Среда, 2026-Янв-28, 5:55 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ДикДата: Пятница, 2007-Июл-27, 3:07 PM | Сообщение # 166
Генерал-майор
Статус: Offline
Маринка, рай, он должен быть не вокруг тебя. Он должен быть, прежде всего, внутри smile

ДикДата: Понедельник, 2007-Июл-30, 7:08 AM | Сообщение # 167
Генерал-майор
Никогда не относился всерьез к группе Ляпис Трубецкой. Но вот услышал их песню "Капитал", - по-моему это сильно. И клип хороший. Неудивительно, что у этого проката этого ролика были проблемы в Беларуссии.

marina_redДата: Понедельник, 2007-Июл-30, 10:46 PM | Сообщение # 168
Майор
Чето мне кажется что наша тема затухает чуть чуть..как то раз и нет никого нигде..никто не пишет. Как дела, люди"? У меня что-то какая то задница. Вот закон подлости то а, если на работе все становится прилично, то дома - полная задница. И наоборот. Кошмар какой то...Как из дипрессухи выйдти, люди, помогитЕ!!!!!!!

Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...

ДикДата: Вторник, 2007-Июл-31, 7:29 AM | Сообщение # 169
Генерал-майор
marina_red,

Относись к жизни немного проще. Как говорится: "если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". А лучше договорись с друзьями, на выходных езжайте на природу, приготовьте шашлыки, организуйте пару конкурсов, просто отдохните. Помогает, уверяю cool

ЗЫ: я, кстати, вышел из отпуска

marina_redДата: Вторник, 2007-Июл-31, 10:24 PM | Сообщение # 170
Майор
Это я уже поняла, что ты из отпуска вышел. По сообщениям на форуме. Отдохнуть можно, но нету их - выходных этих. Точнее они есть, но на прирду с маленьким ребенком ехать "отдыхать" не получается. Все равно кака получится а не отдых. А знаете - жизнь налаживается. Работа прет не дуром уже ничего не успеваю. В четверг еду в Самару, потом летать на самолетиках. Короче, товарищчи - все хорошо! Я вывела себе хорошее средство от дипрессии - много работы. Сразу кураж появляется. И стремление. И настроение. И вообще все ЗДОРОВО!!!!

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Июл-31, 10:54 PM | Сообщение # 171
Подполковник
Прикольно, что кураж есть. Я опять с дачи. Отдыхать с ребенком можно - когда он ложиться спать. Вот после десяти жизнь-то и начинается. smile
Серый, на самом деле Ляписы всегда рулезные были. Песни стебные, клипы вообще издевка над общественным мнением. Я удивляюсь, как они вообще еще че-то умудряются в Белоруссии делать. Че-то Батька проморгал парней...
Слушай, народ, никто не искал однокласников и просто людей по инету? Я тут попыталась в однокласники.ру своих найти (школ-то поменяла много: папа военный), так ни кого не нашла. Может еще есть системы или просто кто-че знает, как искать?

ДикДата: Среда, 2007-Авг-01, 8:34 AM | Сообщение # 172
Генерал-майор
http://moikrug.ru/mates/school/russia/ - вот такой ресурс еще есть.
http://joinfriends.com/ - вот еще.
Но одноклассники-ру, по-моему, самый популярный.

LeVolkДата: Четверг, 2007-Авг-02, 1:59 PM | Сообщение # 173
Лейтенант
Вчера фильм по России был док., классно сделанный - о том как в 1945 британцы выдали нам казаков из австрии. только мысль читалась одна, вот, какие они гады, младенцам головы отрывали, предали всех, а еще джентльмены.. Повеселить вас? Ездили вчера в район. Стоит губер со свитой в бетонной стройкоробке, и тут у одного из мододых и сытых звонит телефон. На полной громкости интимный женский голос - Дорогой, я тебя умоляю, возьми меня своими горячими руками tongue мы с операторм сразу в уголок отползли biggrin

ЮльчаДата: Воскресенье, 2007-Авг-05, 11:59 AM | Сообщение # 174
Подполковник
Сережка, спасибо за адреса. Попробую. smile
Да, с молодым и сытым трогательно вышло. А почему бы и нет - все у него уже есть, светлая голова, холодное сердце, и как видно, горячие руки. Только порадоваться, только порадоваться...

ДикДата: Понедельник, 2007-Авг-06, 6:41 AM | Сообщение # 175
Генерал-майор
Блин! Слушайте! Был дома, нашел все электронные адреса нашей школы и... забыл дома. Мы ведь ничего не писали Любе, Римме! Может у кого есть их контакты?

ЗЫ: У меня сломался компьютер. Сначала я ходил в трауре. А потом вновь открыл для себя чтение. Хорошо, из дома книгу Курта Воннегута прихватил. cool

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Авг-07, 4:33 PM | Сообщение # 176
Подполковник
Как не писали! я всем написала с самого начала, у меня все контакты сохранились. Если они почту проверяют, то письма должны были дойти.
Ребята, у нас "отличная" новость! С сентября на СТС закрывают новостное вещание. То есть, новости скорее всего останутся, это будут так, сяськи - масяськи. Котики, сосбачки. Под раздачу попали 9 каналов по всей России, в том числе и у нас. СТСники сказали, что серьезные новости им не нужны, не формат, типа. (А про себя добавили - да и выборы на носу, че народ нервировать?) Если сказать, что редакция в трауре, не сказать ничего. Как в других городах?

marina_redДата: Вторник, 2007-Авг-07, 10:22 PM | Сообщение # 177
Майор
Знаем, скорбим..У нас редактор тоже в трауре насчет вас, Юльч. Ходит ноет - "вот конкуренты основные в повешенном состоянии, будут не будут неизвестно, теперь ровняться не на кого, теперь вы все расслабитесь" и т.д. Жуть короче. Все мозги проел. А я недавно из Самары вернулась. Сюжетов наснимала - море. Военные с собой возили. У ребенка опять 38 - лезет 9ый зуб.!!! Короче все ок. Завтра съемка в пять утра. Будут летчики ракеты крылатые под Воркуту запускать. Снимать все будем. ВОт.

ДикДата: Среда, 2007-Авг-08, 7:44 AM | Сообщение # 178
Генерал-майор
Юльча,

Юльча, прости, что я не помню, но ваш сетевой партнер СТС? Моя девушка как раз работает на СТС, у них формат - информационно-развлекательные новости. Они стараются делать их в жанре инфотеймента, иногда получается кстати. Но про залитых соседями бабушек они естественно не снимают.

LeVolkДата: Четверг, 2007-Авг-09, 9:16 AM | Сообщение # 179
Лейтенант
Ой! Мы тоже с СТС .. пока все нормально
Quote (Дик)
Но про залитых соседями бабушек они естественно не снимают.

Нам тож говорят про формат, но социалка пока рулит. Избитые собаки, обиженные бабушки.

marina_redДата: Четверг, 2007-Авг-09, 10:45 AM | Сообщение # 180
Майор
А я почему то последнее время вообще не понимаю что у нас рулит! Все интересное у нас рулит. Ищем подводные камни и т.д. Ну знаете - не хочу нас хвалить, но я сама с удовольствием сейчас новости наши смотрю..хотя за мной такого раньше не замечалось!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026