Четверг, 2025-Июл-17, 5:19 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
Белорусские партизаны
ОкутинаДата: Суббота, 2008-Июл-05, 5:30 PM | Сообщение # 646

привет, партизаны, давайте следующие числа 19, это через две недели, если често мне вообще надо быть в Москве, 16-17 ого хорошо бы в Москве быть

ПанаринДата: Понедельник, 2008-Июл-07, 10:53 AM | Сообщение # 647

Блин, я вот с 17 по 20 никак не могу. У меня командировка в Москве буду тока несколько часов ((((((

НиноДата: Вторник, 2008-Июл-08, 2:18 AM | Сообщение # 648

Блин, блин, блин, блин, блин!!! Вот и буду в сентябре в гордом одиночестве по столице бродить :((( Выпейте там за меня чего-нибудь :(

ОкутинаДата: Вторник, 2008-Июл-08, 8:56 AM | Сообщение # 649

так давайте определимся, Лиза - тебе удобно в любой из выходных, Сережка - в следующие никак не может, моя поездка в Крым отправилась коту под хвост так что по большому счету - я как и Лиза могу приехать в любой выходной месяца, Лена Файман -ты как?

Марина, Женя -сидят с малышами, Наталья -с Наследником, Ирини из Новомихайловска, Гале из Иркутска и Нино - всем чертвоски далеко, так всех посчитала?

люблю вас партизаны

ЕвстДата: Вторник, 2008-Июл-08, 10:27 AM | Сообщение # 650

У меня два замечания:
1. Я не посчитан.
2.Что, все срывается что ли???

ПанаринДата: Вторник, 2008-Июл-08, 11:01 AM | Сообщение # 651

Не паниковать, я не смогу приехать только 19-20, остальные даты вроде нормально. Так что мож и получится. А че Олега не посчитали, из Архангельска можно зимой и пешком до Москвы дойти ))) Тем более Олег в том году уже приезжал. Давайте собираться. е мое)))

Добавлено (2008-Июл-08, 11:01 Am)
---------------------------------------------
сань , скинь мне свой мобильник на почту panarin@stv7.ru

НиноДата: Вторник, 2008-Июл-08, 2:44 PM | Сообщение # 652

Согласна с Сергеем, собираться надо. Но можете еще потупить К примеру, до сентября :) Тогда даже я к вам присоединюсь!

ПанаринДата: Вторник, 2008-Июл-08, 3:24 PM | Сообщение # 653

нино , не волнуйся мы по моему уже затупили по полной , так что мож и увидимся ))

ОкутинаДата: Среда, 2008-Июл-09, 9:53 PM | Сообщение # 654

стоп, никто не затупил, давайте 26-ого в Москве, Саня согласуй дату с командиром и точка

Нино, если ты в сентябре будешь в Москве - я постраюсь приехать

НиноДата: Четверг, 2008-Июл-10, 9:09 AM | Сообщение # 655

Супер! Юля, я буду дико рада. Скорее бы. Билеты на руках, в Москве буду с 6 до 13 сентября!

КормачевДата: Четверг, 2008-Июл-10, 2:06 PM | Сообщение # 656

Серёг, да я и в этом приезжал уже два раза)) Но и от третьего бы не отказался..только в этом году чур не спать и телевизор не смотреть!) ..короче, думаю пока. ...и всех обнимаю)

ОкутинаДата: Четверг, 2008-Июл-10, 10:48 PM | Сообщение # 657

хорошо, тоглда я сплнаирую свой сентябрьский Крым с учетом вашего Нино пребывания в Москве

Добавлено (2008-Июл-10, 10:48 Pm)
---------------------------------------------
ребята, давайте с датой поточней, мне нужно билеты покупать на этой неделе. иначе не то что экономных, купейных не будет и мне тогда из моего тупика не выбраться

ОкутинаДата: Понедельник, 2008-Июл-14, 8:23 PM | Сообщение # 658

Партизаны, у меня, конечно, семь пятниц на недели, но я это, вынужденна официально заявить - я в Москву в июле не приеду, если буду называть прчиину - это будет слишком смешно, такая девичья причина, поэтому люблю вас, но в Москве буду не раньше сентября

НиноДата: Среда, 2008-Июл-16, 2:25 PM | Сообщение # 659

Юля, девичьи причины - самые важные! И ничего смешного!

Ну мальчики и девочки, в свете последнего сообщения :) и вашего неактивного поведения, предлагаю встречу перенести на сентябрь. Авось раскачаетесь. И нас с Юлькой увидите :)))

ОкутинаДата: Среда, 2008-Июл-16, 5:15 PM | Сообщение # 660

спасибо, Нино, что ты мои "девичьи" причины не высмеяла, а как "пацан пацана поняла",

на работе завААААААЛЛЛЛЛЛЛЛ

выжить бы

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025