|
Белорусские партизаны
|
|
| Панарин | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 3:24 PM | Сообщение # 166 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Я с геями ночевать не собираюсь, даже если буду очень пьяным )))
|
| |
|
|
| Andrei_K | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 3:46 PM | Сообщение # 167 |
|
Я тут мимо пробегал
| У меня есть подозрание, что я смогу кого-нибудь поселить. Есть диван на два (ну максимум три :)) покладочных... Добавлено (2007-06-05, 10:46 Pm) --------------------------------------------- А, забыл... эт Колмогоров писал... про диван привет партизаны...
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 4:28 PM | Сообщение # 168 |
|
| Серёг, ну один раз... Я имею в виду только выпивку :-)
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 5:34 PM | Сообщение # 169 |
|
Сержант
| Не фига - Саша - Серега - ему не понравится. Сереж - прости, но фактура не подойдет, я же вкусы своего друга знаю Без шансов. Поэтому и предлагала то я - девочкам! Я и сама с тобой ночевать побоюсь - вдруг ты пьяный поешь всю ночь песни -или еще чего Колмогоров - приветище!!! Рада "слышать". Вот Андрей нашу проблему и решит. Добавлено (2007-06-06, 0:34 Am) --------------------------------------------- Мне вот кажется, что раз едем мы ненадолго - то все равно первые дня два будем ночевать всем скопом и где ночь застанет наши пьяненькие тела 
Анна-Мария
Сообщение отредактировал Анна-Мария - Вторник, 2007-Июн-05, 5:35 PM |
| |
|
|
| Панарин | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 6:05 PM | Сообщение # 170 |
|
Лейтенант
| Лиза хоть и едет ненадолго но ночевать в столице собралась уже несколько раз , а кому то между прочим в понедельник на работу , так что в Москве у меня одна ночевка и два раза в поезде .
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 6:27 PM | Сообщение # 171 |
|
Лейтенант
| | Quote (Анна-Мария) | | Боюсь показать хамски-наглой - но - вроде Павел обещал какую то природу? Спрашиваю - из расчета чего берем из шмоток. Для девушек это актуально | А я не боюсь. Павел, открывайте карты. Если на Ржавки, купальники брать не будем))) Добавлено (2007-06-06, 1:27 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Панарин) | | в Москве у меня одна ночевка и два раза в поезде . | Все по расписанию. Сразу видно - спортсмен ))
|
| |
|
|
| Файман | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 8:58 PM | Сообщение # 172 |
|
| Привет. Итак когда в Москву. Мне без разницы. Но лучше 23-го мая. Я тогда с семинара Из Казани сразу к вам.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 9:16 PM | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| Блин, товарищи партизаны и доблестный командир отряда товарищ Шеремет, как же я вам завидую!!!!!!!!!!!!!!! Вы супер-молодцы необыкновенные! Отучились-отмучились (это про студентофф), отучили-отмучились (это про Командира), теперь встречаетесь, общаетесь!!!!!!!! А я вот как дистанционная (в лучшем случае) сиротинушка прибуду 17.06 на семинар КРЖ и даже ни к чьей жилетке не смогу припасть Правов не имею. В лучшем случае, только наверное соберусь с духом, подберусь к Никитскому бульвару и с почтенного расстояния запульну подарочной кедровой шишкой в господ дознавателей-сыскарей, которые тиранят Интерньюс. ЗЫ - Как же жаль, что так вот все как-то не по человечески с Интерньюсом. ЗЫ 2 - Как же все таки хорошо, что есть интернет и народ в нем друг с другом связь держит!
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 9:13 AM | Сообщение # 174 |
|
Лейтенант
| Файман совсем заработалась, в мае ей удобно в Москву ))))) Лена , уже неделя лета прошла ))))
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 11:44 AM | Сообщение # 175 |
|
Сержант
| Лена - супер! Олег - бери купальник, если что будем носить его по-очереди Сереж - я тоже на два дня, просто думала вы на недельку, другую! 23 - ДОГОВОРИЛИСЬ?!
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 1:35 PM | Сообщение # 176 |
|
| да. я тут тоже вздрогнула. когда прочитала про дату от Елены Файман - 23 мая - видать работы в Орске выше крыши, а может и выше нескольких крыш
|
| |
|
|
| Шеремет | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 7:04 PM | Сообщение # 177 |
|
| Решено! 23 июня с утра все собираемся у меня. Красная площадь, трамвайчик и прочая мутатень остается пока за бортом. 23-го в субботу все съезжаемся к дедушке на фазенду. Будем есть шашлык, пить водку и петь песни. Кормачев и Лиза - возьмите гитары, Панарин, Окутина - водку, Файман - барабан. Евстигнеев с Наташей пусть то же что-нибудь возьмут.
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Среда, 2007-Июн-06, 7:16 PM | Сообщение # 178 |
 Лейтенант
| | Quote (Шеремет) | | Красная площадь, трамвайчик и прочая мутатень остается пока за бортом. | Ничего себе список мутатени 
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 10:27 AM | Сообщение # 179 |
|
Сержант
| Есть - палГригорьич! А кто-нибудь знает/помнит как на эту фазенду добираться? Я запомнила только лес да лес кругом
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2007-Июн-07, 10:38 AM | Сообщение # 180 |
|
| [quote=Шеремет]Евстигнеев с Наташей пусть то же что-нибудь возьмут. [/quote] Можем родственников взять :-)
|
| |
|
|