|
Белорусские партизаны
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 1:53 PM | Сообщение # 136 |
|
| дак ведь хорошо что мнения разные - значит и фильм неоднозначен... я жу еже вам Евгиний сказала, Депп - хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-05-28, 8:53 Pm) --------------------------------------------- важется с орфографией у меня тожжже большие проблемы - Деп он же с одной П, эх, пора в 1-ый класс идти учиться
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 2:24 PM | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (Панарин) | ...но господину Кормачеву, который тут мутит воду всякими котами и переносами дат , надо помнить , что отскочить в этот раз с его стороны будет выглядеть совсем некрасиво | Во-первых, уважаемый господин Панарин, отстаньте от моего кота, он вам (пока) ничего не сделал. Во-вторых, если вам по-барабануу и у вас нет дел , это не значит, что тем, у кого они есть приехать не хочется. В третьих, вместо того, что бы давать мудрые замечания, сходили бы вы лучше вместе с Рожковым на "Пиратов" ...вчера на нем был, смотреть можно и даже нужно. Короче, Серега, некрасиво соскакивать в мои плнаы не входит. Не соберемся сейчас - хрен знает когда в следующий раз соберемся. Просто мне удобнее 30-го. Если остальным цифра 23 нравиться больше, с радостью пойду на поводу у большинства. Друзья, ну дак что бросать мне любимого кота ради вас или нет? :@)
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 3:41 PM | Сообщение # 138 |
|
| конечно же нет, Олег. кота нельзя бросить -а вот привезти с собой.... мы же с Лизой уже ему в няньки напросились...
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 4:53 PM | Сообщение # 139 |
|
Лейтенант
| Да что вы все кот-кот, у него же имя есть! Зовут Билл!))) Почему "фамилия такое" - не спрашивайте, версий происхождения много))) Ладно, Билли я пристрою, на крайняк Лиза с Юлей уже подписались. Давайте лучше с точным числом определятся. Просто каждый скажет - "я хочу (мне бы хотелось, было бы не плохо, поудобней будет или мне по-барабану) такого-то числа (в смысле 23-го или 30-го). Вот и усё. Техас форэвэ!
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 5:12 PM | Сообщение # 140 |
|
| мне по фиг - 23 или 30-го...буду как все!!!!
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 5:48 PM | Сообщение # 141 |
|
Сержант
| Мне хочется 23 -го - потому, что это раньше, чем 30-е.... Сил ждать уже нет. Давайте 23-го? Олег с котом все решит Или - может Павла Григорича попросим назвать дату - как в школе, на утреннике- Давайте позовем дедушку Шеремета! 
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 7:14 PM | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| Ну "дедушка" это ты сильно! ))) Хотя ладно, давайте позовем, три-четыре...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 9:00 PM | Сообщение # 143 |
|
| [quote=Кормачев]вместо того, что бы давать мудрые замечания, сходили бы вы лучше вместе с Рожковым на "Пиратов" ...вчера на нем был,[/quote] Олег! Вот это да! На Рожкова ходил!!!??? С рогатиной или прям с голыми руками? :-) Что касается числа сбора - мне пока всё равно (пока, это значит пока ни в какую командировку не угнали). Давайте 23-го. Всё-таки дата ближе, можно уже какие-то планы строить.
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 9:57 PM | Сообщение # 144 |
|
Лейтенант
| | Quote (Гость) | | Олег! Вот это да! На Рожкова ходил!!!??? С рогатиной или прям с голыми руками? :-) | Сказал тоже...этого голыми руками не возьмешь!))))
|
| |
|
|
| Евст | Дата: Понедельник, 2007-Май-28, 10:49 PM | Сообщение # 145 |
|
| Кстати, это я был под маской Гостя. А-то вдруг подумаете, что это я инкогнито.
|
| |
|
|
| Панарин | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 4:10 PM | Сообщение # 146 |
|
Лейтенант
| Мне по-прежнему по- барабану 23-го или 30-го. Когда надо будет тогда и приеду. Я ж особо не зятой ))) и котов у меня нет )))
|
| |
|
|
| Анна-Мария | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 4:13 PM | Сообщение # 147 |
|
Сержант
| С котами, без них - точно на 23! Решили? Есть возражения - кричите. Подсчитаем голоса. И - все-таки ПалГригорьич то будет? Сань - узнай если можешь.
Анна-Мария
|
| |
|
|
| Окутина | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 5:34 PM | Сообщение # 148 |
|
| сегодня снимала сюжет про жару -в чем ходят пожарные и сотрудники ГИБДД - забавно - штаны они не меняют -в тридцать градусов в полушерстянных брюках!!!!! ну пожарыне ещё ладно, но милиционеры - эти короли автострады - но сменить наряд не положено по уставу
|
| |
|
|
| Кормачев | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 6:28 PM | Сообщение # 149 |
|
Лейтенант
| Сегодня счета "Интерньюса" арестовала налоговая! Трындец..
|
| |
|
|
| Евгений_Рожков | Дата: Вторник, 2007-Май-29, 11:04 PM | Сообщение # 150 |
 Лейтенант
| | Quote (Окутина) | | сегодня снимала сюжет про жару | Юль, а, Юль, гоните жару уже к нам в направлении Хакасо-Абакана.... Нас уже это холодная, ветренная и мокрая погода уже задолбала.... лета хоцца И пусть уже наши силовые структуры по уставу помаются, а то пока им засчастливку такая весна-осень
Уважаю вас!!!!!!!
|
| |
|
|