|
32-ая школа
|
|
| Юльча | Дата: Четверг, 2007-Сен-06, 11:55 PM | Сообщение # 211 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| А ВОТ ЭТО ЖАЛКО! Везде она умерла еще раньше...
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 7:48 AM | Сообщение # 212 |
 Сержант
| Серега, если в Тоцке она умерла, то "новая журналистика", которой многие кичатся в Кузне - ваще мертвой родилась
Победа за нами!!! наверное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 8:11 AM | Сообщение # 213 |
 Генерал-майор
| Ну, в Новокузнецке был выкидыш
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 8:52 AM | Сообщение # 214 |
 Сержант
| Женская новокузнецкая журналистика. Все маЛчики куда-то подевались. Я в шоке. Сидишь текст кропаешь, в этот момент "фабрика" виснет и текст ессесно не сохраняется. И хочется так много сказать "вежливого" по этому поводу. НО. Кругом одни дамыс. Неудобнос
Победа за нами!!! наверное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 9:52 AM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| Хех. А что там, Жека, с "Апексом" происходит? Я слыхал, продали его таки ЗЫ: Кстати, где все ваши. Молчаливая у вас такая школа 
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 1:58 PM | Сообщение # 216 |
|
Подполковник
| Жека, к сожалению, региональная журналистика все женская. В отличии от федеральной. Закон жизни. А так как профессия по сути и духу мужская, дамы естессно приспосабливаются. Это я к тому, что ругайся на здоровье. Знаю дам, которые по этой части любому мужику дадут фору. Хотя их мужчины, обнаружив свежие навыки своих дам, что-то не очень радуются  Добавлено (2007-Сен-07, 1:58 Pm) --------------------------------------------- Дик, а ТОЦК это "свое" название города, вроде Ебурга про Екатеринбург?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Пятница, 2007-Сен-07, 3:53 PM | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| Юльча, Так обычно говорят иногородние. В самом Томске город так не называют. То же самое с Новокузнецком. Везде зовут Кузня, но только не в самом городе 
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Суббота, 2007-Сен-08, 2:15 PM | Сообщение # 218 |
|
Подполковник
| Ясно. Местные Саратов часто называют Засратов. Причину столь лестного наименования объяснять не приходиться
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Суббота, 2007-Сен-08, 2:45 PM | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Хммм, не знаю, засратова не заметил. А вот с дорогами у вас действительно туго
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Понедельник, 2007-Сен-10, 8:28 AM | Сообщение # 220 |
|
Лейтенант
| Я часто захожу на екатеринбургский флрум про ребенков, так вот до сих пор стесняюсь спросить у местных одну вещь. Моя знакомая свой город иначе как Ёбург не звала. А я там, на форуме, такого сокращения не встречала, вот и думай- употребишь- обидятся?
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Сен-10, 10:31 AM | Сообщение # 221 |
 Генерал-майор
| LeVolk, Рядом с Новокузнецком есть рядышком два города, настолько плотно, что один плавно перетекает в другой. Называются они Прокопьевск и Киселевск. Одно время даже ходили слухи, что их собираются объединить. Тогда и появилось обобщающее название этой агломерации - ПроКис 
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 2007-Сен-10, 11:45 PM | Сообщение # 222 |
|
Подполковник
| Предлагаю так же еще и ПроРыб и ПроПтиц. Животнолюбивый город получится. Там кошек мучить нельзя. Хотя судя по названию, город может дурно попахивать. Слушайте, смотрю "Кадетство" каждый день. Умираю, как нравится. Ну, бейте меня палками: типа, разумная тетка не должна вестись на такую сладкую лабуду. Это лакировка армии. Ну знаю. Знаю. Но там так мальчишки играют! Мама дорогая! Сто лет не видела такого классного детского кино. Там одни человеческие отношения чего стоят. А НТВ репортер Корчевников в образе кадета!? Смотрю и завидую себе, что смотрю. Наверно, это любоффь!!!!!
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Сен-11, 7:58 AM | Сообщение # 223 |
 Генерал-майор
| Мдя, Юльча... Я пожалуй повторю твои слова - разумная тетка не должна вестись на такую сладкую лабуду Хотя, если честно, я просто-напросто сторонник реальности кинематографа, если можно так выразиться. Поэтому подобный глянец и подобный кинооптимизм не приемлю, просто в силу того, что не вижу его в реальной жизни 
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Вторник, 2007-Сен-11, 8:43 AM | Сообщение # 224 |
|
Майор
| Я тоже смотрю, но не каждый вечер, а как попаду. А муж в "тридцатилетние" пялиться. А вот они мне не нравятся. А вообще смотреть некогда. Все больше работаю и работаю и работаю. А Засратов он и есть засратов! Слушайте, так что такое хавбек? Ведь мучаюсь!!!
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 2007-Сен-12, 2:46 PM | Сообщение # 225 |
|
| Хавбек - это полузащитник по нашински:)))) Всем привет кстати! Серега, а вот по поводу употребления в Новокузнецке слова "Кузня", эт ты зря. У меня на хоккейной сетке болельщика даже надпись во все пузо - "Кузня". Так что вот так:) Всех, кто фанат, поздравляю с началом хоккейного сезона!!! Скоро опять будем с трибун горланить - "Судья три два раз":)))))
|
| |
|
|