Четверг, 2026-Фев-19, 3:50 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
TALK ME NEWS
раискаДата: Среда, 2007-Сен-26, 9:58 AM | Сообщение # 76

ты, главное, сам не теряйся. :) :) :) и Удачи...

ПавLoveДата: Четверг, 2007-Сен-27, 6:24 PM | Сообщение # 77

Пошел ты в Опу=))!
Кто такая эта Атлантика, или как ее там, в группе такой не было?
На час даже я себе позволить не могу опоздать, так что ты реально крутой редактор!!!!!!!!!=))) Крутой прекрутой (или как это пишется?)=))

Я вот ребята еду в Москву!
Все, уже у шефа сегодня отпросился!
Попристуствую хотя бы на вручении наград "Репортера"!!!!
Подышу одним воздухом с ними!!! НИМИ!!! НИМИЩАМИ!!!

Теми, кто в тройке!!! Заряжусь!!!=)))

Покедова! (или как это пишется?)

ВредительДата: Пятница, 2007-Сен-28, 6:01 AM | Сообщение # 78
Сержант
Статус: Offline
ПАВ ЛОВЕ! тебе ацки повезло! Мне, чтобы сгонять на церемонию, нужно лишних 40 штук. Атлантик герл - мог бы понять путем исключения. Разумеется, она была в группе. Это моя очень юная напарница с большими глазами и наивными представлениями о профессии.
я действительно прекрутой! могу и не прийти вовсе!

Talk me news

раисаДата: Пятница, 2007-Сен-28, 4:11 PM | Сообщение # 79

миша, как долго будешь в Москве. я тоже собираюсь. только не на церемонию. хотя и туда можно :) я думаю в октябре. число пока не знаю. но можно созвониться. если пересечемся будет что вспомнить. ;) в общем на связи будь..

я в отпуск ухожу в октябре. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

всем удачи, .... Саша держись....и я солидарна с Мишей. иди в Опу!!! меня даже не назвал... :(

если встретимся с Мишей в Москве, перемоем тебе все твои, зазнавшиеся редакторские косточки. ... :)

ГостьДата: Пятница, 2007-Сен-28, 6:45 PM | Сообщение # 80

Правильно, Рая!=))
Только перемыть его кости тщедушные у нас не получиться=))
Я в Москве буду только один день - 1-го октября.
В ночь уже еду обратно. Побыть там подольше не получается. Ацкая работа, как говорит тот самый крутой редактор во всем Владевастоге Александер Бережной.
Кстати, раз она такая наивная и с большими глазами, то ты уже можешь считаться человеком, оторый пересек Атлантику и носит кольцо в ухе, или для это обязательно кругоСветку пересекать?)))

Добавлено (2007-Сен-28, 6:45 Pm)
---------------------------------------------
Кстати, ты дал мне неверный адрес Кати Джемухадзе. Никак не могу на нее пробиться. Посмотри, может напутал че, а?=))

раисаДата: Суббота, 2007-Сен-29, 4:02 PM | Сообщение # 81

жаль. но ничего. как-нибудь свидемся. такменевцы!!!! не теряйтесь.

ВредительДата: Понедельник, 2007-Окт-01, 5:05 AM | Сообщение # 82
Сержант
ну адрес я дал правильный - я его просто скопировал из ее письма. Попробуй включить компьютер. Потом мозг. Потом перезагрузи. Сначал компьютер. потом мозг. ))) Кста, кто читал План Пудинга? Я тут решил ознакомиться, а то все кричт на каждом углу. Очень забавный план. До светлого будущего рукой подать. Коней на переправе не меняют.
РАЯ! Читай внимательно - я не перечислил тех, кто в форуме общается. Обрати внимание- там нет Павлова, Кати и тебя. По-моему, там формулировка "друзья" для вас. Так что идите в ОПУ сами! )))))))
Помойте мне кости - на спа-процедурах за ваш счет! smile Сегодня опоздал на 40 минут. Не был на планерке. Написал объяснительную директору. Ну я в больницу свою Алену возил. Когда дело касается здоровья моих близких - клал я на планерки.

Talk me news

раисаДата: Понедельник, 2007-Окт-01, 12:22 PM | Сообщение # 83

ладно Саня встретимся в . ОПЕ!!!! по другому никак. конечно я поняла, кого и зачем ты перечислил, но надо же повредничать, тем более Миша начал, не смогла удержаться, что бы не подхватить его. :)

я в Моску не еду. Такой облом. :( мама в последний момент решила, что мне лучше провести отпуск дома. и пройти ускоренный курс кулинарии. а, то в последеннее время я редко захожу на кухню. :) так что альтернатива, честно скажу меня не впечатляет, но придется покориться с мамой не поспоришь. ТАК что со среды на пол-т оры недели я уезжаю, туда, где нет интернета, и связь не везде ловит. :) не скучайте.

Всех целую, обнимаю.

ВредительДата: Среда, 2007-Окт-03, 8:38 AM | Сообщение # 84
Сержант
Суровый Кавказ ))) С родителями не спорят, слушают старших - как в сказке. smile
У нас холодает - на выходных купался - вода уже холодная, долго в ней не просидишь. Днем еще можно в футболке ходить, а вот по утрам зябко. с открытым окном в машине не очень комфортно ездить. Смотрел недавно Монгола и 12. Оба сильные. Но в 12 Михалкову в кадре лучше бы не появляться. Смотрится высокомерно.
Смотрел дневник конкурса ПР - свободу от штампов и операторскую работу. Честно говоря, не все финалисты поразили. Но может это потому, что только отрывки показывали. Миху на видал. (
Сегодня ехал на работу и подумал, неплохо бы вас сюда. Вот бы оторвались. У вас там уже холодно небось? Поработали бы журналистами месяцок. К нам иногда хабаровчане так приезжают. Но широта России имет и отрицательные стороны - расстояния от вас до меня преодолеваются за 30-40 штук.
Люблю вас, братья и сестры!
Вредитель

Talk me news

ГостьДата: Среда, 2007-Окт-03, 7:01 PM | Сообщение # 85

Саня, брат, у нас тут бабье лето. Тоже тепло, но к вечеру холодно. А к вам бы я приехал, классно, наверное, во Владевастоге?))

В Москве мне тоже понравилось. Видел я и Вадима, он говорит, что наших работ не помнит. Может быть не видел их. Но Миткова сказала обратное, мне было лестно услышать, что она помнит мои материалы и они не ОНО.=))

Ребята, Саня, победили сильные. Мне лично они понравились. По отрывкам, которые там показывали. Меня показывали в дневнике про новостной репортаж, я сам не видел. Говорят так.

Но ты меня сможешь увидеть 10-го октября в большом материале про ПР. Классно там было, я снова захотел в Москву... Эх, ностальгггггийййя=)))

ВредительДата: Четверг, 2007-Окт-04, 10:48 AM | Сообщение # 86
Сержант
Бу смотреть во все глаза! А Вадим вообще нас помнит? Я ему писал, а он не ответил.

Talk me news

ГостьДата: Суббота, 2007-Окт-06, 2:22 PM | Сообщение # 87

Он же журналист, значит память хорошая. Помнит.
Почему не ответил,....
Большой большой вопрос. Может занятость его донимает. Он же сейчас еще и "Ты супер стар" ведет.

Кстати Жигунов и "вторая телка", которые тоже ведут эту передачу, такие никакие. Я, конечно, не спец в этом деле, но таких "мертвых" ведущих, кажется, еще нужно было поискать.

Вадим, слава Богу, спасает положение вещей, но только в своей части программы.

волкДата: Суббота, 2007-Окт-06, 4:45 PM | Сообщение # 88

привет!общения хочу.........................

ВредительДата: Вторник, 2007-Окт-09, 3:48 AM | Сообщение # 89

Волк, а ты кто? это я спрашиваю, чтобы знать о чем с тобой общаться. :)

Я тут простыл (как и все вокруг), поэтому поехал на море. Клин клином. Искупался - бодрячок! Баня, водка, чеснок и чай с медом. Два дня и готово.

И самое главное!!!!!!!!!!! Кто читал Артура Хейли "Вечерние новости"? Я вот только сейчас читаю - взрыв мозга! обязательна к прочтению! Проверю и отпинаю того, кто не прочтет. Читайте скорее - мне нужно с вами это обсуждать.

ГостьДата: Вторник, 2007-Окт-09, 6:57 PM | Сообщение # 90

Будет сделано - читать вечерние новости!

Волк, ты кто вообще по профессии=))

Адьес, Амигос!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026