|
32-ая школа
|
|
| Жека | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 7:51 AM | Сообщение # 241 |
 Сержант
Статус: Offline
| А ты вместо квартплаты это сделай  Добавлено (2007-Сен-19, 7:51 Am) --------------------------------------------- Серега, у почему у меня не получается фотки выложить на сайте этом? Глюки или я что-то не так делаю?
Победа за нами!!! наверное...
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 8:37 AM | Сообщение # 242 |
 Генерал-майор
| А ты где фотографии хочешь выложить? В фотогалерее?
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 9:31 AM | Сообщение # 243 |
 Сержант
| ну да! в фотоальбоме:)
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 9:36 AM | Сообщение # 244 |
 Генерал-майор
| Там есть один фотоальбом, но боюсь он не подойдет по тематике. Скажи название, альбом я создам. Затем зайдешь в фотогалерею, выберешь, кажется справа вверху, "Добавить фото", затем с помощью пимпы "обзор" выбираешь это фото на своем компе, если хочешь, даешь ему название и жмешь ок. И все счастливы
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 9:51 AM | Сообщение # 245 |
 Сержант
| ну ты создай альбом - типа "Сборной солянки":) Туда можно будет выкладывать просто фотки с разных школ, у кого какие есть, а не только встречи выпускников:)
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Среда, 2007-Сен-19, 9:57 AM | Сообщение # 246 |
 Генерал-майор
| Готово. Инструкция такова: 1. Заходим по ссылке "фотоальбом" справа вверху 2. Жмем вверху пимпу "Добавить фотографию" 3. В окошке "категория" выбираем нужный альбом 4. В окошке "фотография" выбираем нужную фотографию 5. При необходимости пишем названием и описание (не обязательно) 6. Жмем пимпу "Добавить".
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Четверг, 2007-Сен-20, 5:48 AM | Сообщение # 247 |
 Сержант
| Блин три фотографии только удалось выложить, дальше система немного глючит. Но дело не в этом. Пока выкладывал - такая тоска накатила! Ужас просто:)
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Сен-20, 7:56 AM | Сообщение # 248 |
 Генерал-майор
| Хех, у меня со школы вообще только пара-тройка фоток, и те - на фотобумаге, еще на свой "Зенит" снимал. Ну, с Валдая есть четыре штуки. А, и еще кажется с напарницей есть на съемках, не знаю кто фотал, но ссылку потом кинули. Вот и вся коллекция
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Четверг, 2007-Сен-20, 4:26 PM | Сообщение # 249 |
 Генерал-майор
| Ну вот, Серега Палько ушел с ВШЭ
|
| |
|
|
| marina_red | Дата: Суббота, 2007-Сен-22, 9:26 AM | Сообщение # 250 |
|
Майор
| АГа..я тоже про Серегу слышала. Димка на "Звезде"? Надо выяснить срочно! Я там тоже! При том сразу в двух отделах. А еще я подписала договор с Первым каналом - документалистами. Теперь для них снимать буду тоже. Первый материал уже отсылаю им во вторник. ВОт такие вот дела. А я сижу дома- съека сегодня отменилась. Так скучно-скучно! Ребяткти, соскучилась по вам очень очень. Юльча, а можно когда у нас насморк пройдет мы к вам в гости приедем? Ты ж сейчас вообще одна с ребенком? Вчера посмотрела "Дьявол носит Прада" в лицензии. Хороший фильм. Там две героини - одна, которая идет по головам, но делает карьеру главного редактора гламурного журнала мод, а вторая так не смогла работать и бросила престижную работу ради семьи, ради любимого. И вот теперь мысли враскаряк - и та права и та тоже. Это я просто к чему - скандалы из-за "вечных ночных дневных загородних пригородних съемок" учащаются и учащаются. И работу потерять не хочется и семью...короче вот так.
Все бывает в этом мире...но последнее время случается невозможное...
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Суббота, 2007-Сен-22, 4:03 PM | Сообщение # 251 |
 Сержант
| по поводу - "вечных ночных дневных загородних пригородних съемок". Буквально за две недели до отпуска был на съемках в Красноярске. Едем домой с оператором, он же водитель. Четыре часа ночи. На выезде из города первый раз за четрые дня вижу жену. Она едет в Новосиб на съемки! Вот и увиделись. Скандалов ноль:))))))))))
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Воскресенье, 2007-Сен-23, 1:34 PM | Сообщение # 252 |
|
Подполковник
| Жека, Наверно просто не успели? Трудно ведь спорить,увидевшись на встречной полосе в четыре часа ночи:) marina_red, знаешь, книга "Прада" куда как лучше. Я бы фильм назвала "по мотивам книги". И Пристли там стервозней и девочка поумнее. И концовка другая, кстати. Прочитай, не пожалеешь. Я прочитав книгу, загорелась фильм посмотреть. Хотелось весь этот гламур глазами пощупать. Но фильм оказался таким по-голивудски шлифованным, что оскомина у меня до сих пор. Добавлено (2007-Сен-23, 1:34 Pm) --------------------------------------------- Сережка, а на счет фоток, это огород в мой камень. Помню, помню. Причем, твоя маленькая кассета (готовая и с капустником, переписанным) и диск с фоткками (с Валдая кажется) до сих пор у меня лежит. Только куда отсылать, теперь я не знаю. Может, новый адрес кинешь, а я вот возьму и собирусь и отправлю. Тем более скоро всю квартиру в коробки собирать, так и потерь их не долго 
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Понедельник, 2007-Сен-24, 6:22 PM | Сообщение # 253 |
 Генерал-майор
| "Дьявол носит праду" кино, конечно, посредственное. Но Мэрил Стрип, стерва, отлично сыграла стерву Жека, Жека, журналистика и семья - вещи несовместимые Юльча, А я тебе кину адрес телекомпании. Главное, когда пойду домой, не забыть посмотреть на табличку. И не смейте меня обвинять в склеротизме! У нас достроили новое здание, и адрес соответственно малость поменялся. marina_red, Маринка, ну ты многостаночник просто! Но сильно не рвись, я понимаю, что работа святое, но семья ведь тоже 
|
| |
|
|
| LeVolk | Дата: Вторник, 2007-Сен-25, 9:15 AM | Сообщение # 254 |
|
Лейтенант
| семья и работа совместимы, особенно если вторая половина уходит в 8, приходит через 13 часов и работает по выходным так что я лентяйка просто
|
| |
|
|
| Дик | Дата: Вторник, 2007-Сен-25, 4:20 PM | Сообщение # 255 |
 Генерал-майор
| Наконец посмотрел "Доброй ночи и удачи", взял накануне в прокате. ну что сказать, друзья, я разочарован! Столько говорили об этом фильме, но на мой взгляд, кроме того, что эта картина об американском телевидении времен маккартизма, внимания он совершенно не стоит. Посредственная режиссура, такая же игра актеров, ни один из характеров не раскрыт, а что движет героями и вовсе не понятно - это если говорить о художественных достоинствах. Что касается идеи, ну не люблю я такие нравственно-поучительные истории, хоть убейте.
|
| |
|
|