|
Белорусские партизаны
|
|
| Окутина | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 11:25 AM | Сообщение # 211 |
|
| слушайте партизаны, если присмотреть внимательно - то вверху окошечка, где вы обычно пишите текст сообщения -есть ещё ткая мелочь -назывется "ваше имя" - не забивайте на эту мелочь, лучше имя своё забейте
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 2:53 PM | Сообщение # 212 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| А если зарегистрироваться, то имя вообще писать не придется над сообщением))) И тогда циферки кода тоже исчезнут)
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 3:25 PM | Сообщение # 213 |
|
| паталась зарегистрироваться - ни фига не получается. ладно буду маятся с кодом безопасности, зрение и интуицию развивать
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 3:51 PM | Сообщение # 214 |
|
| А я вот - зарегистрирована, но захожу все время то, как гость, то как анн-мария. Это - я! Анна-Мария! И все-таки, фиг с ним с кодом, где встречаемся в Москве и когда?
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 4:32 PM | Сообщение # 215 |
|
| я поехала на вокзал за билетами, планирую быть в Первопрестольной 23-го утром - это же суббота вроде бы, если с датами не путаю.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Июн-14, 4:34 PM | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| Пал Григорич, схемы передвижения и правда рисовать здесь не стоит, все-таки, форум открыт и доступен для всех. Но некоторой информацией можно обмениваться через приватные письма. Их можно посылать зарегистрированным пользователям через "свой профиль" (кнопка вверху). Эту информацию не может просматривать даже администратор (а он здесь один), и я гарантирую ее конфиденциальность как один из выпускников "Интерньюса". Кстати, я специально не стал регистрировать этот ресурс в поисковых системах, так как хотелось сохранить некоторый полузакрытый клуб, который существовал в рамках форума "Интерньюса".
|
| |
|
|
| марина | Дата: Пятница, 2007-Июн-15, 11:13 AM | Сообщение # 217 |
|
| Я тоже зарегистрирована была.. но почему-то у меня тоже стали появляться эти странные цифры.. фиг разберешь
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Пятница, 2007-Июн-15, 6:13 PM | Сообщение # 218 |
|
| ой, партизаны, чего то мне с билетами пока не везет, завтра пойду на вокзал - узнавать насчет вариантов с бронью - местный начальник ж/д вокзала обещал, что-нибудь сделать... у меня такое чуство что и правда в тупике живу... поезд до Москвы ходит каждый день - но билетов уже за неделю нет... куда народ едет? а ещё на днях Ирочке в новомихайловск звонила - у них там жарко, купается наша Калищук в черноморских волнах, грееется на новомихайловском песочке, который так был не ласков к партиазанам прошлым летом
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-Июн-15, 7:24 PM | Сообщение # 219 |
|
| В Москву не собирается Ира? Юль - нет билетов на поезд - есть вариант автобусом. Главное, чтоб ты добралась - на чем неважно. Мы же ждем!
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Суббота, 2007-Июн-16, 1:38 PM | Сообщение # 220 |
|
| спасибо за предложение, но я уже к счастью купила билет, 23-его с утра буду в Москве. И кстати -гость на сей раз это кто?????
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Суббота, 2007-Июн-16, 8:11 PM | Сообщение # 221 |
|
| Зелёный чай - будет :-)
|
| |
|
|
| Файман | Дата: Суббота, 2007-Июн-16, 9:49 PM | Сообщение # 222 |
|
| Докладываю... в Казань не пустили. Скзаали, не видать тебе отпуска, как своих ушей. (Это одна плохая новость) В замен лишенного отпуска - компенсация. Три выходных дня, которые и будут потрачены на встречу с вами партизаны!!!!! Билеты еду покупать завтра. Ура товарищи!!!!!!!
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Воскресенье, 2007-Июн-17, 9:17 PM | Сообщение # 223 |
|
Лейтенант
| Здрасьте, друзья! А я eще вчера сходил в жд кассы. Так что в субботу в 5 вечера уже буду вдыхать столичный смог на площади трех вокзалов и на всякий случай покупать в ближайшей аптеке "алко зельтсер")))
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Июн-18, 9:07 AM | Сообщение # 224 |
|
| Лена и Серега, а вы в Москве в субботу во сколько будете? Олег, понятно, вечером, я с утра. Лиза. а ты когда? Сашка и Соня, вы в субботу работаете? или перевалочный пункт для партизанского отряда будет открыт?
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Понедельник, 2007-Июн-18, 9:39 AM | Сообщение # 225 |
|
Лейтенант
| Здарова партизаны, на выходных видел Лизу на канале ...... "Спорт" , я даже офигел немного, +в титре еще фамилия Лосева, сразу и не сориентировался. В Москве я буду в субботу в 9 утра на Павелецком, надо определяться че делать дальше . еще у меня намечается проблема с проживанием, тоже что то надо думать .
|
| |
|
|