|
Школа 40 (А зори здесь тихие...)
|
|
| Ольга_Маркова | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 7:04 PM | Сообщение # 76 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Да, девочки! Ну, Зорьки, вы и даете! Одно слово - жара! В Саратове встретиться мы действительно собирались в июле. И что теперь? У нас все планы меняются? Ну давайте тогда не седьмого июля, давайте через неделю после этой даты...Что там получается...14-го? Вообщем я все равно всех жду. Приезжайте!!!!! А то я тут уже придумываю, что вам показывать, куда вести, а главное, соскучилась я по вам!
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 2:55 PM | Сообщение # 77 |
|
Лейтенант
| Ээээ... Люда... Не злись) Просто я все перепутала.. Я же блондинка) Оль, не, мне без разницы - 7-го, 14-го... Это как раз тот срок, когда мне надо быть в Питере. Ладно, что-нить придумаю. Не могу же я подвести боевых подруг) Мне надо с сегодняшнего дна до 14-го июля в будний день на один день вПитер попасть. Найду когда-нибудь окошко. А В Саратов давайте точно. 7-8 июля? Хорошо! К осуществлению плана приступаю) Добавлено (2007-06-06, 9:55 Pm) --------------------------------------------- Ну... и это... я тоже соскучилась)))
|
| |
|
|
| Ольга_Маркова | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 4:50 PM | Сообщение # 78 |
|
Сержант
| Оч-ччень хорошо! Так значит 7-го июля жду вас в гости. Зорьки, может еще кто к нам присоедениться?!
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Пятница, 2007-Июн-08, 4:14 PM | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| Настьке СМСку написала, спросила, чего она на форум не заходит. А она, бедолажка, оказывается болеет очень. Вот вам и лето в Сибири) Сказала, как только "оживет" и до работы дойдет - сразу отпишется.
|
| |
|
|
| Настасья | Дата: Суббота, 2007-Июн-09, 1:25 PM | Сообщение # 80 |
|
Я тут мимо пробегал
| Добралась до и-нета таки))))) Короче отпуск у меня всего недля - с 18 июля. До 14 июля сессия(((( А потом у меня в октябре только в отпуск. Так что давайте поподробней про Саратов-ф-ф-ф-ф-ф))) И еще номера асек киньте у кого -есть)))))
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Суббота, 2007-Июн-09, 2:26 PM | Сообщение # 81 |
|
Лейтенант
| ООО! Солопеко в Саратове будет!!!!! Это что-то!!!! Ну давайте тогда под Настьку подстроемся. Ей сложнее всего добираться. Мне во второй половине июля удобнее всего. Хотя... В любом случае в любое время ради встречи возможность найду. Итак. Новая дата 21-22 июля?
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Суббота, 2007-Июн-09, 2:51 PM | Сообщение # 82 |
|
| Особенно удачная - 21-е :-)
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Суббота, 2007-Июн-09, 4:02 PM | Сообщение # 83 |
|
Лейтенант
| | Quote (Евст) | | Особенно удачная - 21-е :-) | Ну.. Отомстишь в День Десантника))) Так, девоньки. Все. 21 не могу ни при каких обстоятельствах. День рождения ненаглядного.
|
| |
|
|
| mila | Дата: Воскресенье, 2007-Июн-10, 11:50 PM | Сообщение # 84 |
|
Сержант
| ДеФФоньки мои хорошие. У меня с 20 июля уже отдых оплачен. Если у Настюхи 14 экзамены заканчиваются, может мы все-таки как-нибудь числа 16-17 встретимся?
Все не так уж плохо...
|
| |
|
|
| Шеремет | Дата: Вторник, 2007-Июн-12, 2:35 PM | Сообщение # 85 |
|
| Люда, приезжай 23-го июня в Москву к белорусским партизанам.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Вторник, 2007-Июн-12, 10:17 PM | Сообщение # 86 |
 Лейтенант
| Quote (Шеремет) Люда, приезжай 23-го июня в Москву к белорусским партизанам Отдельной Пирятинской дивизии на вас нет.... Сибиряки поймут
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Среда, 2007-Июн-13, 10:57 AM | Сообщение # 87 |
|
Лейтенант
| Вот как все сложно-то у нас... Так, Люд, давай уже париться не будем, а то никогда не соберемся. 16-17 едем в Саратов. Пусть Солопеко собирается как может. Если 14-го экзамены заканчиваются - должна успеть.
|
| |
|
|
| Ольга_Маркова | Дата: Среда, 2007-Июн-13, 2:39 PM | Сообщение # 88 |
|
Сержант
| Девчат, приезжайте 14-15 июля. Как раз выходные будут. Суббота и воскресение. А то в понедельник-вторник я работаю. Думаю, что всем так будет удобнее. Хорошо, если Настюха к нам присоеденится... Приедешь, Настя?
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Среда, 2007-Июн-13, 5:04 PM | Сообщение # 89 |
|
Лейтенант
| Короче... Это у нас семейное... Сашка, когда в Москве всех встречаться своих звал, на майские числа смотрел, я второй раз на июньские.... Блин, Оль, вот в чем загвоздка: Настя 14 только освобождается. А отпуск у нее с 18. То есть никак 14 не успевает. А вот у Люды отдых с 20 оплачен... То есть после 20-го никак((( Как бы нам найти субботку-воскресенье общие...
|
| |
|
|
| ЛИЗА | Дата: Суббота, 2007-Июн-16, 2:21 AM | Сообщение # 90 |
 Я тут мимо пробегал
| Вот и я объявилась Как же я по вам Зорьки и по Пал Григорьевичу соскучилась, и по Палько, Ирине, Маи, по ВСЕМ вам :'(. Скорее приезжайте в Саратов, с ночевкой мы уж с Олей как-нибудь разберемся. Пал Григорьевич - вы обязательно должны поддержать нашу встречу своим присутствием Какой батальен, без командира! Настюха - ну ты кашу заварила. Помнишь, что Ирина говарила ** Этой личности я честное слово не завидую, у тебя тот еще характер, себя в обиду не дашь и ему спокойно спать тоже. Тем более, что "Эта личность" первый начал Оль - поздравляю с первым репортажем!!! Жаль, что не увидела. Людка - ни пуха, ни пера! Сдавай свои экзамены поскорей, а то получается мы все тебя ждем. Соня\Наташа - поздравляю со стиральной машинкой. Надесь своей работай ты довольна, по твоим сообщениям я не поняла так это, или нет Лакеева - Как у тебя дела? Обязательно приезжай к нам в Саратов, съездим на рен посмеемся им в лицо А где вообще Машка? А я вот увольняюсь с родного ГТРК. В понедельник заявление отношу. На лицо полное отсутствие желания работать, просто не могу себя заставить. Последние три месяца работала, только потому, что делать днем нечего. Сегодня советника министра, самим министром обозвала в титрах. Позор мне Мозг уже атрофировался от этого конвеера заказных сюжетов. Синхроны должны быть этого и этого, сказать надо то-то и то-то. Не нужны этим заказчикам интересные истории, а нужно чтобы тупо сказали, какие они замечательные и как они много работают, и все они делают ради людей А если совсем честно, стараться качественно пиарить всех этих непонятных личностей и особенно партии - не могу и не хочу. До Интерньюза сюжеты как-то легче шли. А теперь я все понимаю :D. Перебираюсь к родителям в Москву. Ищу работу В ближайшие дни уже начинаю потихоньку паковать свои пожитки. Мозг нужно встряхнуть.
Сообщение отредактировал ЛИЗА - Суббота, 2007-Июн-16, 2:41 AM |
| |
|
|