Белорусские партизаны
|
|
Пьяный Шеремет | Дата: Четверг, 2007-Ноя-29, 7:48 PM | Сообщение # 541 |
| Могли бы и позвонить, пАдонки! Только некоторые из вас - хорошие.
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 12:50 PM | Сообщение # 542 |
| Павел - а мою трогательную открыточку Вы разве не получили?!!?
|
|
| |
Шеремет | Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 2:54 PM | Сообщение # 543 |
| НЕТ!!!
|
|
| |
Анна-Мария | Дата: Пятница, 2007-Ноя-30, 5:44 PM | Сообщение # 544 |
| Проверьте свой почтовый ящик! Открыточка. С шариками. Разноцветными. И еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
Окутина | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 2:01 PM | Сообщение # 545 |
| привет партизаны... поздравлю новорожденного в лице Павла и новоиспеченного мужа в лице Сани ...кстати Санечка я с 3 и до пятницы буду в Москве, увидимся?
|
|
| |
Евст | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 4:28 PM | Сообщение # 546 |
| Ессно! Кстати, Лена Файман тоже тут будет в понедельник :-)
|
|
| |
Панарин | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 4:34 PM | Сообщение # 547 |
| Блин у меня рабочий день . В конторе придется торчать до полдвенадцатого . Угнетает то что ни хрена не происходит на этих выборах . Как запланировали все на той неделе так и идет все по плану ))) Хоть нарушение бы какое нибудь что ль нашли. Скучно ((
|
|
| |
Евст | Дата: Воскресенье, 2007-Дек-02, 8:47 PM | Сообщение # 548 |
| Тебе, Серёга, ещё повезло. Мне к 00:00 на дежурство... С 486-ти кассет съёмок и перегонов надо будет или на Орбиту, или на утро сюжет писать. Не поспишь...
|
|
| |
Кормачев | Дата: Четверг, 2007-Дек-06, 4:32 PM | Сообщение # 549 |
| Вот оно как... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/11/27/136810 http://www.iamik.ru/?op=full&what=content&ident=37784
|
|
| |
Евст | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 12:15 PM | Сообщение # 550 |
| Ты пошто ж это, (вырезано цензурой), так редко появляешься?! Эх, сосед-сосед... Мда. Раньше булыжник был орудием пролетариата, а теперь монтажная пена - оружие "политического отдела"...
|
|
| |
Панарин | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 1:31 PM | Сообщение # 551 |
| Да с пеной это сильно , они б еще презерватив на выхлопную трубу натянули ))) Самое главное на хрена!!! Сахара в бензопаке по моему достаточно, чтобы заставить владельца авто орать благим матом. Пал Григорич мож вы сами объясните, за что ж вас так.
|
|
| |
Марина | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 1:52 PM | Сообщение # 552 |
| Я в шоке
|
|
| |
Евст | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 3:53 PM | Сообщение # 553 |
| Маринка, а если ЭТИ тоже наш форум читают, а ты "Сахар"!? :-)
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 12:39 PM | Сообщение # 554 |
| Саш, при всей моей сообразительности и фантазии... я не могу понять твою фразу.... может ты перепутал меня и Панарина?!
|
|
| |
Евст | Дата: Понедельник, 2007-Дек-10, 6:10 PM | Сообщение # 555 |
| Марин, стыд и позор мне... Конечно, я не на ту подписьпосмотрел. Потешу тебя тогда историей: Всё-таки у нас удивительная страна... Был сейчас в Конституционном Суде РФ на съёмках. Пытался взять интервью у Председателя КС РФ Зорькина. Сначала меня к нему не пускали. Затем, когда я с ним пытался договориться о СНХ откуда-то вывалился шкаф-ФСОшник и, перебив Председателя КС РФ в здании КС РФ, заявил: "Интервью не будет, я сказал!" Далее диалог: - А я вообще-то не с Вами разговариваю, не мешайте, пожалуйста. - Ты что тут мне хамишь! - Я Вам не хамлю. - Сказано, интервью никакого не будет, раньше надо было, отойдите отсюда. - А ничего, что Вы нарушаете мои конституционные права на оуществленеие профессиональной деятельности? - Я щас тебя выведу отсюда и объясню тебе твои права! Напоминаю, всё происходит в здани КС РФ, в присутствии Председателя КС РФ. П.С. Интервью взял
|
|
| |