|
32-ая школа
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Окт-12, 9:25 AM | Сообщение # 286 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Блин! Блин, блин, блин. Спасибо, Юльча, за добрые слова. Главное "против" - не хочется менять телевизионную специфику на газетную. "За" - больше в разы, вопрос, что пересилит. Буду думать на выходных.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 2007-Окт-14, 0:33 AM | Сообщение # 287 |
|
Подполковник
| Думай, Чапай.  Добавлено (Сегодня, 0:30 Am) --------------------------------------------- Серега, а почему ты все еще не на одноклассниках.ру? Регистрируйся быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (Сегодня, 0:33 Am) --------------------------------------------- Слу-у-у-у-у-у-у-у-ушате, а куда наша Ленка делась? Сто лет на форуме не видела?
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 1:57 PM | Сообщение # 288 |
|
Лейтенант
| Если это я Ленка, то потерялась я..... Деть ушел в ясли, теперь полный рабдень Народ, а вас много на одноклассниках? Пойду-ка поищу
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Окт-15, 5:56 PM | Сообщение # 289 |
|
Подполковник
| Не не очень, но все же. Люба Алексеева, Серега Жеребин, Димка Коновалов и я. Но все равно, приятно. Присоединяйся
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Вторник, 2007-Окт-16, 6:41 PM | Сообщение # 290 |
|
Майор
| Я обязательно зарегистрируюсь, как только до дома доползу. Я только что с поезда. Два перовых места и одно второе. Все подробно напишу позже, но я молодец. С интерньюсовцами повстречалась и так далее. Короче было приятно. Я завтра выходная, все напишу подробно. Всех люблю....ура ура.
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 2007-Окт-16, 8:04 PM | Сообщение # 291 |
|
Подполковник
| так ты че-нибудь привезла? колись
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Среда, 2007-Окт-17, 2:27 PM | Сообщение # 292 |
|
Майор
| Привезла: 1. первое место фильм Ольги Марковой - "Зеркало души" про жизнь слепых - радиомикрофон в подарок. Снимал Буланов, монтировала я. 2. Второе место - сюжет мой - "Наркотик всем желающим". - подарок - прикольный штатив. 3. Единогласное первое место в конкурсе "режиссер нелинейного монтажа" - мое! Во как!. Подарок - цифровой фотоаппарат.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Среда, 2007-Окт-17, 4:34 PM | Сообщение # 293 |
|
Подполковник
| Здорово, маладца, поздравляю. А че за конкурс был?
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Среда, 2007-Окт-17, 7:18 PM | Сообщение # 294 |
|
Майор
| 11 лет назад он был просто конкурс профмастерства телевизионщиков среди телекомпаний подмосковья. Но за 11 лет разросся на приличный уровень. Даже Сербия прикрепилась в ряды соревнующихся. В жюри - много преподавателей Интерньюса. Скажем так - это один из немногих фестивалей телекомпаний подмосковья, который до сих пор живет. Ведь ни время действовать, ни бубна уже толком то нет.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Окт-18, 7:57 AM | Сообщение # 295 |
 Генерал-майор
| Прошу прощение за отсутствие, немного приболел. Маринка, поздравляю со всеми победами! Ты молодец, признание - это всегда приятно. Ленку я периодически вижу тут на форуме, заходит, читает, но пишет редко Юльча, а зачем одноклассники.ру, если есть этот форум? Там общение как-то отличается? (я просто не знаю)
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Окт-18, 9:14 AM | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Друзья, есть ли какие-либо мысли о том, как можно снять сегодня прямую линию президента?
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Четверг, 2007-Окт-18, 9:59 AM | Сообщение # 297 |
|
Лейтенант
| снять с эфира?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Окт-18, 10:24 AM | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Хороший вариант
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Окт-18, 9:56 PM | Сообщение # 299 |
|
Подполковник
| Поздняк. Поздно прочитала. - Ну что, снял Путина? Хоть как нибудь? В однокласниках ру, тоже прикольно, сходи посмотри. Здесь только мы, а там залезешь и можно столько народу давно потерянного найти. Чес слово.
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Окт-19, 7:17 AM | Сообщение # 300 |
 Генерал-майор
| Некоторые вещи сами идут в руки Тут в одной деревушке отключили электричество на весь день. Как раз в тот день, когда Путина должны были показывать. А бабушки ждали этого целую неделю. Трагедия!
|
| |
|
|