Вторник, 2026-Янв-27, 7:10 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
32-ая школа
ЖекаДата: Среда, 2007-Сен-12, 2:49 PM | Сообщение # 226
Сержант
Статус: Offline
Вот ведь, забыл логин ввести, получилось последние сообщение анонимным, но узнаваемым, на мой взгляд:)))

Победа за нами!!! наверное...

ДикДата: Среда, 2007-Сен-12, 3:15 PM | Сообщение # 227
Генерал-майор
Ну, в Новокузнецке тоже употребляют "кузню". Те, кто мысленно уже уехали biggrin

marina_redДата: Суббота, 2007-Сен-15, 12:06 PM | Сообщение # 228
Майор
Я я вот мысленно не уехала и вообще не уехала, а Засратов он и есть засратов! Хавбек - это прикольно! ни за что бы не догадалась!

Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...

ЮльчаДата: Суббота, 2007-Сен-15, 3:47 PM | Сообщение # 229
Подполковник
Ну вот, взяли так и опустили. Я ж не приравниваю "Кадетов" к Феллини. Я о другом. Хорошо играют мальчишки. На самом деле, хорошо. Двое из них играли в "Сволочах", тоже кстати совсем не дурственно. Я вот к чему. На самом деле, в Союзе был потрясающий опыт - в фильмах для детей играли дети! Насколько я знаю, нигде в мире подобного не было. Потом в нашей стране детское кино вообще перестали снимать. Ни детское, ни подростковое. А сейчас потихоньку вспоминаем. Пусть даже в такой попсовой форме, как сериал. Но сделан он хорошо, качественно. Я согласна, что он "ура-патриотический". Но наряду с правдой, граничащей с чернухой, какие фильмы тоже должны быть.

ЖекаДата: Воскресенье, 2007-Сен-16, 7:03 AM | Сообщение # 230
Сержант
Особенно классный фильм был - "Кортик". Вот только судьба главного героя фильма - совсем не по детски закончилась. Кажется его даже показывали в передаче "Человек и закон", в наколках весь такой:)

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Сен-18, 11:02 AM | Сообщение # 231
Подполковник
Да, было дело. Мальчик отсидел три ходки, в общей сложности лет 10, почти стал вором в законе. Не не успел, убили. А какое лицо было! Я в детстве замирала, когда на него смотрела. Даже моргать было жалко :)))

Добавлено (2007-Сен-18, 11:02 Am)
---------------------------------------------
Слушайте только что видела довольно большой фильм Димки Коновалова. По "Звезде", правда, про Псковский осторов Белов. Только начитывала почему-то девушка, но в кадре и с людьми общался Димка. Видно, что это его фильм, мне кажется, что и писал он сам. Он, что сейчас на Звезду переметнулся? Или так, пособляет им по мере возможности? Хотела ему набрать, но все контакты, оставшиеся в интерньюсовской бумажке, устарели.

ДикДата: Вторник, 2007-Сен-18, 11:09 AM | Сообщение # 232
Генерал-майор
Димка, блин, шифровщик тот еще cool

Ты-то как, Юльча, сидишь на чемоданах?

Сообщение отредактировал Дик - Вторник, 2007-Сен-18, 11:10 AM

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Сен-18, 12:34 PM | Сообщение # 233
Подполковник
Не, не сижу. У Вано там какой-то бюрократический геморой случился, они все бумажки оформляют. Так что он пока здесь. Потом еще будет в Москве квартиру искать, а уж потом только мы подтянемся. Так что ежели в октябре в Саратов кто соберется, милости просим. Принять готовы smile

ДикДата: Вторник, 2007-Сен-18, 1:24 PM | Сообщение # 234
Генерал-майор
Лучше вы к нам biggrin
С удовольствием бы приехал. Как только клад найду, так сразу cool

ЗЫ: Юльча, ну вот и ты о правде, граничащей с чернухой, ну уж от тебя не ожидал. И так все пинают телевидение, кому не лень, и секс тут, и наркотики, и насилие. Не вижу я правду, даже с чернухой рядом, нету ее. А вот ура-патриотических тем на телевидении предостаточно, уж простите smile

LeVolkДата: Вторник, 2007-Сен-18, 2:36 PM | Сообщение # 235
Лейтенант
Едь к нам искать. Танк какой-нить продашь, надолго хватит. Только самовывозом! biggrin

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Сен-18, 3:59 PM | Сообщение # 236
Подполковник
ну я не правильно выразилась. Я имела в виду просто чернуху, все сериалы на ТНВ такие. Не веришь, сам посмотри. И потом, на сколько я знаю, в Суворовском действительно нет такой дедовщины, как в армии. Там мальчишки отборные, знания им дают хорошие. Так что сильной лакировки я в этом сераиле и не вижу. На мой взгляд, Солдаты куда более гламурненький сериал.

ДикДата: Вторник, 2007-Сен-18, 5:18 PM | Сообщение # 237
Генерал-майор
LeVolk,

Едь к нам искать. Танк какой-нить продашь, надолго хватит. Только самовывозом!

На полном серьезе как-то встречал такое объявление. Продавали танк, только был он в болото, вывозить надо было самому. Хотя, насколько я знаю, это не совсем законно smile

Юльча,

На мой взгляд, Солдаты куда более гламурненький сериал.

Ну это вообще что-то с чем-то, вот, наверное, в минобороны радуются.
А я вот недавно для себя "Культуру" открыл, в Новокузнецке этого канала не было. Теперь радуюсь, смотрю передачи на исторические темы. Археология - мечта детства как никак cool

ЮльчаДата: Вторник, 2007-Сен-18, 10:21 PM | Сообщение # 238
Подполковник
Серый, а у тебя нет кабельного? Тебе еще пяток таких каналов открыть: history, trevelchanel, а какой классный канал 24док - сплошные документальные фильмы, супер. А еще мне нравится канал Время - там всякие старые передачи показывают и в левом углу написан год, когда вышло в эфир. Так что на этом фоне Культура одна из многих, причем, не самая лучшая.

ЖекаДата: Среда, 2007-Сен-19, 5:36 AM | Сообщение # 239
Сержант
Серега, всего 500 русских денег и твой телевизер окультуривается по полной программе. И в Кузне, между прочим тоже:)

ДикДата: Среда, 2007-Сен-19, 7:07 AM | Сообщение # 240
Генерал-майор
Ага, плюс еще полторы тысячи - и всемирная сеть в квартире. Правда, один момент, не в твоей квартире biggrin Знаете, я бы с большим удовольствием ванну отполировал, если бы лишние деньги были. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026