|
Белорусские партизаны
|
|
| Окутина | Дата: Среда, 2007-Май-30, 9:50 AM | Сообщение # 151 |
|
| Партизаны все -жавайте голоса считать. Олугу лучше 30-того, мне и Панарину - пофиг, Лиза - за 23-тье число. Марина Куличенко - ты едешь ? тебе когда удобней? и ещё Пал Григорьевич -вам то лично когда хочется партизанский отряд увидеть???? ну вот и посчитали, вроде бы никого не забыли... Сане и Сонечке я так полагю все равно, когда к ним банда нагрянет, при условии, что Саньку куды-нибудь в командироваку не зошлют, а ведь могут!
|
| |
|
|
| Соня_Брейтенбихер | Дата: Среда, 2007-Май-30, 1:05 PM | Сообщение # 152 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Юль, если честно, то хочется уже побыстрее))) Я что-то так долго мысленно к вашему приезду готовлюсь, что уже не терпится. Люблю когда много народу))
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Среда, 2007-Май-30, 1:50 PM | Сообщение # 153 |
|
| Ну это ты пока так говоришь, мы ведь каааак понаедем - мало не покажется, как только с датой определимся беру отпсук на неделю и иду за билетами... Соня, не переживай, мне нужно всех своих подруг увидеть, поэтому докучать вам с Санечкой всю неделю не буду
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Среда, 2007-Май-30, 2:13 PM | Сообщение # 154 |
|
Сержант
| А я вообще могу только на два дня - выходные. Простите - хочется с Егором побыть - позагорать и искупаться. НО! Хочу и приеду - почти 100% (почти - потому, что "а вдруг - кирпич на голову...?"). Жить я буду у сестры - уже писала? ТАк, что с вами буду только пить. И ПалГригорьич вроде обещал дежавю поездки за город?
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Четверг, 2007-Май-31, 12:48 PM | Сообщение # 155 |
|
| а я тут накануне снимала сюжет про жару -и вот накаркакала - обещают на днях похолодание...надеюсь что синоптики вновь окажутся не правы Добавлено (2007-05-31, 7:48 Pm) --------------------------------------------- вы куда все пропали??????????? ау??????????????????????????????????????????????????
|
| |
|
|
| Брыткова-Куличенко | Дата: Понедельник, 2007-Июн-04, 1:44 PM | Сообщение # 156 |
|
Я тут мимо пробегал
| У нас наконец-таки спала жара... сейчас +35.... в тени... было еще горячее и теплее... Число 23 мне нравится, но я не уверена, что смогу вырваться в Москву..
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Понедельник, 2007-Июн-04, 1:56 PM | Сообщение # 157 |
|
Сержант
| А к нам приехал. к нам приехал Сэм Клебанов до-ро-гой! Он такоооой клееевый! Писала с ним "Галерею успеха" - и вздыхала. Так кайфово поговорили о кино и каннском фестивале.... САШАААА! Прошу - реши с числом - посоветовавшись с ПалГригорьичем - я пишу заявление на отпуск на этой неделе - а у нас это делать нужно сильно заранее. Спасибо.
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Июн-04, 3:57 PM | Сообщение # 158 |
|
| если честно то мне тоже лучше на этой недели -максимум слудющей написать заявление - так что партизаны давайте точно с датой!!!!
|
| |
|
|
| Шеремет | Дата: Понедельник, 2007-Июн-04, 9:25 PM | Сообщение # 159 |
|
| Предлагаю 23-24 июня. Мне кажется, что все согласны? Молчание - знак согласия.
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Понедельник, 2007-Июн-04, 9:49 PM | Сообщение # 160 |
|
Лейтенант
| | Quote (Шеремет) | | Предлагаю 23-24 июня. Мне кажется, что все согласны? Молчание - знак согласия. | Ух ты! Ну наконец-то! Дождались батьку! Всё-всё, молчу-молчу... )))Добавлено (2007-06-05, 4:49 Am) --------------------------------------------- Да..здравствуйте, Павел Григорьевич! С прибытием, рады видеть 
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 12:02 PM | Сообщение # 161 |
|
Сержант
| Ок. Беру билеты, беру отпуск - буду (очень надеюсь) в Москве 23-го. Олег, Сережа, Юля - ну соглашайтесь! Марин - подумай - может тоже получится! Галя - ну это только если чудо....Но хотелось бы!
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 12:08 PM | Сообщение # 162 |
|
Лейтенант
| Лиза, я согласен был с самого начала. 23-го так 23-го, 90 процентов, что я приеду . так теперь осталось придумать план мероприятия. Где там представители оргкомитета ???
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 1:47 PM | Сообщение # 163 |
|
| я тоже буду - только мне нужно придуать прчину для работы -что сказать начальсту - отпуск брать не хочется...кстати подписью одного начальника маленького я уже заручилась - осталось собрать ещё две или три... и тогда пойду за билетами, я тоже буду 23-го Добавлено (2007-06-05, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Марина, ы та придеешь?
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 1:50 PM | Сообщение # 164 |
|
| Представители оргкомитета по уши в работе. Но завсегда рады встретиться :-) И ещё они ждут в июне маму из Братска. Это не означает, что мы идём на попятную, но некие коррективы в размещении гостей-партизан возникнуть могут. А вобще, постараюсь развести эти два архиважных мероприятия по срокам проведения. что касается программы, то на уме экскурсия по местам боевой славы: Красная Площадь (как в первый совместный выход, помните?), Шеш-Беш, речной трамвайчик, Интерньюс (коли не выселят к тому времени, не дай Бог). Сверх программы на уме только пьянство...
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Июн-05, 2:29 PM | Сообщение # 165 |
|
Сержант
| Боюсь показать хамски-наглой - но - вроде Павел обещал какую то природу? Спрашиваю - из расчета чего берем из шмоток. Для девушек это актуально  Добавлено (2007-06-05, 9:29 Pm) --------------------------------------------- Еще - по-размещению . Не знаю получится ли - но вроде там мой коллега бывший приглашал в гости на те же числа. Он снимает крватиру с девушкой - она уезжает - половина квартиры свободна. Не подумайте плохого - он гей. Обаятельный веселый..хороший человек. Мне хотя и немного напряжно, но если будет кризис с размещением - его можно спросить.
Анна-Мария
|
| |
|
|