|
|
Будущая 39-ая
| |
| Оксана | Дата: Среда, 2007-Авг-08, 3:48 AM | Сообщение # 76 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Да! У нас с Ромой много малышей и все такие замечательные! Меня (мой) ребенок недавно сразил наповал. Я его наругала. Сергуня спокойно подходит ко мне, берет за руку, целует ее и с улыбкой говорит: "Прости меня мамочка" И как после такого не забыть о ссоре? Растет мужчина)))))))))))))) А еще вот после детального расспроса о физиологии человека, а началось все с того "почему у коровы молоко?" попросил чтоб я "куда-нибудь убрала его (простите и поймите) тити" Я-зачем?, он (совершенно серьезно с жестами)-"Мама, ты разве не понимаешь! У меня побежит молоко и замочит мои штаны!" Ну, перлов много. Рома подтвердит. В футболе ничегошеньки не понимаю, хотя сочувствую, тем кто сидел не за теми воротами. Мне все равно в какие ворота мяч летит, но полагаю лучше сидеть у тех, в которые он попадает. Поэтому рада за тебя КАТёнок всецело! А вот что касается съемок, то очч хочется посмотреть на деле как команда Такменева работает. Ну и вообще я жадная. Хочу многих мэтров-аксакалов послушать, почитать. Тут вот каждый месяц идут курсы тов. Шеремета. ХОЧУ!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Среда, 2007-Авг-08, 4:21 AM | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
| Где курсы Шеремета? Какие? Но всё же лучше вместе на съёмки, как в прошлый раз.
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Четверг, 2007-Авг-09, 4:50 AM | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Ой, Леха Леха.....
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Четверг, 2007-Авг-09, 1:09 PM | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| В смысле?
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Пятница, 2007-Авг-10, 3:38 AM | Сообщение # 80 |
 Лейтенант
| ну...типа тоже много чего хочу. Но как (мне) говорят: Хоти дальше... Леша! (тсссс) у меня такое чувство, что нас опять остается двое...?... Видимо меньше всех работаем. Чего ваяете, товарищи!?
|
| |
|
|
| КАТёнка | Дата: Пятница, 2007-Авг-10, 11:59 AM | Сообщение # 81 |
|
Я тут мимо пробегал
| А я шплю.... Я поняла, что во мне нет ни капли таджикской или молдованской крови..Я вчера пол ночи, да какой там нафик пол -всю ночь, до утра (здесь бадабанная дробь) клеила обои - одна!!!! Это просто крындец какой-то! Неее, а вечер начинался так хорошо... Мы с другом отмечали утверждение его проекта (региональый аналог программы максимум, даже круче -если все получится, как задумывается, то будет супер). А потом спьяну пришла домой и понапрасну извела сначала целый рулон - это не просто блин комом, пирог комищем. Хотела было все бросить -но оглядев интерьер квартирки поняла - разгром полный. А сеодня как назло или как на радость - собирется гостей со всех волостей (вот! берите пример, к вашему приезу, я тоже че-нить наклею) Собралась в кучу и таки смогла! Теперь кароче, если я решу тут с журналистикой завязать -пойду работать клейщиком обоев! О как!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Пятница, 2007-Авг-10, 3:28 PM | Сообщение # 82 |
|
Лейтенант
| Quote (Оксана) Чего ваяете, товарищи!? Да, вот тут мотались на Богучанскую ГЭС. Это на севере Красноярского края на реке Ангара. От нас 1250 километров. Но там работают наши строители. В общем делали материал про самых северных строителей Хакасии. К Дню строителя. Первый раз искупался в Ангаре. Угостили крупным хариусом (это рыба такая). Вкусная рыба. Ну, всё сворачиваюсь. А то это письмо до конца никто читать не будет. Если кто может, гордитесь нами. Но не завидуйте. Мы же всё-таки работать ездили. Отправили сюжет в Новосибирск, на "Вести. Сибирь". Но там ребята берут материалы в формате 1,5 - 2 минуты. Поэтому наш репортаж они покоцали. Но смысл, вроде, сохранился. Только читал, но ещё не смотрел. Не знаю что они там выдали в эфир. Вот по этому адресу, если кому интересно : http://novosibirsk.rfn.ru/region/rnews.html?id=39911&rid=48&iid=6799
|
| |
|
|
| Явныч | Дата: Понедельник, 2007-Авг-13, 11:18 AM | Сообщение # 83 |
|
Я тут мимо пробегал
| Здарофа, други мои!!!:) Жизнь теКёт, без взлетов и падений, что тоже не может не радовать... Пока ничего не снимаю - кто-то должен и в телевизоре сидеть... Однако, возможно, через две недели рвану на севера наши: грядет традиционная телеэкспедиция "Север"... Темы съемок малоинтересны, в основном "джинса", но инициативу еще никто не отменял...:) В семье все прекрасно (тьфу 33 раза!!!), послезавтре 10-тилетие совместной жизни - срок приличный... Неужто столько времени прошло???:) Воть... Гончаренко, заведи себе аську, а то, как ЛОХ, с пейджером ходишь!!! Ну пока все... Пишите письма!!!
Тюменские мы...:)
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Понедельник, 2007-Авг-13, 11:37 AM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| Я Рому всецело поддерживаю! Леша, товарищ, заведи асю! Рома! Да ты у нас семейный аксакал!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 4:21 AM | Сообщение # 85 |
|
Лейтенант
| Quote (Явныч) Гончаренко, заведи себе аську, а то, как ЛОХ, с пейджером ходишь!!! Да надобы как-то. Но чё-то думаю : а какой в ней прок. И всё же, наверное, в ближайшее время исправлюсь. Давеча вот смотрел "Вести" федеральные. В кои-то веки на псевдо-прямом появился Горный Алтай. Алёна наша Бунькова оттуда, если помните. Ну, саму Алёну увидеть не удалось, но хотя бы её коллега Ырысту Маркетанов поведал чем республика живёт. А сама Алёна, по имеющейся у меня от неё информации, строит дом. Вот такие пироги.
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Вторник, 2007-Авг-14, 12:39 PM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Алена - строитель!?!? Quote (Алексей_Гончаренко) а какой в ней прок. Какой, какой? Хм... ;)Живое общение, сиюминутное я бы сказала!!! Леша! Ты только заведи асю, и все сам поймешь! Добавлено (2007-08-14, 7:39 Pm) --------------------------------------------- Сегодня с оператором синхронили сейсмолога. И вот наш самый лучший оператор срывает синхрон смехом! На словах интервьюиромого: "Бурятия имеет самый мощный и можно сказать уникальный во всей России ВИБРАТОР" Тут смех сзади, я тоже не удержалась. Сейсмолог (тоже смеясь): "Это к сексу не относится". (Поясняю-Вибратором сейсмологи называют искусственный источник землятресения.) Представляете стендап?! - "Это самый мощный по всей россии вибратор. Он ежедневно сотрясает земную кору Бурятии..." У кого что, а у нас сейсмолог жжет!
Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 2007-Авг-14, 12:41 PM |
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 4:20 AM | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
| Quote (Оксана) Бурятия имеет самый мощный и можно сказать уникальный во всей России ВИБРАТОР Оксана, теперь доходчивее людям объясняйте, какой именно это ВИБРАТОР. Если информация просочится за пределы республики (а ты сама понимаешь, что сейчас это весьма вероятно, и причём довольно оперативно), то будет, мягко говоря, много желающих посетить Бурятию. В том числе и людей нетрадиционных. Вам это надо?
|
| |
|
|
| Оксана | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 6:48 AM | Сообщение # 88 |
 Лейтенант
| Поясняю снова! Вибратор - искусственный источник землятресения. Стоит боооольшая железная коробка, а внутри диски со смещенным центром тяжести, крутятся с большой скоростью, и образованый инфразвук сканирует земную кору подобно аппарату узи. Доходчиво? "Много желающих" пусть не обольщаются, а вот ежели однополчане приедут - тогда еще как надо! Леша, заведи асю. 
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 8:55 PM | Сообщение # 89 |
 Лейтенант
| Quote (Алексей_Гончаренко) не Валентина ли Матвиенко С географией - угадал, с претендентом - нет.... Впрочем, претендента и не будет. Те же дзюдоисты только в профиль :)))))
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Алексей_Гончаренко | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 5:27 AM | Сообщение # 90 |
|
Лейтенант
| Эй, народ. Вот какие пироги : совершенно случайно заглянул в программу телепередач, и вот что я там обнаружил. Завтра на канале РОССИЯ будет фильм, названия которого точно не помню, но что-то вроде : "Русские. Дорога домой" из серии "Русские без России". По-моему, это как раз то, что снимали у Маши Слоним, когда мы были у неё дома. Во всяком случае, один из фрагментов фильма. Его уже (если это именно то, о чём я думаю) показывали на Первом канале. (Поминится ещё товарищ ШЕРЕМЕТ обещал раздобыть видео. Забыл, видимо.) Может кому интересно будет. Не знаю у кого как, а у нас в Хакасии начало в 16.00. Но ведь опять-таки не везёт. Ни раньше, ни позже, а именно в это время наши региональные программы перекрывают федеральный эфир. Смотрите программу телепередач, канала РОССИЯ. Товарищи, если кто сподобится посмотреть киношку и будет возможность записать, то сделайте пожалуйста доброе дело - перепешите. Потом может как-нибудь перешлёте. Дело в том, что у меня записать не получается. Не буду объяснять почему. Просто не получается. Да ещё и работать буду в это время. Вот такие, товарищи, пироги.
|
| |
|
|
|
|