|
Белорусские партизаны
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 10:44 AM | Сообщение # 181 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Наташ - если это ты - бери все! Я бубен возьму - гитары нет.
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 11:14 AM | Сообщение # 182 |
|
| Это я. Опять забыл, блин, обозначить имя (а ещё Лизе указывал на это...)
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 11:28 AM | Сообщение # 183 |
|
Лейтенант
| Я вообще не помню как на это ранчо добираться, помню только что за нами к измайловской подъехал автобус и как полусонный Олег, не видя ничего и никого вокруг на автопилоте вышагивал по холлу гостинницы ))))))
|
| |
|
|
| irina | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 12:46 PM | Сообщение # 184 |
|
Я тут мимо пробегал
| Народ, по белому завидую вам, начинаю задумываться о поездке, вчера закинула удочки семье, муж обещал подумать на эту тему, а вдруг отпустит, чем черт не шутит??
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 1:26 PM | Сообщение # 185 |
|
Сержант
| ИРРРРАААА - УРРРАААА! Приезжай!
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 3:52 PM | Сообщение # 186 |
|
Лейтенант
| | Quote (Панарин) | | Я вообще не помню как на это ранчо добираться, помню только что за нами к измайловской подъехал автобус и как полусонный Олег, не видя ничего и никого вокруг на автопилоте вышагивал по холлу гостинницы )))))) |
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 4:06 PM | Сообщение # 187 |
|
| ну товарисчи я думаю пал григорич схему как добраться скинет - а если не скнинет - то "наберемся" где-нибудь исчо! Добавлено (2007-06-07, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Ира, а двай мы товему мужу все разом позвоним -уговорим - и ты приедешь - с нчаальством твоим тожже если надо -согласуем. Например, скажем что ты прсото обязано присутствовать на первом слете партизан
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 4:49 PM | Сообщение # 188 |
|
| Виделся с командиром. Подтверждает проведение диверсионной операции в своём загородном логове. Основные силы должны выдвинуться в район из регионов к 23-му. В соответствии с первоначальным планом :-)
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 6:18 PM | Сообщение # 189 |
|
Сержант
| www.overheard.ru - ссылка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для Олега и Марины. Но остальные тоже могут заценить и - поднять себе настроение.
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 6:36 PM | Сообщение # 190 |
|
Лейтенант
| | Quote (Шеремет) | | Решено! 23-го в субботу все съезжаемся к дедушке на фазенду. Будем есть шашлык, пить водку и петь песни. Кормачев и Лиза - возьмите гитары, Панарин, Окутина - водку, Файман - барабан. Евстигнеев с Наташей пусть то же что-нибудь возьмут. | Павел, вы там поаккуратнее, а то ведь и правда возьму гитару да и возьму. Чего мы вместе только не делали, но песен еще не пели. Представляю, выходим мы такие, я или Лиза, из поезда, сумки в руках нет (на день какой смысл), а в руках гитара - ребята чисто приехали покорять столицу))) ...если что, у меня еще много дисков с караоке  Добавлено (2007-06-08, 1:36 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Анна-Мария) | | www.overheard.ru - ссылка В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для Олега и Марины. Но остальные тоже могут заценить и - поднять себе настроение. | Лиз, а почему "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ"-то? Не допер...
|
| |
|
|
| kashtanko | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 9:50 PM | Сообщение # 191 |
|
Я тут мимо пробегал
| | Quote (Шеремет) | | Окутина - водку, Файман - барабан. Евстигнеев с Наташей пусть то же что-нибудь возьмут. | Барабана нет, есть бубен. Но с ним в ехать в Казань, это будет прикольно Я ведь сначала туда, а 21-го в Москву. Так что 23-го встретимся. Павел я возле вашего дома палатку сооружу, чтобы не пропустить гостей. Да... блин про май... это да... загналась....работы выше крыши.... На этой недели у БЮРО появилась новая крыша. Мы перехали в новые кабинеты. И теперь у нас есть кабинет директора, даже почти с секретарем
Сообщение отредактировал kashtanko - Четверг, 2007-Июн-07, 9:52 PM |
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-Июн-08, 2:29 PM | Сообщение # 192 |
|
| Олег - ну ты же бывший КВНщик! А Марина - потому, что она такие тексты любит и сама их часто замечает. Ну а весело думаю будет всем. Ты на сайт то заходил? Лена - бубен "забит". Я его уже запаковала:)))
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Пятница, 2007-Июн-08, 4:08 PM | Сообщение # 193 |
|
Лейтенант
| Да я, если честно, думала на встречу вашу не идти.. Ну, у вас свои воспоминания, все-таки вы вместе учились, есть о чем поговорить. Да и Сашке свободнее будет. Мож он при мне постесняется водкой напиваться) Ну, и девушкам улыбаться) Зачем мешать) Не подумайте, что цену набиваю. Я действительно так думаю. Вот после - с удовольствием)
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Пятница, 2007-Июн-08, 6:25 PM | Сообщение # 194 |
|
| Соня, блин, ну ты что - ты ж своя партизанка!!!!!!
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Суббота, 2007-Июн-09, 1:26 PM | Сообщение # 195 |
|
Сержант
| Соня - идти-не идти....Кто спрашивать будет? Ты просто обязана:) там быть - как Павлу Григорьичу то будет приятно Да я думаю никто и не ожидал, что ты вдруг не приедешь...
Анна-Мария
|
| |
|
|