|
Будущая 39-ая
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Вторник, 2007-Окт-02, 4:53 AM | Сообщение # 151 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Ни чё не понимаю. В стране по-сумасшедшему растут цены, ходят всякие слухи. Народ строит догадки. А ни на одном канале нет информации что всё это значит (рост цен и всё такое прочее). Как будто ничего не происходит. Тут и вовсе офигеваю. Включаю Первый канал, а там главная новость : в Москве съезд Единой России (подхалимов). И ни одного слова об экономической ситуации в стране. И утром на том же Первом нет экономических новостей. Специально рубрику убрали что ли? И в интернете ничего нет. Кроме констатации фактов. А объяснений что же происходит, отчего, почему - нет. Если кто-то, что-то в курсе - дайте пожалуйста знать.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2007-Окт-02, 4:54 AM | Сообщение # 152 |
|
| ОТБИВКА
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Вторник, 2007-Окт-02, 4:57 AM | Сообщение # 153 |
|
Лейтенант
| Тут товарищ вернулся из Москвы. Встречался с Палько, вместе, кстати, с нашей девушкой Сажиновой. Пиво пили. Наверное, классно. В общем, товарищ Палько ушёл из Школы журналистики и перебрался на Пятый канал. Окончательно. В Санкт-Петербург. Вот такие пироги. Может кто об этом уже и знает. Ну, а для тех, кто - нет, пусть будет новостью.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-Окт-05, 7:33 AM | Сообщение # 154 |
|
| ОТБИВКА
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Среда, 2007-Окт-10, 8:49 AM | Сообщение # 155 |
|
Лейтенант
| Тут чё-то подумалось как-то. Не знаю уж и отчего бы это. Но как-то вот так вот. Подумалось вот о чём : почему-то вспомнилось стихотворение "Ленин и печник", а фамилия одного из главных героев мысленно поменялась. Только вот внутрення доброта произведения, почему-то улетучилась. И оно приобрело какой-то тревожный оттенок. ... Но печник - душа живая,- Знай меня, не лыком шит! - Припугнуть еще желая: - Как фамилия? - кричит. Тот вздохнул, пожал плечами, Лысый, ростом невелик. - ПУТИН,- просто отвечает. - ПУТИН! - Тут и сел старик. День за днем проходит лето, Осень с хлебом на порог, И никак про случай этот Позабыть печник не мог. А по свежей по пороше Вдруг к избушке печника На коне в возке хорошем - Два военных седока ...
Добавлено (2007-Окт-10, 8:49 Am) --------------------------------------------- Паутину отсюда хоть смести что ли. Хоть немного, этим сообщением.
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Четверг, 2007-Окт-11, 5:34 AM | Сообщение # 156 |
 Лейтенант
| Неее, Леш. Уверяю тебя, я знаю множество людей лысых и невеличек - замечательные люди! Так что всех под одну плешину не нать...Даааа. Чет софсем тута пусто стало. Прям дебри какие то....Людища! Кто и про что снимает? Мож хоть так кто ответит?. Леш, ты о чем кино делаешь?.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Пятница, 2007-Окт-12, 7:26 AM | Сообщение # 157 |
 Лейтенант
| Ну да. Тихо тут. А я..... а я..... а я....... хм.... нет!!! Боюсь сглазить. Потом расскажу, когда уже будет о чем говорить. С государственным СМИ я расстался, теперь в частной конторе. И здесь есть фабрика новостей!!!!!! сбылась моя "мечта идиота"!!!!!! Был почин с мотокросса. Стендап, лайфы, синхроны - все дела. Я доволен. Теперь буду делать материал про плотские публичные групповые увеселения школьников (трех мальчиков и одной девочки) на крыльце театра кукол. Совсем народ очумел!!!!! ЗЫ - Очень хочу поблагодарить одного очень замечательного человека за тот шаг, который в итоге я сделал!!!! Спасибо великое этому судбоносному человечку!!!!!
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 9:38 AM | Сообщение # 158 |
|
Лейтенант
| Quote (Оксана) Леш, ты о чем кино делаешь? Оксана, обо всём. Тем куча. И все - дерьмовые. А потому что джинсовые. Но есть и тема над которой действительно работаю. Просто об этом очень долго рассказывать, не хочу утомлять своим рассказом. Поэтому потом, когда сделаю, тебе отправлю. Материал тоже делается по заказу, но по просьбе жителей одного из населённых пунктов Хакасии. КСТАТИ, ТЫ ОБЕЩАЛА РАССКАЗАТЬ, О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ В ЦЕЛОМ И К ТОВАРИЩУ ПАЛЬКО В ЧАСТНОСТИ.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 9:40 AM | Сообщение # 159 |
|
| ОБИВКА
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 11:50 AM | Сообщение # 160 |
|
Лейтенант
| Quote (Евгений_Рожков) Я доволен. Очень хочу поблагодарить одного очень замечательного человека!!!! Спасибо великое этому судбоносному человечку!!!!! Женя, зачем загадками говоришь. Знаешь же ведь что будет вопрос : а кто этот человек? Или считаешь, что никаких вопросов нет. Это тот самый человек с которым мы сможем пообщаться в прямом эфире в среду 17 октября. Добавлено (Сегодня, 11:50 Am) --------------------------------------------- Пардон, 18-го. Заработался.
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 12:37 PM | Сообщение # 161 |
 Лейтенант
| Quote (Алексей_Гончаренко) КСТАТИ, ТЫ ОБЕЩАЛА РАССКАЗАТЬ, О РЕЗУЛЬТАТАХ ПОЕЗДКИ В МОСКВУ В ЦЕЛОМ И К ТОВАРИЩУ ПАЛЬКО В ЧАСТНОСТИ. Нуууу. Все супер. Встретилась с Анюткой. Пофотографировались, пообнимались, поболтали и разбежались. на все про все минут 30 было. С Палько в принципе все то же самое, только с разницей во времени. Хотя...Москва была на этот раз ТЕПЛЕЕ и светлее (может потому, что возвращались с учебы раньше привычного). И если честно. не столько на семинар ехала, сколько увидеть некоторых людей, с кем-то вновь встретиться, с кем-то познакомиться. Все прошло гораздо лучше чем я ожидала. Получила огромное удовольствие и вернулась на малую родину ...в принципе все...
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Среда, 2007-Окт-17, 1:24 PM | Сообщение # 162 |
 Лейтенант
| Путина я никогда не буду ни за что благодарить! Окстись, Леха! Этот человечек миллиарды миллионов крат лучше!
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 2007-Окт-29, 5:31 AM | Сообщение # 163 |
 Лейтенант
| Всем привет!!! А меня сняли со ставки ведущего журналиста. Теперь я никого никуда не веду, просто журналист. Все те же причины. Цитата редактора: "Не люблю, когда люди деляться на белых и черных" Ну ничего! Все, что нас не убивает-делает сильнее. Уволюсь совсем...
|
| |
|
|
| Peltcer | Дата: Понедельник, 2007-Окт-29, 1:32 PM | Сообщение # 164 |
|
| Ксю, а что значит "ведущий журналист"? и не очень понятно: редактор, тебя к белым или черным отнес, и кем у вас почетнее слыть - белым или черным?)))))) Мне на ум пришла другая, японская, мудрость: если обстоятельства против тебя, тем хуже для обстоятельств))))) P.S. Удачи тебе, Мась, в этой черно-белой борьбе)))))
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Вторник, 2007-Окт-30, 5:53 AM | Сообщение # 165 |
 Лейтенант
| Люди. У меня на новом канале вышла в эфир уже вторая итоговая программа - Постфактум. Этакое информационное шоу получается...... Из за наворотов с оформлением и графикой видеоинженеры говорят - программа оправдывает среднюю часть своего названия - постФАКтум Операторы воют. У меня жутко бликуют очки. Выставлять свет приходится долго и мучительно. Я применяю тактику - "дужки вверх" Пишемся с нескольких камер. Правда монтируемся на линейке, но к новому году обещают окомпьютеризировать весь процесс. Ура!!!!! Тогда я и сам буду монтировать!!!!! Аж руки чешутся!!!!! Вобщем как всегда - есть над чем работать. И вобщем - не сдаюсь. Концепция первична, технология вторична. PS - Оксанка, не сдавайся!!!!!!!!!!! Когда Кутузов оставил Москву - все тоже подумали: Ха!!!! Слабак! Тоже командир армии называется..... А оказалось - тактика, стратегия и блистательный кам-бэк!!!!!! Ты лучшая. ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!!!!!
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|