка, Хех, Дашулька, сколько лет! Да ты теперь замужняя дама Бросай свой ремонт, возвращайся в работу. В ремонте творческой составляющей все же меньше 
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-12, 2:12 PM | Сообщение # 325 |
|
Подполковник
| не, дашка, не бросай ремонт. по опыту знаю, как прияно возвращаться с работы в нормальную красивую квартиру. кто у нас муж, кстати? серега. прости, подалуйста, если разочаровываю, но посылка будет одна. если конечно во время пути она не подросла, согласно детскому стишку. а вот инет подключайте все!!!!!!!!!!!!!!!!! моя аська 429935400 всех жду!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Ноя-14, 7:04 AM | Сообщение # 326 |
 Генерал-майор
| Да ладно, мы и одной посылке рады А инет подключу, как только деньги появятся. То есть, это такое непредсказуемое событие
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 2007-Ноя-14, 2:11 PM | Сообщение # 327 |
|
Подполковник
| ну, серега, удачи тебе в этом непредсказуемом. хоть до нового года шанс есть? вчера с гулькой общалась. завтра ко мне вгости обещала припылить.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Ноя-15, 7:28 AM | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Аааааа, я получил посылку!!! Юльча, спасиба, посмотрел капустник, прямо ностальгией залило по уши! И фотки с Валдая - сцупер, особенно те, где мы все вместе Спешл фэнкс и алиллуйя! Инет постараюсь до нового года подключить, долго думал, нужно ли это в чужой квартире, но все же решился. Гуле привет большой такой напарницкий! Жду аччота о встрече
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Ноя-15, 10:52 PM | Сообщение # 329 |
|
Подполковник
| Слушай, ну слава Аллаху, она дошла. я уже переживать стала, думаю, блин, потерялась. все пиндык и жалко главное кассету и фотки . знаешь, мы первым делом на съемной хате инет подключили. а сейчас подключение бесплатно, только за инет платить. а без него какая жизть? так что не думай, вливайся в компанию. с гулькой так классно посидели, выпили бутылку кагора и наливки моей фирменной. всехъ вспомнили. она собирается со своего интернет тв валить, ушла там полставки и ищет ченть пристойное. чтоб и денег побольше и поинтресней. она такая же непосредственная, лохматая и веселая. просто чудо. родная какая-то уже. всех нас этот интернью породнил. с 12 дня до 9 вечера просидели и совсем не надаело. вот такие пироги.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Ноя-16, 7:58 AM | Сообщение # 330 |
 Генерал-майор
| Ну, это в Москве подключение бесплатное, до Томска цивилизация еще не дошла, у нас это тысячу рублей стоит, плюс абонентка помимо оплаты за траффик. А "Интерньюс" действительно породнил, но в этом же и проблема, не стало его, и в это "интерньюсовское" сообщество все как-то разбрелось-рассеялось.
|
| |
|
|
|
|