|
32-ая школа
|
|
| marina_red | Дата: Пятница, 2007-Июл-06, 10:25 PM | Сообщение # 151 |
|
Майор
Статус: Offline
| Ха, классикой - это еще Палько так высказывался, если мне память не изменяет!! Ребята, ну куда ж вы все пропали? Серега в отпуске и все? Потеряшка?
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 2007-Июл-07, 3:43 PM | Сообщение # 152 |
|
Подполковник
| Я не в отпуске, а где-то между небом и землей. Вроде и дома, а времени заглянуть в инет нет. Вот залезла и порадовалась душевно "записьденине" Надо своим рассказать. Завтра сваливаю в Ульновск к родителям с котоенком своим. Но там инет есть, так что не теряюсь, буду на связи. А, поздравте нас, "долгожителей", вчера отметили 5 летие супружеской и 9 летие совместной жизни с мужем. Вооооооот!
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Понедельник, 2007-Июл-09, 8:55 AM | Сообщение # 153 |
|
Лейтенант
| Мама дорогая! Разве столлько живут? Поздравляю, и жедаю чтоб к этим цифрам в бдущем прибавилось по нолику
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Июл-10, 12:09 PM | Сообщение # 154 |
 Генерал-майор
| Я не потеряшка, но дома, как вы понимаете, инета нет, ведь дом, собственно, казеный Пошел в отпуск, и у нас жара установилась страшенная, каждый день выше тридцатника, на улицу выходишь и чувствуешь, как волосы на голове запекаются. Сидим дома, смотрим Вима Вендерса и других достойных товарищей и тихо плавимся. Через пару дней наверное на малую родину рвану, надо друзей и родителей навестить. По всем по вам сильно скучаю
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 2007-Июл-13, 6:13 PM | Сообщение # 155 |
|
Подполковник
| Малая родина - это хорошо. Проведай их там, все - таки родители. Я вот тоже у родителей. Прикольно, но став родителем сам, хорошо чувствуешь, что все, выросла. (Светлая мысль в 30 лет :)))) Спасибо, Ленчик за поздравления. Обидно, но подарок мужу так и не купила - с детенышем на руках фиг выберешься в магазин. Так что пришлось обойтись поцелуем, горячим:))) вот такие семейные новости.
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Вторник, 2007-Июл-17, 10:15 AM | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| А зачем ему подарок? Ты его уже сделала ... месяцев назад ( не помню, сколько вам... Так и говори на все ближайшие праздники!
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Июл-17, 12:05 PM | Сообщение # 157 |
|
Подполковник
| нам 21 августа будет год. А вы совсем большие, да? Смотрю щас в ульяновске новости ГТРК и думаю: неужели по всей стране все гтркашки так халтурно работают? у нас смотреть местную 2 кнопку просто опасно для здоровья. Посмотрела сейчас сюжет про поселок, в котором уже несколько месяцев нет воды. Все три минуты в кадре появлялись чиновники, которые говорили: да, воды нет но мы не виноваты! Это все неправильно сформированный бюджет, а мы, мы белые и пушистые. И гениальный вывод журналиста: да, чиновники не виноваты, но ведь людям этого не объяснишь им нужна вода.
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Вторник, 2007-Июл-17, 5:14 PM | Сообщение # 158 |
|
Лейтенант
| Мдя, большие, год и три А у нас сейчас гтрк почти рулит. вчера был сюжет про рейд по бывшим игровым залам. Убойная вещь, живо, с наездами на съемочную группу, только почему-то в конце программы. Снимал опер, дядечка за 50 и местная наша гранд-дама. Из тех, кто с нами здоровается раз в полгода и то когда деваться некуда. Как же - и 20 лет корреспондентом не проработали, а чего-то хотим...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 2007-Июл-18, 12:35 PM | Сообщение # 159 |
|
Подполковник
| Год и три - это цифра! Впечатлить! У нас тоже есть парочка таких "хгрант" На гтрк, конечно. Их сюжеты без валидола смотреть нельзя - обморочное закатывание глаз на тему:"как страшно жить" и "кругом враги" Обычно без адреса. Была с такой великой на пресс-конференции саратовского космонавта (есть такой - живой даже) - в результате ее сюжет состоял из ответов на мои вопросы. Прикололась, но порадовалась - хватило ума самое интересное из пресс-конференции выбрать.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Июл-18, 1:14 PM | Сообщение # 160 |
 Генерал-майор
| А я не хочу расти, мне в детстве було хорошо Почему-то всегда, приезжая домой, стараюсь посмотреть свои бывшие новости. Чтобы лишний раз убедиться, что [алилуйа!], как хорошо, что я уехал. Я уже и подзабыл, что есть такой друг и бог по фамилии Тулеев, который заботится о благе всех живущих в Кузбассе 
Сообщение отредактировал Дик - Среда, 2007-Июл-18, 1:15 PM |
| |
|
|
| marina_red | Дата: Среда, 2007-Июл-18, 11:53 PM | Сообщение # 161 |
|
Майор
| Мальчики, девочки, пожалейте меня пожалуйста. У меня пятница 13-е никак не кончится. За один день: 1. Заболел ребенок (точнее температура поднялась до 40 и 4, вызвали "скорую". Оказалось зубы. Зверские какие то, блин). 2. Мне разрезали десну, потому что зуб мудрости не мог вылезти никак. 3. Ребенок пыталась съесть телефон за 11 тыс. Теперь пару кнопок не работает. (не смотря на температуру у нее повышенный интерес к технике). 4. Был скачек напряжения и у меня полетел винчестер. На котором была информация, которую надо было отдать людям еще "вчера". 5. На работе на фоне всего вышесказанного кризис страшный. Сюжеты не придумываются, темы не ищутся. КОроче, ребята, я абсолютно никчемный, ненужный миру человек. ВОт...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Июл-19, 6:18 PM | Сообщение # 162 |
|
Подполковник
| Маринка, все проблемы от головы. Выход есть. Поставь на телефоне (если конечно он в состоянии работать несколькими кнопками) напоминание. Чтобы прямо с утра тебе телефон сообщил: СЕГОДНЯ НЕ 13! Мозги переключатся и все будет нормально. А с телефоном у меня тоже прикол: Дважды за одну неделю ребенок заливал его водой. К счастью, не намертво. Хачики-телефонщики даже умиляться стали при моем появлении. А последний раз уже по пути в Ульяновск так его обслюнявил, что у телефона сел микрофон. Слава Б-гу, на следеющий день высох. На самом деле, я уже заинтересованно жду когда он все-таки сдохнет. Уж очень люботытно, что ж телефон наконец доконает?
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Пятница, 2007-Июл-20, 8:39 AM | Сообщение # 163 |
|
Лейтенант
| А мы два телефона убили.. Зато появился повод их сменить. В итоге дитеныша к своему и близко не подпускаю. Иначе опять позвонит подруге, которая и так в Москве живет, а в данный момент в зарубежных теплых краях жарится (на баланс смотреть боялась)...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Июл-20, 10:42 AM | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Я понимаю, что я не в тему, но вчера уронил телефон со второго этажа, и он выжил Маринка, держись. по всем законам после такого количества несчастий должен наступить рай просто 
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Воскресенье, 2007-Июл-22, 9:53 PM | Сообщение # 165 |
|
Майор
| Да, да, да..телефон на самом деле высох, с винтом - задница- не работает. Благо ноутбук есть в наличии. У ребенка температура из-за зуба оказалась. Съемки появились и даже темы в голове какие то роятся. Но рая, обещанного тобой, Сергей, нет...все какая то рутина. Ощущения "прет" не наблюдаю...
|
| |
|
|