Белорусские партизаны
|
|
Анна-Мария | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-19, 3:17 PM | Сообщение # 526 |
| Теперь прочитаю, но только послесловие:) ПАВЕЛ - стыдно Вам. Я же унижалась и извинялась. Но - повторюсь - наше руководство почему-то посчитало, что сотрудничать с Добрым утром у нас нет ресурсов....Хотя - телефон я раздавала всем желающим и вроде иногда мы им все-таки что-то снимаем. Видите - какая я - такая и телекомпания:) И еще - я же так надеялась уволиться и перейти на стс, что думала только об этом..... А я не могу - так как времени нет. Я теперь делаю 2 программы вместо одной. Причем 2-я выходит два раза в неделю. Павел - а депрессия - это временно. Молодожены Вам настроение поднимут свадебной вечеринкой. А вот мне хуже - даже свадебная вечеринка не светит:)) Добавлено (2007-Ноя-19, 3:17 Pm) --------------------------------------------- Слушайте - а это только у меня наверное такое нежелание что-нибудь делать? Я последние время на работу иду без всякого интузиазма. Как то глухо все у нас - сейчас собирали "кандидатов" на ТЭФИ - не могли найти информационный сюжет ОДИН! приличный, чтоб его отправить. Я хоть и не делаю сюжетов уже год, наверное, но все-равно мне так стыдно стала, я вдруг увидела как же я туплю и креативность моя вместе с энергичностью - на нуле. так, что если бы и снимала думаю предложить бы было нечего. Может - в очередной раз - все бросить? Вот и куклы нашей мастерской - между прочим - продались в Москве очень хорошо, почти все. А я еще думалавам буду дарить - на праздники, а оказалось - фиг.... Жадность взяла верх:))) Вот и - буду Папой Карло. Чем плохо?
|
|
| |
Евгений_Рожков | Дата: Вторник, 2007-Ноя-20, 7:57 AM | Сообщение # 527 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Шеремет) Вообще у меня депрессия. Кстати, книгу Немцова "Исповедь бунтаря" читали. Я там послесловие написал. Командирам депрессуха не к лицу! Павел Григорьевич, вы уж не серчайте. У меня так ничего и не вышло с теми самыми Опасными командировками. Народ в жуткий отказ пошел..... Как Русал отшептал.... Но Саяногорск продолжает отличаться. Тамошние врачи, назло всем нацпроектам, продолжают сводить в могилу людей. Недавно двухлетнего малыша угробили. Не оказали вовремя медпомощь и мальчик умер от некроза кишечника. Теперь отмазываются. А еще раньше там же в городе у больницы отсудили 600 тысяч рублей за неправильно поставленный диагноз. Мож сгодится в качестве темы.... :-[ Медицина, ити ее в коромысло!!!!! 
Уважаю вас!!!!!!!
|
|
| |
Панарин | Дата: Вторник, 2007-Ноя-20, 10:29 AM | Сообщение # 528 |
| Лиз не переживай ты так из-за этого ТЭФИ. Там опять какие то изменения, теперь номинация называется "Сюжет" и можно посылать работы хронометраж, которых до 15 минут. Я себе не могу представить даже 10-ти минутный сюжет в новостях, еще не могу представить, как в наших условиях можно это снять (народу то нема). и еще не представляю куда это можно поставить- эфирного времени тоже не особо и рекламы полно. такую громадную хрень ов всяком случае в Липецке можно сделать только на госканалах, где не задумываются ни над тем че показывать, когда показывать и скока вообще это стоит. Вот такие дела.
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Ноя-20, 12:32 PM | Сообщение # 529 |
| Сереж - спасибо за подставленное крепкое плечо, но (сейчас скажу кощунственную вещь!) - до ТЭФИ мне никакого дела нет - меня огорчает, что я как-то совсем растерялась и загрустила и делать что-ниб. нет ни сил, ни желания и не представляю, как дальше быть - куда пойти-податься или сидеть уже где есть:))) Зато за вас я рада - снимаете вовсю, работаете - супер! А скоро же еще два больших праздника - ДР г-на Шеремета и Новый Год - напьюсь оба раза:)
|
|
| |
Панарин | Дата: Пятница, 2007-Ноя-23, 3:29 PM | Сообщение # 530 |
| Ну по таким поводам - напиться это святое ))) Че то Евстигнееев молчит, че у него там на Родине инета нету. Саня выкладывай фотоочет о мероприятии. Думаю здесь мало кто представляет что такое свадьба в настоящей Сибири))) В валенках был ))) Добавлено (2007-Ноя-20, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Лиз, а ты не расстраивайся. все равно все наладится. Полоса черная . полоса белая и все такое ... Добавлено (2007-Ноя-23, 3:29 Pm) --------------------------------------------- Ну и куда все пропали
|
|
| |
Евст | Дата: Суббота, 2007-Ноя-24, 11:30 AM | Сообщение # 531 |
| Я жених... Я жених... Я же НИХРЕНА НЕ ПОМНЮ!!! Добавлено (2007-Ноя-24, 11:30 Am) --------------------------------------------- Но точно помню, Серёга, что невеста была в белых валенках, украшенных стразами.
|
|
| |
Файман Лена | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-25, 7:38 PM | Сообщение # 532 |
| Санек, а ты не помни что ты был жених. У тебя впереди новая реальность. Ты теперь муж!!!!!! МУЖ!!!! Солово их трех букв. :) Еще раз поздравляю Добавлено (2007-Ноя-25, 7:38 Pm) --------------------------------------------- Лиза, что за упаднечское настроение???? Держи хвост вверх, а хвост по ветру!!!! Сама же сказала - ПРАЗДНИКИ ГРЯДУТ!!!!!
|
|
| |
Панарин | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 11:41 AM | Сообщение # 533 |
| Сань а у тебя валенки значит лакированные были )))))
|
|
| |
Евст | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 12:34 PM | Сообщение # 534 |
| У меня за 5 минут до выкупа даже штанов ещё не было! Ну, как не было, спортивные были, а вот костюмные я забрал из ателье в самый последний момент :-)
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 2007-Ноя-26, 4:41 PM | Сообщение # 535 |
| Сань, ну хоть бы сел и написал сочинение.. типа отчет перед партизанами. давай. Короче ждем. Фотки тоже обязательное приложение.
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Ноя-27, 12:39 PM | Сообщение # 536 |
| Ох - особенно в валенках! Стильно!
|
|
| |
Нино | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 5:29 AM | Сообщение # 537 |
| Поздравляю молодоженов!!!!!!!!!!!! Всего!!!!!!!!!! А по поводу депрессии, почему-то мне кажется,- это сезонно и у всех. Я тоже по тихой депрессирую. Общероссийская тенденция прогиба дошла и до нас. Хорошо еще, что не все мероприятия ЕдРа снимаем. Зато митинги коммунистов запрешают освещать. Я хренею... Прошу прощения, но слов приличнее у меня нет. Противно все это.
|
|
| |
Марина | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 8:44 AM | Сообщение # 538 |
| ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Вы самый офигенный, а потому хочется, чтобы у Вас всё получалось и исполнялись все мечты))) Здоровья Вам, счастья, благополучия и любви))) Мы Вас очень и очень любим.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 12:54 PM | Сообщение # 539 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Среда, 2007-Ноя-28, 1:39 PM | Сообщение # 540 |
| Павел - ну с Днем же Рождения! Чтобы все стало еще лучше! Отличному человеку - всего самого лучшего!
|
|
| |