Вторник, 2026-Янв-27, 7:10 PM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЖуК Журналистский клуб

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дик  
TALK ME NEWS
ВредительДата: Четверг, 2007-Дек-27, 12:30 PM | Сообщение # 121
Сержант
Статус: Offline
Ахтунг! Бегите все из Кандалакши! Там Пиша палитегу делает! Принять бюджет! Отменить бюджет! Скажите, а вы заложили средства на концертный реквизит для трески-гадалки? У нас максимум у генерального директора какого-нибудь сильного издания есть шанс попасть в гордуму. А на краевой уровень выйти можно только при очень больших деньгах. порядка 3 млн долларов говорят. У нас даже в небольших городах за мэрское кресло из калашей прямо на улице людей валят. Причем, не журналистов, а очень богатых бандитов. Журналистов просто снимают с выборов, если они пытаются. У нас это легко. Полагаю, что деньги в регионе крутятся побольше, чем в кандалкше, поэтому и интерес у предпринимателей сильнее. Мишаня - молодца! Очень уважаю.
Мирка! я хочу собраться, просто в этом году мы несерьезно подошли к реализации этой идеи. Давайте думать. Предлагать места.

Talk me news

ПавLoveДата: Четверг, 2007-Дек-27, 8:10 PM | Сообщение # 122

Ахтунг не ахтунг, но ворье берегись. Всех на чисту водицу повыведем=)))
Конечно, Саня у Вас денег там крутится больше, да и контроля меньше из центра, поэтому бандосы чувствуют себя спокойно. У нас чуть полегче с этим. Так что и средства для трески-гадалки найдутся=)))
Меня кстати весь народ толкал в главы района, не вру, прикиньте=))
Но я не решился, мне ж лет еще во как мало, а забот там ой-ей-ей=))

По поводу сюжетного обмена, это Раиса отлично придумала, надо обязательно оценить свое общее творчество с точки зрения выпускника 41-й.
Так что давайте запустим "бумеранг".

А на счет встречи, Саня, я думаю это должна быть МОЗГва=)) Наша общая родина=)) Тем более, что и мне до дому ближе=))) Чем из Кемерово например!

И вообще,.... я так по вам всем соскучился!!!!!!!!

Добавлено (2007-Дек-27, 8:10 Pm)
---------------------------------------------
Мира, ну, ты даешь=))) Если сильно захотеть, что можно сделать?
Повтори ка еще раз=))) Я депутатским ухом не раслышал сразу=)))
Дернуть? В прорубь? Корни? Стронуть? Через тернии к звездам может быть?=))

Это точно можно! =))

Насчет куда дальше, я и с ам не знаю. Знаю, что куда-нибудь меня точно затянет. Например, в областную думу. или в президенты=))

НЕНИЛАДата: Пятница, 2007-Дек-28, 6:13 AM | Сообщение # 123
Я тут мимо пробегал
Здарова всем ребятки! Рад вас всех видеть и слышать,
Ты бы видел мою рожу миха: ты депутат biggrin , так я и знал, что тебя пропихнут в политику, на лапу твою медведевскую бабла поди положил кто-то на выборную кампанию.... пинджак блин:) или под Леонтьева закосил
Ты кем одна...МАНДАТНИКОМ biggrin был что-ли или от единоросов шел....
вот что ящик делает с людьми! - ты в шоубизнес не подашся типа там звезда от канадлалакши.. -салата хренова, который никто не занет как готовится в пределах МКАДА...
Меня твою мать тоже на выборы тянут в гор-думу в след.году... имидж плять создают... члуну политсовета, мишаня через пару лет в москве встретимся... на выборах президнета.... smile равнясб на Миху, слоган для предвыбыбрной даешь: "Попади (сыграй) в ящик - стань депутатом". Как вам!?
Санек поди тоже окуел, представляю, сам поди хотел в кандалакшу МЭром..идти ....
Санька - как там у тебе снега поди мало, икра поди на лысину капает вместо снега...Сережной я расхлетсал в уматину свой комму....никатор хреникатор ... к херам, так что щас с нокей хожу с нокией.....Мирка, ты свое кофе брейк то сниаешь,.... с тетками, я к сожалению пока еще снимаю...Раиса если че-т будешь отправлять про материалы не забудь про меня... Наедюсь в следующем году приглашу вас на свою мини телекомпанию.... с выдохом на 100 тысячный гоород,.....мечты то должны осуществиться... в конце концов...

ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Добавлено (2007-Дек-28, 6:13 Am)
ЗАБЫЛ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛСЯ, ТАК ХОЧЕТСЯ ХОРОШИХ МОЗГОВ ВОКРУГ УВИДЬ А ВОКРУГ ОДНО БЫДЛО!!!

ГостьДата: Пятница, 2007-Дек-28, 11:08 AM | Сообщение # 124

я в политику пока не иду. был у нас один такой журналист. Хороший. Но в думе будучи, потерял журналистское уважение. да и нереально у нас просто так пройти, по-честному. Снег у нас выпал, хоть и немного. Обычно под новый год как херакнет - весь край без света, деревья повалены и т.д. но главное, что горнолыжки открывают и без снега - на искусственном катаемся. Недавно на свежачке гонял - очень приятно. А щас он уже почти растаял. Тепло у нас нынче. икру я недавно ел в детском доме, скромное угощение.
Сегодня полдня провел в ГАИ. в мамину машину трамвай въехал. Она позвонила мне уже из ГАИ. Приезжаю с мужиком, бывшим ментом. Короче. она стояла в пробке, одним колесом на рельсах (они у нас прямо по дороге идут, и ездить там разрешено, разумеется). И в нее тупо въехал трамвай. Водитель начал утверждать, что она метнулась на пути внезапно. Вызвали гаеров. как выяснилось через некоторое время, трамвай всегда прав. Нужно было разъехаться прямо там, хер с ним с ремонтом. А так на нас тсали вешать еще и простой транспорта - типа деньги платите. Я нашел телефон директрисы Трамвайно-троллейбусного управления. Договрился с ней, что претензий у них к нам нет (смешно и грустно! у них к нам претензий нет!). Как сказал, мне мой знакомый доказать, что трамвай виноват нереально. Короче мы там провели часов 5. пока воидла-мудак поставил свой лоховоз в парки пешком(!!!) через весь город дошел. Этому фидору торопиться, видимо, некуда. я маме говорю, щас разрулим, апотом уже можно и по-воевать. Пока мы писали всякие объяснительные и прочую хню, я возненавидел жандармскую систему. Хамы и упыри, бюрократы и гопники. Худшее, что ты можешь сделать, если у тебя проблема - обратиться в ГАИ или милицию. Надо все решать самим. И плевать на закон. Он в этой адской стране не действует. Все животные равны, но некоторые более равны, чем остальные - как говорил Оруэлл. В итоге мы оттдуа вышли под нравоучительные замечания гаеров о том, что правила знать надо. Я хотел водилу бахнуть, но там еще его ревизор подтянулась, и еще какой-то хрен. Мама в сердцах его "сукой" назвала. Он ругнулся в ответ. Я слегка расстроился - мама неправа. И не дала мне шанса поймать его на гнилом базаре. А я бы с ним побеседовал, все равно просохатил рабочий день. Он бы зубья свои по асфальту раскидал. Настроение дерьмо. Но уже идет на поправку - сегодня у меня концерт. Буду жечь.
С новым годом, братья и сестры!!!

МихаДата: Пятница, 2007-Дек-28, 1:46 PM | Сообщение # 125

Саня, брат, ведь все равно эта история останется в прошлом году!
Так что не печалься.
А лучше вышли мне новый диск своих песен.
Очень хочу услышать твои голоса=)))
Того чувака из Питера про которого я тебе говорил, закрыли, так что отдать твой диск продюсерам оказалось не судьба. Но ты мне все-таки новых песен вышли, очень хотца=)))

А Нениле я попозже отвечу, в нерабочее время=)))

ГостьДата: Пятница, 2007-Дек-28, 8:15 PM | Сообщение # 126

Ненила, ненила, меряешь всех по себе=)) Я тебе не междуреченский журналюга, перепивший кофе на три жизни вперед=)))
На лапу не брал, на выборы потратил одну зарплату, выдвигался самолично и также самолично занимался кампанией, понял=)))
Так что, я независимый пинджак, всех продажных тварей враг=))

А насчет салата, чтоб все знали, как он готовится, пригласи-ка меня к себе на кофе-брейк, расскажем зрителям, как смешать картошку с редиской, порадуем народ=))

Кстати снега у нас тоже нет совсем, на улице +1 какая-то аномалия. Хочешь не хочешь поверишь в глобальное потепление=))

RaisaДата: Суббота, 2007-Дек-29, 7:51 PM | Сообщение # 127
Я тут мимо пробегал
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! у нас вчера была корпоративка. smile мне дали премию, за творческий поиск. ПРРРРРИЯТНО. smile
а сегодня разругалась с главввввредом. довел до слез скот. !!!!! постоянно чего-то хочет. и это ему не так, то ему не сяк. и на съемки норовит отправить, через 15 мин как отпрошусь, и уеду с работы. короче запарил....
мсожет у главвввредов так положенно???? миша, саша, у вас кажется опыта побольше в этом.... помогите разобраться в тонкостях редакторской психологиии. :)))

а снега и у нас почти нет. идет мелкий, сразу тает. такая слякоть. хоть кирзачи одевай. но не модно и не стильно, хлюпаем так, и носами тоже. smile

короче не новогоднее у меня настроение.....

уйду я наверное с новостей..... придумаю, что-нить свое и буду сама себе команир. а то достали уже....

Добавлено (2007-Дек-29, 7:51 Pm)
и люди давайте реально встретимся. я буду в москве в конце лета. раньше никак. sad как нибудь пересечемся.

хороших всем новостей :)

МихаИЛ павЛОВДата: Воскресенье, 2007-Дек-30, 11:56 AM | Сообщение # 128

Раиса, главвред этот твой, наверное, влюбился в тебя, вот и гоняет почем зря.
Это не из личного опыта=)) а из наблюдений. Так что ты внимания не обращай. Поставь себе цель и иди к ней. Прими своего козлетончика как должное, и к каждой внеурочной съемке относись как к неизбежной встрече с новыми и интересными людьми! И все у тебя будет хорошо!
А когда ведущей станешь, все будет еще лучше!!!
Ведь ты становишься опытней, а он старее, и скоро ты его за пояс заткнешь=)
Лично я считаю, что это случится в самое ближайшее время!!! Оно ведь летит!

А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБИТЬ СВОЮ РАБОТУ И НЕ РАЗЛЮБИТЬ НИКОГДА!!! ТОГДА ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! И ВСТРЕЧА ДОЛЖНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙТИ!!! КАК ЖЕ БЕЗ НЕЕ!! КСТАТИ ДАЖЕ ЕЩЕ ГОД НЕ ПРОШЕЛ, А КАЖЕТСЯ УЖЕ ВЕЧНОСТЬ ПРОЛЕТЕЛА!!! ЗА ВЕЧНОСТЬ, РЕБЯТА!!!

ГостьДата: Пятница, 2008-Янв-04, 10:37 AM | Сообщение # 129

З новым годом! Простите, что редко и мало. \Просто каникулы, а дома инета нет. Выйду 9-го - обязательно отпишусь по полной. Я в бане отмечал. В 12 выбежал на улицу и в снег! Круто! Купил себе дико модные сноубордические штоны и курдгу/ А еще шлем камуфляжный. А то в декабре два сотрясения словил - отстой. всех люблю!!! Напишку позже.

раисаДата: Пятница, 2008-Янв-04, 1:33 PM | Сообщение # 130

привет ВСЕМ. с Новым годом!!!!! жизнь прекрасна. я на больничном. липовом. :) вот так отлыниваю от работы. потом все подробности. но совет миши приму к сведению. пошел он... ГЛаВВВВРЕД.... :))))

все до связи. еще Раз С НОВЫМ ГОДОМ!!! кстати, это год крысы. МОЙ ГОД!!!! это прибавляет оптимизма. :))))

раисаДата: Воскресенье, 2008-Янв-06, 10:20 PM | Сообщение # 131

народ вы где? все отмечаете?!!!!

ГостьДата: Понедельник, 2008-Янв-07, 7:05 PM | Сообщение # 132

Пртвет всем!!!! С рождеством ребята!!!! Годали вчера???
Раиса!!! как там диск? Еще ко мне не едет?
Мишка!!!! тебе хорошо,ты говоришь встретимся в Москве,а ты подумал о Сашке!!! Ты представь сколько ему ехать! Хотя для меня,конечно лучше в Москве- мне то 2 часа и я в столице!!! Вообще он на наши придумки ничего не ответил,может ему и в Москву нормально будет!!!
Сашка отвечай!!!!!
Я в Новогоднюю ночь работала в ночном клубе-пела! Завтра поеду в Москву деньги тратить!!! Эльмира....

ВредительДата: Среда, 2008-Янв-09, 8:38 AM | Сообщение # 133
Сержант
Конечно! мне в Москву как два пальца об асфальт! 45 штук, 9 часов пути и я уже там. бывают еще варианты, но планировать их сложно. Я вот щас пробиваю в Китай на олимпиаду сгонять. Но скорее всего не получится. в Лучшем случае ехать по весне - рассказать, как готовятся. Но идею со встречей в Москве летом я не отметаю. Мало ли. время еще есть. Крысы, поздравляю! мой год был 2007. В общем неплохой год. Много замечательных событий произошло. Я поехал в Интерньюс, приобрел бесценный опыт и новых братьев и сестер, сделал свой самый сложный серьезный спецреп, приподнялся по деньгам немного, купил машину, стал жить самостоятельно, стал серьезнее, увереннее и свободнее, отыграл лучшие в жизни концерты и еще всякое разное. Спасибо году! У Крыс все впереди.
О происшедшем.
Шлем - своевременное приобретение. Не экономьте на средствах защиты - скорее всего не понадобятся. но вдруг. Лечу я над горой лицом вверх, затылком вниз и понимаю эти простые истины. незащищенный затылок такого бы не выдержал.
Рождество я встретил ... снова в бане! парился до одури. на улице минус 32, а я там остывал минут по пять.
по дороге домой один раз попался ментам. оштрафовали по старым правилам. а когда я после заполнения протокола представился - сказали. что надо было предупредить и отпустили бы. я подумал - ладно, 100 рублей за превышение скорости на 40 км. это фигня.
вышел на работу. ищу темы. Хочу взглянуть на трудовую книжку губернатора, депутатов и прочих звезд. узнать, какой у них стаж, как4ая будет пенсия. Просто интересно. Может замучу. Есть еще пару задумок.
закинул на КПК закон о СМИ. хочу еще раз проштудировать. Потом гражданский кодекс. надо образовываться.
всех люблю!

Talk me news

НЕНИЛАДата: Суббота, 2008-Янв-12, 7:09 AM | Сообщение # 134
Я тут мимо пробегал
Привет народ! Надоело хлебать кофе? давайте будем делать ремонт или детей воспитвыть - это два новых телепроекта над которыми даумются мои думки.... Рад всех вас видеть и слышать, и кончено же попросить об одной милости: НЕ СОИЗВЛИТЕ ЛИ ВЫ СУДАРИ И СУДАРЫНИ ПОКПОАТЬСЯ ПО СЕТИ В СВОИХ ТЕЛЕСТУДИЯХ ИЛИ В СОСЕДНИХ ТЕЛЕКОМПАНИЯХ, ЧТОБЫ ОТРЫТЬ РАЗНЫЕ БУМАГИ НА ТЕМУ: МАРЕКТИНГОВЫЙ ПЛАН СОЗДАНИЯ ТЕЛЕКОМПАНИИ ИЛИ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ТЕЛЕКОМПАНИИ (ТЕХНИЧЕСКАЯ, финансовая и тематические напрваления). МОИ ДЯДЬКИ ТОЛСТОСУМЫ ПЛАН ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ план ТАКОЙ ТЕЛЕКОМПАНИИ И ТЕПЕРЬ Я РЕПУ ЧЕШУ. ВОбщем кто сможет тому первый приз поездка в задрыпинск (т.е в Междуреченск) на создаваемую телекомпанию... и конечно сауна, девки, пиво и другие мужские или женские прикольчики.... biggrin ВОобщем посморите и пошарьте по сусекам может найдете мне такие бумажки.... предите потом работать в Кузбасс в Междуреченск....
теперь не про работу: ждем малыша с женой, узнали точно будет пацан не занем как назвать и что сочетается с отчеством Сергеевич: есть варианты - Всеволод, Савелий, Арсений КТО ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЖЕТ: тому первый приз поездка в задрыпинск (т.е в Междуреченск) понянчиться в и ..... конечно сауна, девки, пиво и другие мужские или женские прикольчики.... biggrin

Пока жду ответов и советов

Добавлено (2008-Янв-12, 7:09 Am)
сменил аватару..............

ложки нет!!!!....... есть только мы .... wink

ВредительДата: Суббота, 2008-Янв-12, 8:30 AM | Сообщение # 135
Сержант
План поищу в понедельник. Но проще по-моему имя угадать: Савелием не назовешь. Точно говорю. Я тя знаю. Что за склонность такая: сева-савва-сеня? А как насчет саня? ))) Александром не называй. Может Семен? с Другой стороны - С и С - не очень. у меня была теория - если отчество на согласную начинается, то имя должно на гласную и наоборот.
и пиши правильно - все время буквы путаешь в словах, балбес. )

Talk me news

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026