Воскресенье, 2026-Янв-25, 3:58 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
Белорусские партизаны
Анна-МарияДата: Среда, 2007-Май-23, 3:24 PM | Сообщение # 106
Сержант
Статус: Offline
Так - блин молчат.... И на май они то вроде тоже были настроены angry Это ж я их расшевелить хочу...серединка то июня - понятие расплывчатое, а я хочу на самолете - там чем раньшее покупаешь билет, тем он дешевле, программ надо в запас сделать и т.д. ПОТОМУ - желаю знать дату, хоть какую-нибудь!

Анна-Мария

ПанаринДата: Среда, 2007-Май-23, 5:24 PM | Сообщение # 107
Лейтенант
Лиза я с тобой солидарен, я хоть и буду пользоваться наземным транспортом , но дату мереприятия хочу знать уже сейчас. Кто там у нас возглавляет оргкомитет мероприятия ?

ЕвстДата: Среда, 2007-Май-23, 6:59 PM | Сообщение # 108

Я возглавляет.
Но с Палгригорьичем же не поспоришь: в июне так в июне. Если мэтр сам здесь не назначит - буду звонить, пытать. Раз уж взялся за оргвопросы...

ОкутинаДата: Четверг, 2007-Май-24, 10:00 AM | Сообщение # 109

привет, партизаны любимые, у вас тут просто новостей - новостища... Ирочка уже купается - завидую... Марина отправздновал день рождение мужа - поздравляю с прошедшим... Лиза - увольняется.... ну .... Лиза, главное чтобы новая работа была круче и денег больше...Санечка от жары в Останкино плавиться...а я тут от заказух скоро сдохну... а по поводу Москы -ны давайте правда в июне сдатой определимся... не хочу я в споледний момент билеты покупть и дуть на своем паравозе где-нибудь на верхней полке ...у туалета

Анна-МарияДата: Четверг, 2007-Май-24, 1:15 PM | Сообщение # 110
Сержант
Юля - ты супер! Нас уже трое...Галю надо отговорить от покупки холодильника...а Марину бросить - на время! - мужа... Может Ира решится?

По поводу работы - Юль твоими бы устами мед.... Пока не могу решиться - работу люблю, коллеги - душки и т.п. И - потом - ты же знаешь, что вся такая противоречивая, порывистая biggrin Может меня завтра обратно клинанет..... cool

Анна-Мария

Брыткова-КуличенкоДата: Четверг, 2007-Май-24, 1:43 PM | Сообщение # 111
Я тут мимо пробегал
Лизабэтт, у тебя каждую минуту все меняется... в лучшую сторону biggrin
Хорошее число 23. Где наш, самый главный и мудрый... о Великий Павел Григорьевич? он точно скажет и расставит все точки над И ))))

ОкутинаДата: Четверг, 2007-Май-24, 2:04 PM | Сообщение # 112

мне 23 ье тожжже нравиться.... ну просто нравиться...хотя когда у нас был выпускной -кто-нибудь помнит... по-моему числы 19- го ... може чтобы было символично -в это день?????

Брыткова-КуличенкоДата: Четверг, 2007-Май-24, 2:22 PM | Сообщение # 113
Я тут мимо пробегал
Просто 19е - вторник

ВалерьевнаДата: Четверг, 2007-Май-24, 2:45 PM | Сообщение # 114
Я тут мимо пробегал
Поздно пить Боржоми - холодильник уже стоит, тихонечко. Красивый снаружи и почти пустой внутри :-) На счет приехать, если будут какие-нибудь сверхдикие распродажи, или крестная волшебница превратит тыкву в самолет esspesial for me :-) тогда все может быть
Всех ЛЯБЛЮ! СКУЧАЮ.

Анна-МарияДата: Четверг, 2007-Май-24, 3:12 PM | Сообщение # 115
Сержант
Галяяяяя! НУ купи ты самую большую тыкву! smile Мне так хочется тебя повидать!"!!
Мариш - спасибо - знаю, что на тебя всегда можно положиться - я соскучилась по тебе НЕВЕРОЯТНО! Пакуй вещи.

Анна-Мария

ОкутинаДата: Четверг, 2007-Май-24, 4:30 PM | Сообщение # 116

ну ладно - раз 19 вторник -давайте 23 июня... токо давайте точно!!!!!

Анна-МарияДата: Четверг, 2007-Май-24, 5:31 PM | Сообщение # 117
Сержант
Юль - ну вас с Серегой все надежды....НО и МАРИШУ с ГАЛОЧКОЙ со счетов не сбрасываю, а вдруг.....

Анна-Мария

КормачевДата: Четверг, 2007-Май-24, 6:38 PM | Сообщение # 118
Лейтенант
Лиза, а остальных значится уже сбросила?! Конец июня - отличный вариант. Только все родственники на юг уезжают, кота не с кем оставить. Придется с ним приехать. Белый, пушитстый, не гадит - Маринка с Юлей будут водиться)))

ЕвстДата: Четверг, 2007-Май-24, 7:08 PM | Сообщение # 119

С котом я, я буду возиться! :-)

ПанаринДата: Пятница, 2007-Май-25, 9:05 AM | Сообщение # 120
Лейтенант
Ну вот и зачем было так долго тянуть кота за .... хвост. Значит 23-го июня, прям на следующий день после начала ВОВ, мы настоящие партизаны)))) Я приеду .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026