Среда, 2026-Янв-28, 3:45 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
TALK ME NEWS
RaisaДата: Пятница, 2007-Дек-07, 3:57 PM | Сообщение # 106
Я тут мимо пробегал
Статус: Offline
если честно, стыдно даже признаться. репортаж, как президент и другие первые лица голосуют. У нас же правительственный канал. ну и заодно поспрашивала и простых людей, чего они ждут от нового парламента. получилось интересно. на мой взгляд....

насчет Хазиева. он молодец. smile все согласны????!!! уверенна, что да.
а где этот Миша Павлов потерялся?да и Ненила совсем в семью ушел!
Наташки не видно. sad

эльмира, я знаю, ты ждешь фото и видео и может даже немного обиделась, но .... мне очень любопытно посмотреть на твои фото из Египта. скинь мне порарочку. пожжжжалуйста. smile

завтра мы пишем новогодний голубой огонек. smile оторвемся. :)))) все до связи.

хороших всем новостей :)

НЕНИЛАДата: Суббота, 2007-Дек-08, 4:28 AM | Сообщение # 107
Я тут мимо пробегал
Привет! всем наконец-то закончились выборы, все зае...ло
анекдот новый про нас про журналистов

журналист у прохожего спрашивает:
"Ну а вы то зак кого голосовать пойдете?!"
"ДА ЗАЕЕЕЕ...."
Ах, да спасибо, значит вы тоже за "Единую Россию...."

Хазиев привет тебе и респект и уважуха за фильмы, Санек я все-таки даберусь до твоих халявных курсавы и саке... как ты их добыл то??

Муравей подумай еще много раз прежде чем в семью уходить....
ребят если хотите могу прислать фотки со свадьбы про нас ...

Выйграл президентский грант на молодежную телестудию... cool

сейчас заморачиваюсь с квартрой, пока не знаю кто у нас нененил или ненила в смысле малчькик или девочка.... всем привет

Медведь-павлов ты там зазнался совсем.... biggrin

элька смотрю на твои фотки и вспоминаю как мы тортом в гостинице кидались. smile

будут новости еще напишу....

mirka86Дата: Воскресенье, 2007-Дек-09, 10:03 PM | Сообщение # 108
Я тут мимо пробегал
Всем привееет!!!! Раиса! Ты что говоришь,то!!! Я не обиделась ни в коем разе! Все ок!!! Фотки это не главное.это лишь дополнение...А самое главное,что мы все таки вместе ребята.... ведь правда?!!! Я так рада,что мы не забыли друг друга!!! я вас всех просто обажаю! Я обязательно тебе скину несколько фоток. Много не могу,тк у меня интернет не рабочий....очень медленный,много фоток пол дня отсылаться будут...
Ненилин,привет!!! расскажи пожалуйста про свою свадьбу,мне так интересно... это же такое событие smile одно из самых главных в жизни!!!

Добавлено (2007-Дек-08, 7:17 Pm)
---------------------------------------------
Ребят! У меня просьба... Вы можете написать мне свою почту и тел. мобильный,я посеяла листик...

Добавлено (2007-Дек-09, 10:03 Pm)
Куда пропали все,а??? ау!!! wink

RaisaДата: Четверг, 2007-Дек-13, 2:31 PM | Сообщение # 109
Я тут мимо пробегал
времени мало, поэтому пишу, пока только адрес.
р. Дагестан г. Махачкала. ул Энгельса 37А, кв 23. заходи. smile

89034270962 - звони. smile
.... все опаздываю на съемки. бегу.

НЕНИЛАДата: Понедельник, 2007-Дек-17, 11:31 AM | Сообщение # 110
Я тут мимо пробегал
Привет всем с наступающим новым 2008 годом, моя почта:
652888, кемеровская область, г. междуреченск, пр. Шахтеров 59, к.1.
nenilin@rikt.ru
nenila@bk.ru
аська 453843646
телефон: (38475) 333-22, сот. 8 905 907 49 22

Добавлено (2007-Дек-17, 11:31 Am)
ребят а где сережной и мавлов пиша ? и муравей гаденыш???

mirka86Дата: Вторник, 2007-Дек-18, 11:15 PM | Сообщение # 111
Я тут мимо пробегал
привет Ненилин!!! biggrin Спасибо за адрес!!! ты мне так и не написал подробности свадьбы своей!!! Нука быстро напиши!!! хотябы пару слов!
что-то все как сквозь землю провалились!!! Из-за Нового года что ли??? Ребята!!! С наступающим вас всех 2008 годом!!!! smile smile smile Удачно отметить!!! Чтоб на утро болела голова wacko

НЕНИЛАДата: Среда, 2007-Дек-19, 5:00 AM | Сообщение # 112
Я тут мимо пробегал
Пишу Мира: свадьба как свадьба, biggrin весело блин погуляли, почти 100 человек народа было, муравей нарверное меня переплюнул у него ж все татары собрались всей толпой поди барана жарили.. wacko .
подарили машину на свадьбу и теперь нам квартира нужна, скоро киндер появится cool сегодня бегу на съемки кофе-брейк, деньги ведь надо зарабатывать теперь на всех...
могу прислать фотки кидаете свои мылы biggrin

ВредительДата: Среда, 2007-Дек-19, 5:54 AM | Сообщение # 113
Сержант
Ненило - автомобилист? Поздр! Че подарили? знаешь, машина - вещь удобная, но много проблем создает все равно. Квартиру тоже подарят? Это у вас в кемеровском лесу все свадьбы такие? Может берлогой обойдешся? Пиша Мавлов ваще падло. Завтра морда набью! если напишет. А я хочу поехать в колонию на новый год. в смысле на зону. хороший будет сюжет. оттуда всегда хороший материал. Делал недавно сюжет о дате ввода войск в Чечню. Нашел парня - 32 года - в двух кампаниях участвовал. Как рядовой и как офицер. Их три товарища было. Вместе занимались в патриотическом клубе, потом вместе в суворовское, потом вместе на войну. в одном полку. вернулись живые. Один уже здесь погиб в разборке. Нашел мужика (живого!), с которого делали наш монумент погибшим в локальных конфликтах. Супер не получилось - из-за времени, но неплохо. Отзывы хорошие. Сам доволен, что не по верхам пошелся, а копнул. Не спецреп никакой, а хороший (на 4) новостной сюжет. По делу Гамидова делал сюжет. (в июле в автомобильное пробке водилы чего-то не поделили, русский азербайджанца послал, а тот ему осу к виску приставил и убил. Потом попытался скрыться, но пробка... заплатил родственникам 500 тыс. они в суде сказали, что их отец был вчспыльчивым, а Гамидова можно понять. Ему дали 7 лет. А потом вдруг пересмотрели - 3 условно. То есть отпустили на свободу. У нас был митинг, но его запретили официально. Прошел неофициально. В этот же день по этому же поводу были митинг во многих городах страны. В Екатиренбурге 500 собралось.) Я думал, какой стендап сделать. Сначала написал довольно нейтральный. Объективным ж надо быть. а потом, по совету дорогого человека, сделал его острым. Объективно. Только факты. Сказал,что митингующие требуют смертной казни. Без своих мнени и суждений. И считаю, что я прав. Кстати, претензии в основном не к Гамидову - и последний подонок, и человек с совестью в подавляющем большинстве случаев будут пытаться вытащить свою задницу из тюрьмы. Претензии к судебной системе. Как это - вместо 7 лет 3 условно? митинг был 9 ноября. Вчера назначили пересмотр дела.

Talk me news

RaisaДата: Четверг, 2007-Дек-20, 2:13 PM | Сообщение # 114
Я тут мимо пробегал
насчет судебной системы. у нас не только судебная , но и вообще СИСТЕМА. все схваченно. я где-то месяц назад делала материал про благотворительную больницу. в дагестане она единсвенная. женщины с высокогорных аулов могут лечиться совершенно бесплатно. для некоторых это единственный шанс получить мед помошь. больница в центре города. земля дорогущая на которой она стоит. кто-то из чинушей положил глаз на участок и теперь пытаются отобрать. натравили прокуратуру, типа нельза отдавать под благотворительность гос землю. не прокатило. адвокат из москвы выиграла дело. теперь пожарные дотстают. вот так пока не выселят не угомонятся. и никто их защитить не может даже президент республики сказал, здесь я вам помочь не могу. в Дагестане благотворительность не в почете. sad

НЕНИЛАДата: Вторник, 2007-Дек-25, 4:12 AM | Сообщение # 115
Я тут мимо пробегал
Привет Санек, привет Раиса, привет Мирка, вот и все навреное кто-на этой странице, на остальной не в счет... tongue Саня ты все пытешься докопаться до истины, ее нет.... Брат, к сожалению, на нее все уже наплевали, хотя так и хочется размазать какого-ниубдь чиновника в в этой СИСТЕМЕ, наверное я и вы тоже отчасти это тоже система, только в своей области, наверняка ваш главвред тоже за зад свой тоже переживает, вот и не дает вам зеленый свет на некоторые острые темы и сюжеты....А мы кормим товю мать людей всяким дерьмом: сериалами, да хохмачевскими шоу - типа кофе-брейк моего за который бабло платят, а то что молодые семьи с жильем наеее.....бывают это никого вообще не задевает.... ребят считаю, что в корне систему в себе надо менять.... этим сосбстенно и занимаюсь....мои инвесторы попросили накатктьь бизнес-план и виденье нвоой телекомпаниии в городе...буду делать обязательно...в следующем году надеюсь сдвинуться в этом наравлении с места....а пока выйграл президенсткий грант на детский медиацентр, буду паралельно растить в городе новую пехоту журналистов с мозгами... будущих кадров....
как все сделаю общаю вас пригласить на новоселье новой телекомпании....надеюсь сил хватит....
Всех обнимаю.... biggrin Держите хвост пистолетом!!!! cool

mirka86Дата: Вторник, 2007-Дек-25, 11:45 PM | Сообщение # 116
Я тут мимо пробегал
Привет всем!!! Сашка! колония- это круто!!!! я бы тоже с удовольствием сходила туда просто посмотреть... это по моей специальности в универе. Я же организатор работы с молодежью с доп. специальностью правовая защита молодежи.У нас щас такой чувак ведет уголовное право прикольный.... Представляете,сидит на паре,расказывает про одного чувака и говорит: " Ну что я могу сказать про него...(тишина)...Сука он конченая". Вообще все упали. Ну он вообще таким жаргоном тюремным разговаривает. не знаю.как ему экзамен сдавать-дрючить будет по крупному... wacko

PavLoveДата: Среда, 2007-Дек-26, 9:20 PM | Сообщение # 117

Только не бейте меня, ребята=))))))))))

Да, это я... появился вновь! Тот самый Пиша Мавлов - сукин сын=)))

Конечно, плохо я себя вел, не появляючись в Вашем высокоостроязычном обществе и не оставляя свои каверзные и скабрезные комментарии о выборах и пи...рах, мешающих жить простому человеку, но на то были как объективные, так и субъективные причины=)))

Объективные - дома переустановили систему на компьютер, а дрова на модем не найти почему-то. Как следствие - ни кому, ни кому, ни кому-никабельность!
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Субъективные - долго долго я пытатся хоть кого-нибудь на форум вытащить, с Раей и Сашей весь август -сентябрь выжимали из остальных гениев хоть словечко до кучи, никто на хер не сподобился попереживать да поделиться, а потом и Рая с Сашей пропали=)))

Так что я, потусовавшись там один какое-то время, тоже самоудалился=))

Долго не заходил, это точно, но могли бы хоть клич на почту бросить, я бы тут же объявился, как те двое из ларца, только один, не вопрос. Дык ведь никто из умных журналистов, Такменевым, Познером и Мучник ученых, не догадался своим мегамозгом даже намекнуть=)))))))))))))))00

А все рассуждают (как я почитал) где Пиша, да где Медведь? Корреспонденты, мать вашу на НТВ=))

Я же тоже на месте не сижу. В октябре ездил на "репортера" как уже писал, видел Вадима, много еще кого видел, жаль не увидел Вас.

Договорился с Митковой постажироваться на НТВ, пусть в финалисты не вошел, но она почти вспомнила мое имё-фымилия и сказала, что репортажи в общем ничего. Войцеховский тоже отметил один из них в своем журнале, а рожу вы мою в заставках, да на самой церемонии ваще магли часто наблюдать=))) Так что и написать могли че-нибудь!! Где Пиша, где Пиша?!=)

Но на стажировку я если и попрошусь (если конечно не забыли) то только весной. Нет возможности сейчас уехать... Много работы очень...

Во-первых продолжаю редакторствовать в своем "Пульсе города". Сам езжу тут по всем окружным городам да весям и расследую то, что местные компании не расследуют. Сейчас вот снимаю репортаж про убийство солдата. Родители договорились с военкомом отдать парня в северный флот по дружбе, это рядом с домом чтобы служил, а его через два месяца после присяги типа с аппендицитом в больницу положили. только через три недели поставили диагноз, что поджелудочная порвана и прочие внутренние раны. 9 операций за почти месяц и в итоге смерть. ЧП. Хочу вот помочь людям, отца им в адвокаты, а сам освещаю. Ваще армия убивает людей - на болт ее.

Стал еще делать еженедельный авторский проектик шестиминутный, типа в студии анализирую событие недели, только с сарказмом и мягко говоря юмором, встявляя туда эпизоды из комедий типа "12 Стульев", "...рука", "...Василич" и т.п. Народ пищит и просит. Такого про власти же никто не говорит, а я отрываюсь, небритый там веду и с мимикой;))
В общем после строгих и "рамочных" новостей прикольно поиздеваться....

Но и это еще не все. Сейчас вот только не падайте и не смейтесь громко (Я представляю просто рыжую пасть Сережного, гогочущую и клокочущую, и веснушчатую харю Уилы=)))) после того, как они прочтут эту новость, но деваться некуда, ....

Я теперь еще и депутат городского Совета!=))
Признайтесь, не ожидали=)))
А вот так и стал. Взял, пошел на выборы, сказал все, что думаю об этих козлах, которые пытались туда пролездь и сказал, что я сам ыздеть не буду, а то что смогу сделаю. Ну, и выиграл...

Причем у нас довыборы были по трем округам, олигархи выставили трех матерых руководителей предприятий в связке, против меня самого сильного. Там пред облдумы его поддержал, всякие другие мегатипы и коллективы,
а меня в газетах они неопытным юнцом обзывали и типа ....изд.б..лом... но я не обижался, а просто победил. Теперь они снова здороваются.
Причем проиграли они после моих разоблачений по всем фронтам.

Так что теперь я в политике... причем самый молодой типа "пиджак" в области =))) Недавно приняли бюджет в третьем чтении и всяких других законоф..
Прикольно не правда ли, давай теперь Сережной че нить съязви....

Типа люди попали и все-такое=))) А я им уже три иска в суд оформил, как юрист, и прочих добрых дел намострячил=))) Люблю я людей....=)))

И Вас ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ!!! С НАСТУПАЮЩИМ РОДНЫЕ МОИ!!!

СКОРО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВЛЮСЬ ВНОВЬ!!!=))

mirka86Дата: Среда, 2007-Дек-26, 11:27 PM | Сообщение # 118
Я тут мимо пробегал
Привет,Мишка!!! Я В ШОКЕ!!! Ничего себе ты пробивной чувак!!! surprised Уже и в политику влез!!! Офигеть! Тебе надо выступать перед не смелыми людьми,с лозунгом :" Если сильно захотеть можно пернуть..точнее biggrin можно добиться всего,чего хочешь!" что следущее в твоих планах??? Даже интересно!!! Напиши свой адрес в интернете. почему не позвонил,когда был в Москве,а??? Могли бы встретиться!!!! angry Мишка!!!!!!!!! Давайте в этом году вместе с Сашкой и может еще кто к нам присоединится встретимся. Давайте съедимся куда-нибудь на нейтральную территорию,а???? smile Я бы очень хотела!!!!!!!

Добавлено (2007-Дек-26, 11:27 Pm)
Все кто "ЗА" присоединяйтесь,Журналисты ИНТЕРНЬЮС объединяйтесь! biggrin

ПавLoveДата: Среда, 2007-Дек-26, 11:31 PM | Сообщение # 119

А есче, ... есче есть одна новость!!!
У нас тут кино снимать будут, (не сглазить бы, тьфу-тьфу-тьфу) в феврале.
Режиссер - Досталь - он штрафбат снимал.
Так я им тут в организации помогаю, технику там, массовку ищу и все такое.
Короче, сам снимусь в статистах тоже. Может не вырежут при монтаже=))
Попаду в историю... на заднем плане...
А может откроется талант и подамси я в актеры....

МмммХхаааТ... как говорит Бульдог Харламов.=)))

Добавлено (2007-Дек-26, 11:31 Pm)
У Ненилы такое лицо замученнное, шиздец.=)))

Смени фотку, она же на нирвану и ауру действует, дурачок=))

RaisaДата: Четверг, 2007-Дек-27, 12:10 PM | Сообщение # 120
Я тут мимо пробегал
привет. мишу прошаю, он то не пишет, то как распишется.... чуть ли не на всю страницу форума. :)))) вот, подался в политику, правильно, и вообще, журналисты которые видят изнанку отношейний к людям и между ними, могут сделать много полезного для всех. главное не зажраться. но мише, кажется пока это не грозит. Он хоть и самый молодой "пинджак" в кандалакше, :)))) но в обиду себя не даст. :)))

я тут скинула пару своих сюжетов на 4 диска. собираюсь отправить поделиться своим "творчетсвом." только вот как-то до почты не дойду никак. пока не дошла, скидывайте свои адреса. у меня есть Эльмиркин, Ненилы, Павлова, и кажется Бережного. наверное уже после нового года отправлю.

я тут активно пробиваюсь в эфир в качестве ведущей. но главввредактор, говорит, нет, типа репортажи хорошие делаю.
но признаюсь честно, что-то мне не нравится в них.вроде интересно но чего-то не хватает, на мой взгляд, как-будто недоделанные какие-то. вот пришлю посмотрите сами. и скажете. кстати, жду ваши диски.

и про записи с телефона я не забыла. :))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026