Вторник, 2026-Янв-27, 7:10 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ЮльчаДата: Четверг, 2007-Сен-06, 11:55 PM | Сообщение # 211
Подполковник
Статус: Offline
А ВОТ ЭТО ЖАЛКО! Везде она умерла еще раньше...

ЖекаДата: Пятница, 2007-Сен-07, 7:48 AM | Сообщение # 212
Сержант
Серега, если в Тоцке она умерла, то "новая журналистика", которой многие кичатся в Кузне - ваще мертвой родилась biggrin

Победа за нами!!! наверное...

ДикДата: Пятница, 2007-Сен-07, 8:11 AM | Сообщение # 213
Генерал-майор
Ну, в Новокузнецке был выкидыш biggrin

ЖекаДата: Пятница, 2007-Сен-07, 8:52 AM | Сообщение # 214
Сержант
Женская новокузнецкая журналистика. Все маЛчики куда-то подевались. Я в шоке. Сидишь текст кропаешь, в этот момент "фабрика" виснет и текст ессесно не сохраняется. И хочется так много сказать "вежливого" по этому поводу. НО. Кругом одни дамыс. Неудобнос biggrin angel2

Победа за нами!!! наверное...

ДикДата: Пятница, 2007-Сен-07, 9:52 AM | Сообщение # 215
Генерал-майор
Хех. А что там, Жека, с "Апексом" происходит? Я слыхал, продали его таки cool

ЗЫ: Кстати, где все ваши. Молчаливая у вас такая школа smile

ЮльчаДата: Пятница, 2007-Сен-07, 1:58 PM | Сообщение # 216
Подполковник
Жека,
к сожалению, региональная журналистика все женская. В отличии от федеральной. Закон жизни. А так как профессия по сути и духу мужская, дамы естессно приспосабливаются. Это я к тому, что ругайся на здоровье. Знаю дам, которые по этой части любому мужику дадут фору. Хотя их мужчины, обнаружив свежие навыки своих дам, что-то не очень радуются wink

Добавлено (2007-Сен-07, 1:58 Pm)
---------------------------------------------
Дик,
а ТОЦК это "свое" название города, вроде Ебурга про Екатеринбург?

ДикДата: Пятница, 2007-Сен-07, 3:53 PM | Сообщение # 217
Генерал-майор
Юльча,

Так обычно говорят иногородние. В самом Томске город так не называют. То же самое с Новокузнецком. Везде зовут Кузня, но только не в самом городе smile

ЮльчаДата: Суббота, 2007-Сен-08, 2:15 PM | Сообщение # 218
Подполковник
Ясно. smile
Местные Саратов часто называют Засратов. Причину столь лестного наименования объяснять не приходиться smile

ДикДата: Суббота, 2007-Сен-08, 2:45 PM | Сообщение # 219
Генерал-майор
Хммм, не знаю, засратова не заметил. А вот с дорогами у вас действительно туго smile

LeVolkДата: Понедельник, 2007-Сен-10, 8:28 AM | Сообщение # 220
Лейтенант
smile Я часто захожу на екатеринбургский флрум про ребенков, так вот до сих пор стесняюсь спросить у местных одну вещь. Моя знакомая свой город иначе как Ёбург не звала. А я там, на форуме, такого сокращения не встречала, вот и думай- употребишь- обидятся?

ДикДата: Понедельник, 2007-Сен-10, 10:31 AM | Сообщение # 221
Генерал-майор
LeVolk,

Рядом с Новокузнецком есть рядышком два города, настолько плотно, что один плавно перетекает в другой. Называются они Прокопьевск и Киселевск. Одно время даже ходили слухи, что их собираются объединить. Тогда и появилось обобщающее название этой агломерации - ПроКис biggrin

ЮльчаДата: Понедельник, 2007-Сен-10, 11:45 PM | Сообщение # 222
Подполковник
Предлагаю так же еще и ПроРыб и ПроПтиц. Животнолюбивый город получится. Там кошек мучить нельзя. smile Хотя судя по названию, город может дурно попахивать.
Слушайте, смотрю "Кадетство" каждый день. Умираю, как нравится. Ну, бейте меня палками: типа, разумная тетка не должна вестись на такую сладкую лабуду. Это лакировка армии. Ну знаю. Знаю. Но там так мальчишки играют! Мама дорогая! Сто лет не видела такого классного детского кино. Там одни человеческие отношения чего стоят. А НТВ репортер Корчевников в образе кадета!? Смотрю и завидую себе, что смотрю. Наверно, это любоффь!!!!!

ДикДата: Вторник, 2007-Сен-11, 7:58 AM | Сообщение # 223
Генерал-майор
Мдя, Юльча... Я пожалуй повторю твои слова - разумная тетка не должна вестись на такую сладкую лабуду biggrin

Хотя, если честно, я просто-напросто сторонник реальности кинематографа, если можно так выразиться. Поэтому подобный глянец и подобный кинооптимизм не приемлю, просто в силу того, что не вижу его в реальной жизни smile

marina_redДата: Вторник, 2007-Сен-11, 8:43 AM | Сообщение # 224
Майор
Я тоже смотрю, но не каждый вечер, а как попаду. А муж в "тридцатилетние" пялиться. А вот они мне не нравятся. А вообще смотреть некогда. Все больше работаю и работаю и работаю. А Засратов он и есть засратов! Слушайте, так что такое хавбек? Ведь мучаюсь!!!

Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...

ГостьДата: Среда, 2007-Сен-12, 2:46 PM | Сообщение # 225

Хавбек - это полузащитник по нашински:))))

Всем привет кстати!
Серега, а вот по поводу употребления в Новокузнецке слова "Кузня", эт ты зря. У меня на хоккейной сетке болельщика даже надпись во все пузо - "Кузня". Так что вот так:)

Всех, кто фанат, поздравляю с началом хоккейного сезона!!! Скоро опять будем с трибун горланить - "Судья три два раз":)))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026