|
|
32-ая школа
| |
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Авг-09, 3:29 PM | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Крупные телекомпании потихоньку выстраивают свои сети. Начинают, естественно с новостей. Вот региональные партнеры ТНТ уже вовсю показывают свои "Инструкции по применению", а региональные партнеры СТС свои "Истории в деталях". Сдается мне, скоро многие региональщики потеряют свою независимость и станут всего лишь филиалами федералов. Вопрос нескольких ближайших лет.
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Пятница, 2007-Авг-10, 8:53 AM | Сообщение # 182 |
|
Майор
| Это плохо! Инструкция у нас идет уже четвертый год. Но новости пока не трогают. Блин, лучше бы не трогали!!!! Как же мы без новостей???
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Авг-15, 7:29 AM | Сообщение # 183 |
 Генерал-майор
| Девчонки, не теряйтесь, без вас скучно! Для затравки расскажу немного о себе, технический прогресс наконец заглянул в мою квартиру! Накануне мы (о, аллилуйа!), купили наконец стиральную машину. Теперь вот стоит красавица в ванной, правда подключат ее только через неделю (вот так замечательно у нас работает техсервис, а подключать самому - лишаться гарантии). Также на последние деньги, по уши погрязнув в кредите, мы взяли цифровой фотик, мечтали о нем последние три-четыре месяца. Так что теперь мы семья папарацци! Только не смейтесь, после полутора годов житья на съемных квартирах не самого лучшего вида эти технические новшества кажутся снизошедшим раем. Так что сидим теперь без денег, но счастливые Эт как беда не приходит одна, так видимо и небесные сладости валятся кучей. Мне накануне немного подняли оклад (мелочь, конечно, но приятно), а через неделю начали переманивать на другой канал, обещая помогать с жилищным вопросом. Что происходит с этим миром? Где это было все раньше? Теперь ожидаю такого же количества несчастий. В отместку
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 7:26 AM | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Сейчас операторы рассказали историю. У паренька умерла кошка с забавным прозвищем Бомба. Взял он с собой друга и пошли они ее хоронить. Закопали за домом, под балконом какой-то бабушки. "Ну все, - вздохнул один из них, - Бомбу закопали". На их беду бабушка эта как раз находилась на балконе. И тут же набрала номер милиции и сообщила, что рядом с ее домом заложили взрывчатку. Милиционеры приехали, заставили старушку написать заявление. И следом парней повязали как террористов. В общем, разбирались долго. Мораль, в общем-то проста: будьте поосторожнее с оригинальными кличками животных
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Пятница, 2007-Авг-17, 9:46 AM | Сообщение # 185 |
|
Лейтенант
| У мужа была история лет 10 назад. Он поисковик, а в то время поиск почти не финансировали. И стояли у него в подвале по полочкам останки наших советских воинов в ожидании захоронения. На беду, в эти общие подвалы залез воришка. натырил у соседей сумку солений, зашел к Максу моему, включил свет.... Бросил сумку, побежал до автомата. Помогите, мол, людоед. Когда муж пришел домой, его встретила серая от ужаса мама и товарищи в серых костюмах. Объяснил, показал, поржали. ржал и автобус с омоном, стоящим за углом дома. Не смешно было только любимому, который еще неделю растаскивал по соседям забытую воришкой сумку)))
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Авг-20, 10:43 AM | Сообщение # 186 |
 Генерал-майор
| Хотел бы я посмотреть на испуганные глаза этого вора
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Понедельник, 2007-Авг-20, 3:04 PM | Сообщение # 187 |
|
Лейтенант
| И его сухие штаны
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Авг-21, 5:28 PM | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Хммм.... На другом канале предлагают ставку продюсора-журналиста. Если будет желание и способности, посадят на ведение. И денег обещают больше. Но что-то я сомневаюсь. Дурацкое вот это качество - привязанность, сложно бросать телекомпанию, когда в ней и так народа почти не осталось.
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Среда, 2007-Авг-22, 10:37 AM | Сообщение # 189 |
|
Майор
| Да, привязанность - это страшная вещь..я не знаю что посоветовать. Поговори с Мел..что она скажет?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Авг-22, 2:31 PM | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Мэлка отсоветует. У нее же журналистов станет меньше
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Авг-24, 9:26 AM | Сообщение # 191 |
 Генерал-майор
| Усе, я остался. Вот такой вот я дурак
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Авг-27, 1:31 PM | Сообщение # 192 |
 Генерал-майор
| Реноме этой темы видимо придется поддерживать и дальше мне На этих выходных пришлось мне познакомиться с большим футболом. Так уж получилось, что я был дежурным, а Юле Мучник для передачи нужно было включение со стадиона. Футбол предстал передо мной десятитысячной ревущей толпой, строгой милицией на входе и крепкими мужиками, бегающими по полю в разных направлениях. Честно говоря, я впервые растерялся на съемке. Потому как мобильный моего оператора не отвечал, а как найти его в этом человеческом мессиве, я понятия не имел. Мало того, что я не знал ни одной фамилии игроков, я с трудом догадался, в какой форме играет наша команда. Пришлось просить у наших технарей, ведущих прямую трансляцию, мастер с записью, за потерю которого мне обещали семь казней ебипетских. Потом я не нашел в толпе машин такси, которое должно было отвезти кассету в контору после первого тайма. Пришлось ловить тачку за собственные деньги, потом так же быстро возвращаться, узнавать фамилии забивших голы и включатся по телефону. Короче, не люблю я футбол, дурацкая игра.
Сообщение отредактировал Дик - Понедельник, 2007-Авг-27, 1:32 PM |
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Авг-27, 10:21 PM | Сообщение # 193 |
|
Подполковник
| Да, Серега, футбол игра для увлекающихся. У нас Сокол (клуб местных спортсменов, теперь уже во второй лиге, кажется) вывалился в высшую лигу. Случайно, надо полагать. Зато город ревел от восторга и штурмовал стадионы. Даже меня друзья притащили, попеняв на мою спортивную отсталость. Это я к вопросу об увлекающихся - так вот там не было ни одного трезвого человека. Кроме футболистов, некоторых. Я естественно тоже приняла на грудь тайно принесенную за зазухой водку. Увлеклась футболом, знаете ли. К концу второго тайма, стала сильно удивляться. Почему комментатор двух разных людей все время одинаковыми фамилиями называет: Хавбек? Братья они что ли, думалось мне. Когда я поделилась своими наблюдениями с друзьями... Ну вы понимаете, они мне этих хавбеков до сих пор вспоминают... Серега, сложно сделать выбор: либо нищий, но честный, либо богатый, но в глаза прямо не смотрит. Особенно мужику, которому и дом держать и семью кормить. Сейчас я не знаю, честно, чтобы посоветовала в такой ситуации своему мужу. Иногда думаешь, а стоит жить, чтобы только работать?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Авг-28, 7:20 AM | Сообщение # 194 |
 Генерал-майор
| Юльча, ты и бутылка водки за пазухой? У меня что-то не сочетается Буду пока бедным и гордым, придет и наше время. А футболом я в детстве увлекался, но это было давно и неправда. Сейчас я поклонник "формулы 1" с 13-летним стажем, за то, чтобы съездить на гран-при, все отдам
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Вторник, 2007-Авг-28, 12:54 PM | Сообщение # 195 |
|
Майор
| простите, а кто такой хавбек? простите, что долго не заползаю на форум. Просто в данный момент я увлеклась лечением ребенка. 3 недели температура и врачи не могут найти причину недомогания. Пинают из больницы в больницу. А детенышу то не хорошо. КОроче еще пару дней и разгромлю все это клиники к чертям собачим...а на работе пока тишина и покой. Ну или я последнее время на ней редко бываю..
|
| |
|
|
|
|