Воскресенье, 2025-Июн-29, 12:15 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
Белорусские партизаны
НиноДата: Четверг, 2008-Июл-17, 3:05 AM | Сообщение # 661

Крепись, и на нашей улице будет праздник! У меня сегодня ровно месяц до отпуска. Уже крышу рвет :(

ЕвстДата: Четверг, 2008-Июл-17, 1:25 PM | Сообщение # 662

Нино, обрати внимание на номер своего сообщения :-) Символично, в контексте)))

Слушайте, ну, как я понял, девчонки нас кидают. Серёга, Олег, может мы тогда суровой мужской компанией посидим. Я думаю, командир будет не против.

НиноДата: Пятница, 2008-Июл-18, 3:28 PM | Сообщение # 663

Несмотря на то, что номер сообщения уже другой, но все равно могу в образ войти.
А может это не мы вас, а вы нас кидаете! Вот сам подумай, две прелестные девушки ну никак не могут приехать в Москву в июле. Но зато могут в сентябре. Они уже бедненькие намекают всяко разно, что мол, мальчики, ну войдите в положение. Давай все вместе, но пожже. А вы?!

Анна-МарияДата: Пятница, 2008-Июл-18, 5:15 PM | Сообщение # 664

ЕвстИгнеев - несмотря на то, что ты молодой отец - все равно скажу: козлик ты мохноногий. девушки кидают., мужской компанией... А Я НЕ В СЧЕТ? ну фиг с вами -определюсь, приеду, буду доставать Шеремета самостоятельно. Нино, Юля - хорошего отдыха.

Добавлено (2008-Июл-18, 5:15 Pm)
---------------------------------------------
Нино - если берете меня в свою компанию - я с вами. Раз маЛЧИКи в упор забыли про меня. Ну их....

ЕвстДата: Суббота, 2008-Июл-19, 8:51 PM | Сообщение # 665

Итак, всем по порядку дать шоколадку:

1. Нино, хоть в феврале! Только вот ПГШ чётко определил нам "временной коридор" с 18 июля до 1 августа. Значит надо будет договариваться по-новой.

2. Лиза. Хоть ты и мать-героиня, но тоже коза еще та! Чего ж ты тихо по-партизански сидишь, когда тут такое обсуждение идёт, а потом как выпрыгнешь, как давай возмущаться.

ОкутинаДата: Воскресенье, 2008-Июл-20, 9:18 PM | Сообщение # 666

Мальчишки, вы это давайте собирайтесь там по любому, а мы девочки в сентябре приедем и пересечемся с теми, кто на месте, то есть в Москве будет

и это про Лизу не забывайте!!!!!

Партизаны, вместе мы отряд!!!!

а как хорошо на речке..................

НиноДата: Понедельник, 2008-Июл-21, 5:07 AM | Сообщение # 667

Какие, оказывается, все эмоциональные!!! Класс, наконец-то оживились!
Все же понятно - я преследую свои корыстные цели. Для меня просто приехать спонтанно в Москву на пару дней практически невозможно. Слишком накладно. Поэтому я все подбиваю под отпуск. И, естественно, пока вы подтупливаете, стараюсь перетянуть на свою сторону. Так что не обижайтесь :)

Лиза! Что ж это будет за компания, если без тебя?! Конечно, если ты не рванешь раньше, я буду дико рада!!!

А у ПГШ ничего не изменилось? Он ведь эти даты называл еще фиг знает сколько времени назад. И сколько народу собирается приехать? До первого августа осталось меньше двух недель.

ЕвстДата: Понедельник, 2008-Июл-21, 12:54 PM | Сообщение # 668

Я все узнаю и доложу обчественности :-)

ОкутинаДата: Понедельник, 2008-Июл-21, 7:44 PM | Сообщение # 669

Мне сегодня на работе сообщили пренеприятнейшее известие, и если бы это был Ревизор - пол беды... у нас в сентябре будет большой праздник - 450 лет со дня вхождения Удмуртии в состав Россиии... для кого и праздник -для нас беда... эти сволочи перенесли все торжества на неделю позже, то есть до 15 сентября... я на самом деле надеюсь что к этому времени ещё двети тысяч миллионов раз все изменится...

потому что Благовещенск это тааааккк далеко...

ЕвстДата: Вторник, 2008-Июл-22, 0:42 AM | Сообщение # 670

А по моему, все клево.
Я как раз пятнадцатого числа из отпуска возвращаюсь.
Все равно жить у нас)))

НиноДата: Вторник, 2008-Июл-22, 3:27 AM | Сообщение # 671

:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ПанаринДата: Вторник, 2008-Июл-22, 2:50 PM | Сообщение # 672

Здарова. Как это ни странно звучит сегодня я видел Шеремета в Липецке)) Он тут проездом был, посидели минут 20, за чашкой кофе. Естественно я спрашивал его про даты. Итог - Шеремет говорит , что лучше встретится во второй половине августа или сентябре (привет Нино), но дату надо обговорить побыстрее и поставить в известность самого ПГШ, чтоб он ниче не планировал. также он предлагает всем собраться еще в пятницу , типа первый вечер гулянка в клубе, второй день отходняк и шашлыки на природе, третий день выезд из отеля))) и по домам.

НиноДата: Четверг, 2008-Июл-24, 2:09 PM | Сообщение # 673

Четко! Обожаю ПГШ. Я всеми руками и даже ногами "за"!!! С пятницейи субботой, конечно, проблема. В Москву прилетаю в субботу 6 числа уже после обеда, улетаю опять же в субботу 13-го. Так что если соберетесь 12-го сентября, то схожу с вами в ночник, и даже шашлык потрескаю 13-го, но только утром!!!

Добавлено (2008-Июл-24, 2:09 Pm)
Юля, ты сможешь вырваться со своего праздника жизни? Если нет, у меня еще предложение на неделю раньше :)

А кроме нас кто-нить еще собирается встречаться?

ПанаринДата: Пятница, 2008-Июл-25, 1:26 PM | Сообщение # 674

Привет! Последние новости от ПГШ- в сентябре в москве будет Ира Калищук. По-моему она будет в самом начале месяца . Поэтому наша задача заметно облегчается. Надо выбрать из двух вариантов 6-ое или 13-ое сентября . Подстраиваемся под Нино и говорим свое мнение. Мне , например удобнее все таки будет 6-го в Москву приехать.

НиноДата: Пятница, 2008-Июл-25, 2:36 PM | Сообщение # 675

Мне все больше это нравится. Только не 13-е, а 12-е, если можно.

С 6-го до 13-го!!! А то 13-го в обед я улетаю.

Добавлено (2008-Июл-25, 2:36 Pm)
уточняю: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 сентября. Огромный выбор :)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025