|
32-ая школа
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Авг-28, 2:26 PM | Сообщение # 196 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Маринка, не исключено. что таким образом проверяют твою платежеспособность. По крайней мере, операторы мне о таком рассказывали, лишнее обследование - лишние доходы докторам. Не обобщаю, но вот такая у нас бесплатная медицина.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Авг-29, 7:39 AM | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Послушал вчера эфир Ганапольского на "Эхе" вечером. Среди гостей был и Панюшкин. Услышал его голос, блин, - такая ностальгия по сердцу резанула! Но наши правоохранительные органу жгут. Это Панюшкина-то по поводу экстремизма проверять
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 2007-Авг-31, 11:56 PM | Сообщение # 198 |
|
Подполковник
| Марин, а не может это быть вялотекуший бронхит? У нас такое было, чуть-чуть покашлял и все прошло, а температура держалась 3 недели. Пришлось делать рентген и только тогда все выяснилось. Добавлено (2007-Авг-31, 11:56 Pm) --------------------------------------------- Была на капустнике по поводу очередной "реинкарнации" наших новостей. (Для тех, кто забыл: на СТС закрывают новости, и теперь вместо них - "истории в деталях") Было так смешно, что даже грустно. Конечно, наши прорвутся, все равно будут делать интересно, весело, по делу. А ты вдруг понимаешь, что стареешь. Вот и еще один этап жизни закончился. Начинается другой, а часики тикают. Заодно размышлизмы на тему - все канали пошли унифицировать свое вещание: подобное грядет и на ТНТ, думаю. Тоже ведь развлекушный канал. Лучше всего в данном случае устроились на Рене, у них хотя бы федеральные новости есть. Хоть будет к чему примазаться 
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Сен-03, 10:40 AM | Сообщение # 199 |
 Генерал-майор
| Блин, Юлька, сочувствую! На томский СТС федералы тоже давят, но наши пока держатся. Кстати, Мэлка тут рассказала, как поднималась тема Мананы на встрече журналистов с Путиным. За точность не ручаюсь, но примерно так. В общем, спросили президента о судьбе Мананы, а он сначала вроде как сделал вид, что и не знает, кто это такая, фамилию еще переспросил, спросил, чем занимается. Говорит, журналистов учит? Ну понятно, понятно. А где она сейчас? Заграницей! А почему? Боится приезжать? Так ведь дело же вроде административное, чего ей бояться? Конечно, не очень хорошо, что она на иностранные деньги учила журналистов. Но пусть приезжает, пока я президент, ей ничто не угрожает, если, конечно, она ничего больше не совершила. Последняя оговорка красноречивее, по-моему, любых комментариев.
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Понедельник, 2007-Сен-03, 12:35 PM | Сообщение # 200 |
|
Лейтенант
| мать я или кукушка? сама сколько раз думала- не буду теперь рисковать . ан нет же. снимали летчика- чемпиона. ну ладно оператор покувыркался, ему надо для работы. а я зачем полезла? узнать, из какого места выделятеся адреналин? бочка, штопор, мертвая петля, вертикалка, обраный пилотаж. невесомость и перегрузки. клево? да. я не боялась разбиться- все ж парашют был, но поняла, что реально могло стать плохл. открваешь глаза - а на месте неба- поле
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Сен-03, 4:16 PM | Сообщение # 201 |
 Генерал-майор
| Сумасшедшие девчонки Мне-то страшно бы было. Гвозди бы делать из таких журналистов
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Сен-04, 0:19 AM | Сообщение # 202 |
|
Подполковник
| Не, ну конечно, жизнь с появлением ребенка не заканчивается. Хочется так, чтобы и детеныш тобою гордился, но вот вопрос, будет ли он тобою посмертно гордиться? А про Манану и СТС... Вот приеду в Москву и сама спрошу у дяденьки Путина ... На самом деле, Москва вполне реально нарисовалась. Мужа переводят в головной офис работать ну и мы за ним. Куда же без папки теперь. Вано уезжает на неделе. Как снимет квартиру и мы с мелким подтянемся. Вот такая рокировка. Теперь пора к московским каналам присматриваться....
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Сен-04, 7:28 AM | Сообщение # 203 |
 Генерал-майор
| Юльча, Мдя... не поверишь, Юльча, я тоже последнее время об этом задумываться стал. Может в Москве пересечемся? Ты главное не теряйся
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Сен-04, 1:34 PM | Сообщение # 204 |
|
Подполковник
| Ну уж нет. Не надейтесь от меня так легко избавиться. Телефон новый вышлю персонально. А встретиться это в любом месте хорошо. (Колыму не предлагать!)
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Сен-04, 1:37 PM | Сообщение # 205 |
 Генерал-майор
| Хех, нашей школе считаю реально не хватает реальных встреч! Интим не предлагать, достаточно пива и плодотворного общения!
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Сен-04, 4:03 PM | Сообщение # 206 |
|
Подполковник
| Реально... Не, Серега, встречное предложение : дружить семьями А на самом деле, встречаться надо. Тут залезла к партизанам, а они там и встречались и вообще!!!! Может даже и интим предлагали!!!! Обзавидовалась. Хотя, мы еще большие партизаны или просто выжившие - из 12 только четверо голос подают. Так где бум встречаться?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Сен-05, 8:03 AM | Сообщение # 207 |
 Генерал-майор
| Буду копить деньги, чтобы поехать в следующий отпуск в Моцкву. Пока средств нет даже родной Новокузнецк посетить, на свадьбу к друзьям съездить не могу, ужос! Ищется приют в столице на несколько дней следующим летом! Всяческие истории из жизни Томска гарантирую!
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Четверг, 2007-Сен-06, 1:33 AM | Сообщение # 208 |
|
| Ай, яй, яй!!! В Москву!!! А я наоборот похож в Саратове посажу пятую точку. Предлагают открыть корпункт. Вот думаю. Им нужна мобильность. А если вот детеныш??? Ну короче конечно же я соглашусь, просто пока пугают перестновки. Про детеныша - так никто и не понял что с нами..ставят почки. Рентген делали - все глухо как в танке. ТОчнее все идеально. Но вроде и температура спадать начала после почечного антибиотика. А насчет медицины - знаю все Серег, фильм сейчас делаю на эту тему - волосы дыбом на голове встают. Но у нас другая ситуация. Вроде с медициной дружим - телевидение все таки. Мы по подписанным карточкам главврачами бесплатно ходим. Еще и чай предлагают всякий разный. Да и естно сама вижу как врачи нервничают, когда очередной анализ в идеале приходит.
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Четверг, 2007-Сен-06, 12:02 PM | Сообщение # 209 |
|
Лейтенант
| год у нас полиса не было, и пришлось как-то вызвать врача на дом. Пришла, посмотрела, я ей денюшку пытаюсь сунуть- как она отскочила! а в саду так и сказали прямым текстом, ой, мы вас боимся, журанлисты же все про взяточников- воспитателей пишут.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Сен-06, 4:30 PM | Сообщение # 210 |
 Генерал-майор
| А я сегодня-завтра снимаю про состояние томской журналистики. Печальная тема, вывод из сказанного респондентами таков: томская медийная аномалия умерла.
|
| |
|
|