|
Будущая 39-ая
|
|
| КАТёнка | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 11:38 AM | Сообщение # 91 |
|
Я тут мимо пробегал
Статус: Offline
| Да, я тож посмотрела в программе - завтра в 16.00. Вот аннтоция к фильму. Только вот я засомневалась, тот ли этот фильм, который снимали у Маши?? Андрей Мусин-Пушкин. Потомок знаменитого графа, открывателя "Слова о полку Игореве". Боль за "родное пепелище", затопленное Рыбинским водохранилищем, заставляет его каждый год в свой отпуск приезжать из Парижа в Рыбинск - к ушедшему под воду родовому гнезду. Юрий Трубников. Случайно найденный им в диване камергерский ключ (знак отличия) привел его в Спасское-Лутовиново, принадлежавшее после И.С. Тругенева его бабке Ольге Галаховой. Наш герой - один из последних деятелей земского движения: в Париже он попечитель русского старческого дома, а в Спасском-Лутовинове восстанавливает храм. Но есть в России места, куда стремятся вернуться многие и многие, - словно к "родному гнезду". Одно из таких мест - Пажеский корпус в Санкт-Петербурге. На торжества по случаю 200-летия Пажеского корпуса бывшие воспитанники съехались со всего мира! Среди гостей была Мария Старосельская. Ее дед, отец и три дяди окончили это учебное заведение - ныне Суворовское училище, и, чтобы продолжить традиции семьи, Мария Старосельская отправила туда учиться сына. Молодой француз стал суворовцем!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 12:07 PM | Сообщение # 92 |
|
Лейтенант
| Как я понял, там будет не один герой, а несколько. В том числе и Маша Слоним среди них. А, может, конечно, это и не та киношка. Хотя, мне кажется, что всё-таки та.
|
| |
|
|
| КАТёнка | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 1:46 PM | Сообщение # 93 |
|
Я тут мимо пробегал
| Я тож надеюсь, что это именно та киношка-) Уже напоминалку на телефон поставила, шоб не забыть. Я даже надеюсь завтра отдохнуть, хотя маловероятно. А у нас тут прием высоких гостей. Ржёмнеможем. Кто работает на ГТРК, тот поймет - к нам приехал Медников с какими-то иностранцами. Все корры лихорадочно вспоминают английские слова, кто чего знает. В редакции цЫрк. В общем, Татарстане собираются проводить какой-то глобальный международный форум телевизионщиков. СМИшно  Добавлено (2007-08-17, 8:46 Pm) --------------------------------------------- А у нас сисадмин ваПще зверь!!!! Как еще до этого сайта не добрался -не знаю... Перекрыто всё нах. Начиная с аськи, ЖЖ закрыт. А сейчас и РиА -невозможно отобразить страницу. С админом и по хорошему по плохому разговаривали..Не понятно, что еще делать! 
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Суббота, 2007-Авг-18, 12:41 PM | Сообщение # 94 |
|
Лейтенант
| Ну, дак чё запишет кто? Киношку-то.
|
| |
|
|
| КАТёнка | Дата: Понедельник, 2007-Авг-20, 3:25 PM | Сообщение # 95 |
|
Я тут мимо пробегал
| А вот всем так жарко или только мне...кондишены уже не спасают А фильм -"Русские. Дорога домой" я так и не посмотрела((( у нас блин тоже местные пидорачи перекрывают. Кто все таки видел, мож скажет - тот этот фильм или все-таки не тот??? а?!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Вторник, 2007-Авг-21, 4:31 AM | Сообщение # 96 |
|
Лейтенант
| Quote (КАТёнка) Кто все таки видел, мож скажет - тот этот фильм или все-таки не тот??? а?! Ага. И чё там интересного рябята наваяли. Quote (КАТёнка) В Татарстане собираются проводить какой-то глобальный международный форум телевизионщиков. О-о-о, форум - das ist gut. Способ встретиться. Ты бы, Катюша, поподробнее бы про этот форум-то. А? Кто, когда именно, что нужно быстрее делать, чтобы туда попасть. Ну и так далее. Quote (КАТёнка) Кто работает на ГТРК, тот поймет - к нам приехал Медников Я собрал вас с тем, господа, что бы сообщить : к нам приехал Медников. Как Медников?
|
| |
|
|
| КАТёнка | Дата: Среда, 2007-Авг-22, 11:02 AM | Сообщение # 97 |
|
Я тут мимо пробегал
| АААААААА у меня всем вам привееееееееетище!!! От Царевны!!!!!!!!!!!! Огромные приогромные поцелуйчики! Она мне вчера звонила -сейчас Наташка в Питере, у нее все ок:-))))) так обо всем по порядку: Вот её тамошний номер 8 9219161826, звоните! Она устроилась на работу (пдабамбам -падабанная дробь) на 5 канал!!!! Она там работает редактором, Марина Александрова набрала команду (кстати, почти все из регионов и все учитились в интерньюсе) -они будут ваять отдельно Питерские новости. В общем, Царевнушка всем довольна. Все подробности у неё -звоните! Вы не представляете как я рада за Наташку! Вот!
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Четверг, 2007-Авг-23, 3:46 AM | Сообщение # 98 |
 Лейтенант
| Это ее победа и такая нужная! Обязательно ей позвоню!!!!!!!!!!!!!!Умница!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Четверг, 2007-Авг-23, 5:05 AM | Сообщение # 99 |
|
Лейтенант
| Quote (КАТёнка) Наташка в Питере, у нее все ок "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт". ЦАРЕВНА - и этим всё сказано. Quote (КАТёнка) Я рада за Наташку! А уж как я-то рад!!!
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Четверг, 2007-Авг-23, 9:21 AM | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Quote (Алексей_Гончаренко) А уж как я-то рад!!! Леха, а ты рад тому, что в нашем кабинете у компа винт приказал долго жить? [u] 
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Четверг, 2007-Авг-23, 2:11 PM | Сообщение # 101 |
|
Лейтенант
| Quote (Евгений_Рожков) Леха, а ты рад тому, что в нашем кабинете у компа винт приказал долго жить? А чё? - нормально. Если мы с таким постоянством будем оставаться без компьютеров, то, глядишь, попадём в какую-нибудь "Гинесса" или не "Гинесса", но в книгу. Может, о нас что-то напишут. "Слух, блин, о нас пройдёт по всей Руси Великой". Да ладно винд "приказал", а в прошлый-то раз милиционерам и прокуратуре компьютерами помогли. Одни изъяли, другие как-будто ни чё не знают. Да пусть пользуются, педерасты.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Четверг, 2007-Авг-23, 7:16 PM | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Quote (Алексей_Гончаренко) А чё? - нормально. Если мы с таким постоянством будем оставаться без компьютеров..... то скоро нам придется печатать тексты на калькуляторах. В двоичной системе - нуль и единица
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Пятница, 2007-Авг-24, 5:48 AM | Сообщение # 103 |
|
Лейтенант
| Quote (Евгений_Рожков) Придется печатать тексты на калькуляторах. Или на сотовых телефонах и рассылать ТЕЛЕзрителям СМС-сюжеты.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Пятница, 2007-Авг-24, 10:34 AM | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (Алексей_Гончаренко) Или на сотовых телефонах и рассылать ТЕЛЕзрителям СМС-сюжеты. Креатифффф мля.... И обозваться СМС-Вести.....
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| КАТёнка | Дата: Суббота, 2007-Авг-25, 11:30 AM | Сообщение # 105 |
|
Я тут мимо пробегал
| А у нас снова тысячелетие (!!!!) Ебалуги ( то есть Елабуги) и снова звучит как приговор-)) все в запаре Леш, я узнала про форум. Ничего карошего. Там только финансисты телекомпаний будут собираться, так шты простым смертным журналюгам вход туда закрыт-)
|
| |
|
|