|
Белорусские партизаны
|
|
| Кормачев | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 11:02 AM | Сообщение # 121 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Евст) | | С котом я, я буду возиться! :-) | Саня, я знал, что на тебя можно расчитывать! )) Добавлено (2007-05-25, 6:02 Pm) --------------------------------------------- А вариант 29 июня случайно никому не нравится?
Сообщение отредактировал Кормачев - Пятница, 2007-Май-25, 11:02 AM |
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 11:51 AM | Сообщение # 122 |
|
Сержант
| Олежек - супер!!!!! Приезжай и с котом и с рыбками и еще с чем-нибудь. Но гео же можно на передержку отдать? У вас там есть такое? Это ж вроде не дорого? Мне и 29 нравится - но тут приходится с большинством считаться.... Добавлено (2007-05-25, 6:51 Pm) --------------------------------------------- Теперь о грустном - Пираты-3 (Юля - поймет) - как-то не поперли...нет прежнего задора и сексуальности....
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 2:30 PM | Сообщение # 123 |
|
Лейтенант
| | Quote (Анна-Мария) | | Теперь о грустном - Пираты-3 (Юля - поймет) - как-то не поперли... | Ну всё, надежды рухнули. Зато на шреке-3 у меня случилась почти истерика. Ребята оторвались по полной. Товарищи, не водите на него детей и слабонервных. "Где ребенок?")))
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 2:35 PM | Сообщение # 124 |
|
Сержант
| Нуууу я не знаю. Мне кажется первые две части Шрека - веселее. Эта все-таки нудновата. Хотя были и веселенькие моменты.Добавлено (2007-05-25, 9:35 Pm) --------------------------------------------- И - нечего наезжать если вместо зеленых компьтерных людоедов девушки предпочитают сексуальных и загорелых кинозвезд У меня может и правда - рухнули))))
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Валерьевна | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 2:35 PM | Сообщение # 125 |
|
Я тут мимо пробегал
| Третья самая лучшая на мой взгляд
|
| |
|
|
| irina | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 3:19 PM | Сообщение # 126 |
|
Я тут мимо пробегал
| Партизаны, всем привет! Несколько недель сижу с заказухами, сил нет... Зато хорошие новости от Женьки, она мне вчера сообщила, что родила девочку, назвали Катерина. Ее муж шутит, что Интерньюс даром не прошел, на вопрос на кого похоже пополнение, отвечает - на Павла Шеремета! Видно проникновение в Женькины мозги даром не прошло. Вот так .. растет партизанский отряд.
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 5:16 PM | Сообщение # 127 |
|
| Понять не могу, а почему вы все норовите среди недели, а не на выходные? 23-е, 29-е.
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 5:58 PM | Сообщение # 128 |
|
| Санька, так мы жж партизыны, мы как все не можем... а кота привози Олежек, буду с ним водиться... я по вам по всем соскучилась
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 7:00 PM | Сообщение # 129 |
|
Лейтенант
| | Quote (Евст) | Понять не могу, а почему вы все норовите среди недели, а не на выходные? 23-е, 29-е. | Внимание! Посмотрел в календарь! 23-е и 30-е! - это субботы. Архангельские котозаводчики за 30-е!
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Пятница, 2007-Май-25, 8:45 PM | Сообщение # 130 |
|
| Мда... Чего-то я того... В майскией календарь посмотрел. Хи-хи :-) Чувствую, у партизан может появиться новый лидер. Или ,как минимум ,предмет обожания. Олегов Кот :-)
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Суббота, 2007-Май-26, 10:24 AM | Сообщение # 131 |
|
Лейтенант
| Ира, передавай поздравления Женечке, с пополнением так сказать ))) Теперь о намечающемся мероприятии, мне в принципе по барабану 23-го или 30-го встерчаться, но господину Кормачеву, который тут мутит воду всякими котами и переносами дат , надо помнить , что отскочить в этот раз с его стороны будет выглядеть совсем некрасиво. В общем я как большинство , особо важных дел у меня пока не планируется, так что давайте договаривайтесь )))))
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 9:44 AM | Сообщение # 132 |
|
| а я ходила на "Пиратов" - все хорошо, только оЧЧЧЕНЬ длинный фильм - три часа идет... но зато столько Джонни Депа !!!!!!
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 10:28 AM | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| Юль, пондравилсо тебе фильм про Киратов Марибского Поря, которых закинуло на край Светы?
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 10:46 AM | Сообщение # 134 |
|
| ну многоуважаемый Евгений. понять вашу орфографию мне не по силам....
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 10:56 AM | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| Это не орфография. Это восточносибирский говор. Фильм понравился, спрашиваю? А то мнения уже какие-то всякие разные...
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|