Среда, 2026-Фев-18, 11:35 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
Будущая 39-ая
ОксанаДата: Понедельник, 2007-Сен-17, 6:28 AM | Сообщение # 136
Лейтенант
Статус: Offline
Не тем ли "свежим ветром" вас Анютик занесло на форум? Ты где столько пропадала????????????Как твои делищщща??? Ты это зачем так исчезаешь? А на счет Москвы Хм... Я в Москве прИездом буду с 23-го по 27 сентября. cry Ну ежели хто-нибудь будет с столице сообчите пожалуйста, sad Я таааак фафкучился!!!!

Алексей_ГончаренкоДата: Понедельник, 2007-Сен-17, 7:05 AM | Сообщение # 137
Лейтенант
Quote (Горелик)
Через Москву. Я проездом там 10-12 октября.

Quote (Оксана)
Я в Москве прИездом буду с 23-го по 27 сентября.

И как это у вас всё вот так вот получается? Поделитесь пожалуйста опытом. Вроде уже (судя по вашим предыдущим сообщениям) и отпуск отгуляли и всё такое прочее, а вот ведь гляди жь ты, а!

У меня вот чё-то всё никак. Всё работа и работа. Честное слово. Никакого кокетства. Вот, например, в августе из 31-го дня 27 работал. За последние два с половиной месяца удалось взять только один отгул. И то пол дня провёл в стенах ГТРК.

Ну так расскажите, как вот так вот можно отдыхать по всей стране в рабочее время? Зависть чувство не очень хорошее. Но я не завидую, а удивляюсь, хочу понять, научиться и то же вот так же как вы : раз - раз, туда - сюда.

ГостьДата: Вторник, 2007-Сен-18, 4:37 AM | Сообщение # 138

ОТБИВКА

Алексей_ГончаренкоДата: Вторник, 2007-Сен-18, 4:41 AM | Сообщение # 139
Лейтенант
Дак а чё, у товарища Явныча сегодня День варенья что ли ?

Ну, дак, значит, с Днём варенья товарища Явныча.

Кроме того, Роман, что тебе уже пожелали и пожелают, желаю тебе общественного признания, которое у тебя, полагаю, уже есть в Тюмени, но пусть будет и за пределами региона.

ЯвнычДата: Вторник, 2007-Сен-18, 11:27 AM | Сообщение # 140
Я тут мимо пробегал
НЕ ПОВЕРИТЕ!!!:) Решил заглянуть в свой законный на изрядно забытый мной форум, и вот - пажалста - нарвался на поздравление от товарища Гончарено!:) Приятно, черт возьми!:) Спасибо, Алексей! Между прочим, в Маскву попасть вполне реально: мне тут Оксана кинула ссыслку на сайтКЛУБА РЕГИОНАЛЬНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ. Ведь именно на их семинар она едет в сентябре. Регистрируетесь, засылаете анкету, и, возможно, попадаете на энтот семинар. Между прочим - халява стопроцентная: дорога, проживание, питание за счет организаторов!!!
Правда я, как кормящий атэц, не могу покинуть семейство пока... Но ведь еще все впереди!:)

Тюменские мы...:)

ДикДата: Вторник, 2007-Сен-18, 11:45 AM | Сообщение # 141
Генерал-майор
Явныч,

Ссылку на сайт Клуба региональной журналистики вы можете увидеть и на этой странице, справа вверху, под заголовком "Друзья сайта".
С Днем Рождения! smile

Алексей_ГончаренкоДата: Вторник, 2007-Сен-18, 2:18 PM | Сообщение # 142
Лейтенант
Quote (Явныч)
НЕ ПОВЕРИТЕ!!!:) Решил заглянуть в свой законный на изрядно забытый мной форум, и вот - пажалста - нарвался на поздравление.

А вот мне только теперь стало понятно какой ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ подарок сделал ИНТЕРНЬЮС в День Рождения товарищу Явнычу в прошлом году. Ведь именно 18-го сентября был опубликован список "двенадцати". И в этом списке была фамилия товарища Явныча.

ГостьДата: Вторник, 2007-Сен-18, 2:19 PM | Сообщение # 143

ОТБИВКА

Алексей_ГончаренкоДата: Вторник, 2007-Сен-18, 2:23 PM | Сообщение # 144
Лейтенант
Quote (Явныч)
КЛУБ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ. Регистрируетесь, засылаете анкету, и, возможно, попадаете на семинар.

Quote (Дик)
Ссылку на сайт Клуба региональной журналистики вы можете увидеть и на этой странице.

Сегодня зарегистрировался и отправил анкету. Мне подсказал товарищ по работе. Спасибо и вам, товарищи.

PeltcerДата: Вторник, 2007-Сен-18, 3:47 PM | Сообщение # 145
Я тут мимо пробегал
РОМКААААА! biggrin [size=14][color=red]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!![color=red][size=14] clap Что собственно писать... Ты КЛАСССНЫЙ!!!!! БУДЬ!!!!!

ГореликДата: Среда, 2007-Сен-19, 5:19 AM | Сообщение # 146

РООООООООМЫЧ с днем варенья! Папка, муж, дружищеееееееееееееее!!! Целуем, тебя лучший опер современности и Будущей, абаяшка и любимчик публики! Поздравляю!

Окся Я Я Я буду у Москве 25 сентября. С десяти утра до 3 дня, встетиться и расцеловаться думаю успеем. Есть у меня там одно дело, а так я просто слоняюсь и жду поезд. Я позже скину тебе ссвой московский номер, давай встречаться, если ты будешь не занята в это время.

Маринка, ты приедешь нет, скинь мне срочно смс

ОксанаДата: Четверг, 2007-Сен-20, 12:18 PM | Сообщение # 147
Лейтенант
band суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!конечно же!!!!!!!!!!урааааааааааа!Словей нетю-как рада!!!!!!!!!!!!!!!

ЯвнычДата: Среда, 2007-Сен-26, 8:28 AM | Сообщение # 148
Я тут мимо пробегал
Блин!!! Други!!! Мы прошлепали круглую дату!!! Вчера был ровно год, как "Будущая 39-я" стала настоящей!!! Есть повод!!! С чем всех нас и поздравляю!!! beer

Тюменские мы...:)

Алексей_ГончаренкоДата: Понедельник, 2007-Окт-01, 6:26 AM | Сообщение # 149
Лейтенант
Да-да, примерно в это самое время мы были до невозможности ошарашенными (во всяком случае у меня было такое состояние) и уже начинали было испытывать оргазм. Кстати лично у меня по-настоящему до оргазма дело так и не дошло. Очень уж как-то быстро всё закончилось. Не хватило школы, не хватило. Или, может быть, хорошего по немногу. Наверное, даже скорее всего.

ГостьДата: Вторник, 2007-Окт-02, 4:46 AM | Сообщение # 150

ОТБИВКА

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026