Вторник, 2026-Янв-27, 5:55 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ДикДата: Четверг, 2007-Сен-27, 11:17 AM | Сообщение # 256
Генерал-майор
Статус: Offline
Юльча, вот, если будет возможность, такой адрес: г. Томск, ул. Елизаровых, 51/а, телекомпания "ТВ-2", Пукалов Сергей Анатольевич. Ну это так, если не накладно и будет время smile

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Сен-28, 0:23 AM | Сообщение # 257
Подполковник
Похоже идентификация таблички на здании прошла успешно cool Вышлю. Обещаю.

Добавлено (2007-Сен-28, 0:23 Am)
---------------------------------------------
А, кстати, кто такие Елизаровы? Их что много было?

ДикДата: Пятница, 2007-Сен-28, 7:32 AM | Сообщение # 258
Генерал-майор
Юльча,

Юлька, ну ты меня в тупик поставила, как-то не интересовался этим вопросом, надо будет узнать. Но улица именно Елизаровых smile

Табличка поменялась, но адрес юридический, как оказалось, остался прежний. Вот так мне пояснили.

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Сен-28, 10:52 AM | Сообщение # 259
Подполковник
может это просто несклоняемая фамилия? smile

marina_redДата: Суббота, 2007-Сен-29, 11:02 AM | Сообщение # 260
Майор
Юльча, солнышко! Не откажи, помилуй!!! Ты появляешься в родной канторе??? Всмылсе на ТТВ? Если да, то пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - передай туда кассетку с капустником и итоговой программой. Короче все, что осталось от 32 школы! Там у вас работает теперь Александр Канунников оператором. А с его женой мы родственники. Видимся каждый день! А я тебе обратно огромную коробку конфет!!! Пожалуйста. Очень прошу. Или скажи куда подъехать, пока ты не уехала. А то вообще без воспоминаний останусь. Кстати, у меня фоток со школы много. Но выложить я их не могу - не получается никак!!! Помогите как это сделать!!!

Добавлено (2007-Сен-29, 11:02 Am)
---------------------------------------------
да, и еще ссылочка в тему - посмотрите, офигейте. Мы два месяца пишем. Так что три дня почитать хватит. Мы просо угораем по страшному!
http://www.saratovinform.ru/forum/read.php?FID=2&TID=1010

Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...

ЮльчаДата: Воскресенье, 2007-Сен-30, 11:51 PM | Сообщение # 261
Подполковник
Ок. Может созвонимся? Все-таки в одном городе живем?

marina_redДата: Понедельник, 2007-Окт-01, 6:17 PM | Сообщение # 262

Конечно! Конечно! тел 53-15-08. Прошу всех желающих со мной пообщаться! Кстати, у нас сегодня новое оформление программы, включая студию и две огромных плазменных панели, еще сегодня награждение на НТВ у нашей коллеги Эллы Бойко и еще у меня сегодня ровно 5 лет стажа на этой конторе.

ДикДата: Среда, 2007-Окт-03, 9:26 AM | Сообщение # 263
Генерал-майор
Поздравляю со всеми событиями! У меня вот как-то пять лет задерживаться в одной конторе не удавалось cool

Забавно так наблюдать, сначала в нашей ветке - про то, что Палько ушел из ВШЭ. Потом в ветке другой школы. Через день - в ветке третьей. Все узнают из каких-то своих источников, в другие темы не заглядывают, сидят только в своей школе, как в инкубаторе biggrin

ЮльчаДата: Среда, 2007-Окт-03, 11:30 PM | Сообщение # 264
Подполковник
Присоединяюсь, к поздравлениям.
А может заглядывают. Откуда-то узнают. Я, грешным делом, часто в чужие школы заглядываю. Неистребимое желание узнать то, че не тебе адресуется. Журналистское, видимо:)

ЖекаДата: Пятница, 2007-Окт-05, 7:08 AM | Сообщение # 265
Сержант
Cерега, зря ты так, я вот ваще по всем школам шарюсь. Надеюсь, никто не обидется:))))

Победа за нами!!! наверное...

Алексей_ГончаренкоДата: Пятница, 2007-Окт-05, 10:21 AM | Сообщение # 266
Лейтенант
Quote (Юльча)
Я, грешным делом, часто в чужие школы заглядываю. Неистребимое желание узнать то, че не тебе адресуется.

Quote (Жека)
Я вот ваще по всем школам шарюсь.

Quote (Дик)
Сидят только в своей школе, как в инкубаторе

Да, нет, думаю, не сидят. Просто не каждый, несмотря на профессию, может "высказать всё, что на сердце у него". Часто созваниваюсь со своими товарищами по ШКОЛЕ. Спрашиваю : а почему на форуме не появляетесь? Говорят : появляемся, но только втихаря. Появимся, почитаем, и ... не знаем, что написать. А во время разговора узнаёшь, что у человека информации "более чем". А вот гляди жь ты! Молчат! Не пишут!

Да и потом - старая хлеб-соль не помнится. Наша вот школа, "БУДУЩАЯ", теперь, по-моему, уже "БЫВШАЯ". А ведь даже года не прошло

ДикДата: Пятница, 2007-Окт-05, 10:59 AM | Сообщение # 267
Генерал-майор
Ну, есть и исключения. Только вот все-равно на мой взгляд наше журналистское сообщество в большинстве своем скромное и неорганизованное cool

Алексей_ГончаренкоДата: Пятница, 2007-Окт-05, 2:01 PM | Сообщение # 268
Лейтенант
Quote (Дик)
Наше журналистское сообщество в большинстве своем скромное и неорганизованное

Я бы сказал НЕУВЕРЕННОЕ (себя не исключаю (в некоторых случаях)). А ещё любящее (ошибочно) чиновников (или боящееся их). Вот потому-то нас и не ценят "БОЯРЕ", вот потому-то мы и не в цене. А смотрят как-то даже с сожалением на многих (наверное, корреспондентов), и даже с высока. А должнобы быть, хотя бы на равных.

ДикДата: Пятница, 2007-Окт-05, 4:23 PM | Сообщение # 269
Генерал-майор
Неуверенные, это когда касается респондентов. А когда касается профессии, именно неорганизованные. Вот НТВ отняли, Анну Политковскую убили, "Интерньюса" не стало, казалось бы, что еще может произойти, чтобы журналистское сообщество встрепенулось и встало на защиту своих же интересов. А ничего его не расшевелит biggrin
А чиновники свысока смотрят на всех, не только на журналистов (опять же не все, есть исключения). Ну что ж, это правящий класс, вот такая сейчас выстроена чиновничья демократия cool

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Окт-05, 11:35 PM | Сообщение # 270
Подполковник
Вот уж кого-кого, а у "бояр" сообщество не пролезешь, камнем не разобьешь. Между собой грызутся, как собаки, но к себе никого не пускают. Вот где учиться надо! Но у них дело общее - государеву казну обобрать, а тут в одиночку не справиться. А мы, что? Люди творческие, сомневающиеся, строптивые. Тут каждый сам за себя. Поэтому и огранизуемся плохо и шагает не в ногу. Жека, шарся, шарся. Даже приятно как-то smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026