|
Белорусские партизаны
|
|
| Брыткова-Куличенко | Дата: Среда, 2007-Май-16, 8:22 PM | Сообщение # 91 |
|
Я тут мимо пробегал
Статус: Offline
| Сань, я думаю все всё поняли... А я уже два дня на работе буквально живу. Встаю в 5-30, чтобы успеть встретить долгожданных гостей из Москвы на жд вокзале. А затем с ними целый день по всему городу. У нас проходят Дни российской литературы..приехала моя любовь - Василий Семенович Лановой.. читал стихи.. божественно...Прихожу домой в 9 вечера... Радует только погода.. солнышко.. все уже в футболках гуляют.. Правда, я как дундук хожу тепло одета.. ведь выхожу из дома еще холодно.. прихожу домой уже холодно, а солнечные лучи вижу только через окошечки в кабинетах. В общем, на завтра взяла отгул...  Добавлено (2007-05-17, 3:22 Am) --------------------------------------------- надеюсь, все всё поняли)))) 
|
| |
|
|
| Валерьевна | Дата: Четверг, 2007-Май-17, 6:27 AM | Сообщение # 92 |
|
Я тут мимо пробегал
| Саша, бальзам на сердце Ты откуда Конфалию знаешь?
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Четверг, 2007-Май-17, 3:02 PM | Сообщение # 93 |
|
| Откуда-откуда... Я партизан, в конце концов или нет? :-)
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Пятница, 2007-Май-18, 2:21 PM | Сообщение # 94 |
|
Лейтенант
| Привет. И где все есть ? На пляже што ли
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Суббота, 2007-Май-19, 3:05 PM | Сообщение # 95 |
|
| ага, на пляже, суббота -а я на работе - щас домой пойду - и тоже блин не отдыхать - писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушайте, ак же на пляж хоцца.... у иры наверное сейчас тепло... все новомихайловские обитатели порылись золотистым загаром - а мне все эти благости лишь в солярии
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Понедельник, 2007-Май-21, 9:07 AM | Сообщение # 96 |
|
Лейтенант
| Юль, тепло не только у Иры, в знойном Липецке тоже за тридцать. На 31 мая в интернете обещают + 36, если не выйду на связь , значит я расплавился
|
| |
|
|
| Брыткова-Куличенко | Дата: Понедельник, 2007-Май-21, 9:11 AM | Сообщение # 97 |
|
Я тут мимо пробегал
| Не один ты расплавишься, у нас нереальная жара... Утром 25 градусов... и еще обещают потепленее.. кошмар
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-21, 11:32 AM | Сообщение # 98 |
|
| а мне хорошо - у нас наконец-то лето наступило -вчера ездили на корпоротивную вечеринку на природу... отличная база отдыха... велики... лес. речка... ну и клещи конечно же -сензонное явление для моей удмуртии... вот... отдохнули на славу - три сломанные велосипеда - одна сломанная ключица, вывихи и ушибы без числа....
|
| |
|
|
| irina | Дата: Понедельник, 2007-Май-21, 2:11 PM | Сообщение # 99 |
|
Я тут мимо пробегал
| Я вчера открыла купальный сезон, море уже теплое, в этом году как - то очень быстро нагрелось, на дворе - ЖАРА... Начинаем ходить совсем без футболок. Всем привет.
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Понедельник, 2007-Май-21, 2:58 PM | Сообщение # 100 |
|
Сержант
| Милые мои - соскучилась, всех люблю. Не писала - так как болела. Увольняться думаю вовсе не из-за притеснений начальства и к стыду своему - не из-за идеологических соображений... Начальство меня, как ни странно, любит и ценит - тьфу-тьфу-тьфу (вот прочел бы это Палько - представляю его лицо:) Просто - какой-то кризис у нас...новых программ-проектов нет и не обещают, денег тоже периодически нет...уволилось 70% коллектива и тд.... ГАЛОЧКА - солнышко! Поджалуйста - приезжай в Москву...холодильник на фиг...там у вас и так холодно:) ПАВЕЛ - спасибо за предложение - покупаю справочник садовода! ВСЕ - ну скажите же когда приехать??? Я согласна с любыми сроками - отпуск не беру на работе - жду когда же вы определитесь?
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Брыткова-Куличенко | Дата: Среда, 2007-Май-23, 10:07 AM | Сообщение # 101 |
|
Я тут мимо пробегал
| Все расплавились.. никто ничего не пишет. Я тоже.. от жары начинает срывать голову... на работе какой-то дурдом.. целое утро смеемся.. еще у мужа сегодня День рождения.. а дома разруха.. ремонт полным ходом идет.
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Среда, 2007-Май-23, 12:35 PM | Сообщение # 102 |
|
Сержант
| Марин - все это, конечно, интересно...А насчет поездки в Москву - ты как? Кто-нибудь еще всерьез об этом думает?
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Среда, 2007-Май-23, 1:43 PM | Сообщение # 103 |
|
| Всерьёз об этом думает Файман. Настолько всерьёз, что вчера даже приезжала. Виделись урывками в Останкино. :-) Жаль только вечером не смог освободиться для более обстоятельной встречи. Ых-ха... Такие погоды стоят, а я на работе...
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Среда, 2007-Май-23, 1:48 PM | Сообщение # 104 |
|
Сержант
| Ну понятно вообщем - лучше никого не ждать ехать самой. Саш - если в серединке июня - нормально? Ты никуда не уезжаешь? А Пал Григорьич - может ты в курсе...
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Среда, 2007-Май-23, 2:28 PM | Сообщение # 105 |
|
| Лиза, Пал Григорьич вроде бы даже предлагал именно в июне. Как раз в серединке. И, насколько я понял, все потенциальные участники "Съезда Партизанского отряда" теперь настроены на эту дату.
|
| |
|
|